Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Redangel

New member
мастера, ремонтники и т.д., идут спецом так работать, что бы подводить или просто становятся такими?
не, просто наши частники не умеют удержать клиента... я обычно таким сразу отворот даю...

Net

Active member
Net, спасибо, только набери, плиз, за час хотя б. мы может снова рискнем на прогулку вокруг дома.
Хорошо...обязательно!!!!!
по виду стала как тень...

/ message

sig
Ой, блин, не смоей силой воли...Я сегодня программу смотрела с Малышевой, и там после 40 лет предложили каждый день есть ОБЯЗАТЕЛЬНО три продукта...Тофу, красную рыбу (семгу, форель) и фасоль красную...Эти продукты замедляют процессы старения...Т.к. после 40..в организме уменьшается мышечная масса и накапливается жир....
Я припухла..фасоль конечно можно красную и каждый день употреблять.Рыба и Тофу, боюсь даже думать...Сколько в месяц на омоложение надо бабла...))))))))
а как голову поровнять то?
Ну, надо ложить спать на определенную сторону...В Голландии есть специальный шлем( типо мотоциклетного) его деткам прописывают и ребенок в нем спит , и ходит..У меня у двоюродной сестры у дочери так было..Они шлем( без ржаков) до года носили...

Asya

New member
вроде как подошел "Малыш" дешевый до смеха. вот поди ж ты. но тут дело такое я уже заметила - как чего-нить похвалишь, все трындец, сразу эффект теряется.))
все девы... я в ауте.. смешались в кучу кони-люди, малыши-лисички и памперсы с сексшопом... пора остановиться, а то я до ее свадьбы буду применять все, что выше предложено. и конечно ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что не бросили меня с моей опрелой куколкой-пукалкой в беде. я очень надеюсь, что что-то их этого поможет. первым делом еду поменяю. все же слишком долго длится и много опробовано. и РЕЗКО выскачило...

Ася мне нра, в начале все ржали, а теперь каждый вспоминает о секс шопе, подозреваю, что пойдем все таки дружной толпой, а не мы вдвоем с Юлей
или все по одной) но никто не признается))

Redangel

New member
voldo, споки!!!

а это что такое?

терпеть не могу рыбу...

фасоль красную
ну это ещё можно...

Сколько в месяц на омоложение надо бабла...))))))))
ну у Малышевой не наши заработки наверно...

Net

Active member
Я тоже уже пойду, у меня опять башка задуренная переводами, думала, сегодня сдадим их и все на этом, ан нет, подкинули исчо цуть-цуть, в продолжение.... так что я вами только мысленно, сладких снов и рожайте там, рожайте уже все скорее!
ПОДОЖДИ!!! Я ФОТКИ СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ ЖДУ!!! А ТЫ СПАТЬ!!

Redangel

New member
Соевый творог или сыр ...но надо чтобы был без добавок...Я сегодня в магазе глянула...200 гр стоит 38000...а в день надо 100 гр съедать обязательно!!!
не я такое есть даже не стану...

я б только ее и ела)
ты как мой муж, ему тоже рыбу подавай, а она зараза воняет...

Asya

New member
а вес на 700гр больше нормы
не страшно))

ну ты что. розовоуггая принцесса это ж символ. кто ж ее бросит. ;-))
твоя принцесса тоже дает тебе ща прикурить?))

а она зараза воняет...
ты не вонючую покупай))

улееееееетно))))))))))

Net

Active member
не я такое есть даже не стану...
После 40 захочешь...чтобы выглядеть достойно...и не на такие жертвы идут)))))))))
ты как мой муж, ему тоже рыбу подавай, а она зараза воняет...
Семга и не воняет ..запеченная в фольге с лимончиком и помидоркой...ам..
Я кстати кроме семги и форели могу еще селедку ...а остальное не люблю тоже..И в семье у нас никто особо за рыбкой( кроме первых двух) не пропадает...

Redangel

New member
ты не вонючую покупай))
так у меня муж другую не хочет, ему скумбрию подавай... хотя для меня вся рыба вонючая...

Семга и не воняет
мне будет вонять...

После 40 захочешь...чтобы выглядеть достойно...и не на такие жертвы идут)))))))))
ну не знаю... врядли... если уже совсем страшной стану, тогда может быть...

Net

Active member
Ладно, девы пошла я спать!!!!
А вдруг...
Всем спокойной ночи!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху