у вас моновпрыск или инжектор? или это вообще всем нельзя мало бенза?ОН НА БЕНЗЕ ЭКОНОМИТ, льет его по 10 литров, все равно ведь на газу ездим.
ну она ж ленке не предлогала до 45 )) так что можно Жанку не обижать ))ты меня прости конечно, хоть она и врач прям из самого роддома, не хухры-мухры, но несет какую-то ересь. а ежели у тебя что не так потом будет, она на себя ответственность возьмет?(
ага ) меня с первой минуты в РД отправлял )) с двух часов дня )Девочки, включу схваткосчиталку по приколу) Что-то меня весь вечер прихватывает, несильно, но так, побалуюсь)
боже мой... я вспомнила свою маму, которая делала вид что не знает меня, когда я с пузом и коляской БЕЖАЛА ей навстречу через дорогу )))Это я решила сегодня с сыном в футбол погонять после садика Хорошо побегала видимо)))
я уже меняла хагги 2-ку на хаги премиум тройку, а потом на беллу. А вообще мы почти без пампов последнюю неделю.какая у тебя марка пампов?
жесть)))Потом назавтра ему по второму разу
сколько денег только скажи ) буду рада ) а то мне с двумя тяжко его искать по магазам )у меня один, но мне пока не надо, и я еще в Короне тысячу раз буду, вот завтра с утра за сахаром заскочу в соседи. Если тебя мой не устраивает, могу еще прикупить один, спецом для тебя
не поверишь ) я ей чуть такое продолжение операции и не сказала )) хорошо вовремя опомнилась )))И потом еще на плиту на медленный огонь.Ну,типо,что б вода не остывала.
о! не поверишь, знакомо. Он видит мой березовый сок и пока "дно не увидит" не отходит. Потом "привет"...Брррррр....Это я так спала сегодня.Миша,обписялся.Короче вместо ванночки у меня был диван.Приятного мало когда "вода" остыла
да, примерно через столько и прошло. Правда я творог ела и ем МНОГО. Я думаю, это не только отеки. Мне конкретно суставы ломило.Да, про руки. Пальцы немеют на правой руке последние две недели... местные обещают, что все пройдет после родов... у кого-нибудь было такое? точно проходит? а то как же вышивка крестиком?
Катя, боюсь поучать, но у нас попа была что просто полная ж..опа...в общем деть двое суток (и день и ночь) без пампом..мыла каждый раз водой а потом примочки из коры дуба на 5 минуток...ребенка на животик, тупо вату на попу и на ватки потиху лила пока теплый отвар..потом мазала по очереди банеоцин, потом после второго мытья и примочек бепантен, после третьего вазелиновое масло..и так по кругу... на третий день вернее ночь надела подгузники НО НЕ хагисы и намазала бюбхеном слоем таким чтобы кожа не просвечивалась...за ночь сменила три подгузника...днем снова с голой попой...к вечеру уже спокойно надела подгузник... короче к пятому дню попа как была первоначальная - чистая...что мне помогло не знаю.. может эти мазилки а может хагис не пошел (я его не пользую..благо одна пачка) но мы теперь голопопим пару раз в день..ну типа как для профилактики рекомендуют...ты знаешь, я б лучше пампов в 2 раза больше докупила, чем такие опрелости
это пипец ((( я уже не знаю. Остался крахмал и крем с лисичкой. И мною будет все опробовано.
А, еще в соседях девушка писала вроде про облепиховое масло. ЧТО ЕЩЕ - я не знаю. Но на жо... смотреть страшно (((
кстати, она говорила, что они тогда в бараке жили и там она рядом с печкой или стояком ставила... короче, я реально думала, что там каким подогревом на открытом огне закончится )))))))не поверишь ) я ей чуть такое продолжение операции и не сказала )) хорошо вовремя опомнилась )))
что за номер пять?)))))))))))))))фланель № 5.
Лена... Бедный Ванька )) а скоро еще и Егорка ))))ты что!!! Конька-горбунка не читала!!!! Потом зато такие красны молодцы получаются!!!! После кипяточку!!!! ))))))))
я 30-го родилась )) рожай ) будешь ржать всю жизнь )))))))))))))Черт, а 30-е четное...
дадададада ))) даже в рифму ))))))))))))Elenochka,извращенка,
Катя,убери творог.Вообще молочку по возможности всю убери и посмотри пару дней на попу(Улькину).ИМХО,у вас аллергия 100%ем МНОГО.
не все водители лазят под капот) я просто помню/, у нас такая дрянь была, и мне все долбили "ктож льет в моновпрыск..." фумля... слава яйцам, троллейбус мой лучший друг ))Asya,хз, я ж не водитель, еще только собираюсь
откачивали менятебя или маму
слу, я ее с первого дня хренячила.. неужели больше месяца понадобилось. чтобы вылезла???Катя,убери творог.Вообще молочку по возможности всю убери и посмотри пару дней на попу(Улькину).ИМХО,у вас аллергия 100%
просто если мало топлива, оно может нечаянно кончится полностью, а для современных машин это очень плохоили это вообще всем нельзя мало бенза?
я вот боюсь ночью не проснуться, а ночь в обос...ых тряпках.. блин, будильник чтоли...деть двое суток (и день и ночь)
это что? мазь?банеоцин
я беллу одевала, ноль реакции...НО НЕ хагисы
спасибо. буду все пробовать дальше.короче к пятому дню попа как была первоначальная - чистая...что мне помогло не знаю..
)) спасибо) "для особо одаренных")))))))(спецательно для Кати даю дважды ссылку)
я, наверное, уже дошла до ручки)) но мне так смешно)))))))))))))))))))))оно может нечаянно кончится полностью,
да мне уже самой кажется, что так долго быть не можетAsya, а ты знаешь Макаруся,может быть ОЧЕНЬ права...я сегодня вычитала что аллергия может проявиться даже спустя неделю...при чем это доктор отвечал на вопросы народа в журнале
Про накопительную аллергию слышала?Возможно,что она уже вылазила где-то не так заметно.Просто,ты решила,что это на ,что-то другое.А,бананы,ты ешь?неужели больше месяца понадобилось. чтобы вылезла???
попробуй поменять их для начала. попробуй Памперс. а попу как моешь? с мылом, без? потом что-то наносишь?я уже меняла хагги 2-ку на хаги премиум тройку, а потом на беллу. А вообще мы почти без пампов последнюю неделю.
ты мне напоминаешь однго моего бывшего одноклассника, он даже самое безобидное слово мог превратить в такую пошлятину, что нормальному человеку и в голову не придётмне так смешно
скажите, что еще и бананы нельзя и я повешусьА,бананы,ты ешь?
Блин, я так не ххооооочччччччууууууу!!!у нас пампоэкономия) одни пеленки)) я в сссре))))))
Хочешь, я тебе Биоптрон подброшу.У меня у Германа один раз тоже попа была как у макаки.жесть..Три дня Биоптрон, причем голопопили не все время...и крахмал в памперс.это пипец ((( я уже не знаю. Остался крахмал и крем с лисичкой. И мною будет все опробовано.
у тебя деть вместо будильника будет....я вот боюсь ночью не проснуться, а ночь в обос...ых тряпках.. блин, будильник чтоли...
банеоцин это мазь с антибиотиком..у нас пуп от нее на раз зажил (было небольшое воспаление и неонатолог в РД сказала его мазать) я в ясельной писалаэто что? мазь?
не...просили и говорили об ясельной теме, а теперь я там общаюсь сама с собой... конечно всегда приятно поговорить с умным человеком)) спасибо) "для особо одаренных")))))))
я бананы ем..и яблоки...с самых родов ела... не килограммами конечно, но емскажите, что еще и бананы нельзя и я повешусь
ну хочешь назовем твои памперсы фланель № 3 ))))))))что за номер пять?)))))))))))))))
не, на моих где сядешь... Это ж только в сказке так бывает легко ))))))Бедный Ванька )) а скоро еще и Егорка ))))
я до 40 недель тоже носилась, а теперь уже и порожать можноElenochka,извращенка, я от кресла ношусь как раненая, а она еще повторить хочет
не, она пт или четверг предлагалану она ж ленке не предлогала до 45 ))
нормулья 30-го родилась )) рожай ) будешь ржать всю жизнь )))))))))))))
не, ну нормально, как в секс-шоп с колясками и животами, так нормально. А как осмотр гинеколога...))))))))))дадададада ))) даже в рифму ))))))))))))
ага, мы же не передумали ещёкак в секс-шоп с колясками и животами, так нормально