Наська1992
New member
и я так думаю)не страшно))
ollio, покажи свою малютку:give_rose:
Redangel,
Net, спокойной ночи!
и я так думаю)не страшно))
ну не знаю... врядли... если уже совсем страшной стану, тогда может быть...
НУ, НУ.НУ я себя страшной не считаю...
нема свежих фоток, а сейчас я этого бурундука тревожить не буду, еле заснул звоночек. на днях быть может.ollio, покажи свою малютку
ой, мать, не скажи. сначала доживи ;-))))))ну не знаю... врядли... если уже совсем страшной стану, тогда может быть...
буду ждать)а ты может и показывала,а я пропустиланема свежих фоток, а сейчас я этого бурундука тревожить не буду, еле заснул звоночек. на днях быть может.![]()
ой, я уже часа 4 мечтаю, чтобы прелесть моя уснула. Она не "звонит", но спать не желает.а сейчас я этого бурундука тревожить не буду, еле заснул звоночек.
а наша, поросё такое, обожает чтобы ее на руках носили. именно носили. то есть фиг посидишь. и откуда у нее такая любовь к движухе? я всю беременность на диване провалялась.ой, я уже часа 4 мечтаю, чтобы прелесть моя уснула. Она не "звонит", но спать не желает.
слу, а может тебе ее ничем не натирать вообще, если ей хуже не будет?Я ЩА РИСКНУ ЗДОРОВЬЕМ )) оставляю вообще без ничего )
нет))милаха)у нее такой носик красивый и губки)Наська1992, эту видела?
я же про тебя и не говорю, я про себяНУ, НУ.НУ я себя страшной не считаю...
Вот ее и преть теперь))))))))))я всю беременность на диване провалялась.
Да я и не обижаюсь, я к тому, как Олио пишет..доживи сначала))я же про тебя и не говорю, я про себя
Net с неделькой!!!
Все вместе и главное перлы...Ленки)))))))))))))это секс шоп, крем личичка, Федорина попа или что то другое? Ленка ты еще в строю??
Авакадо, Таня, это ты?hmy:
Всем привет! Всем рада )
не, не надо, возбудится еще, а там памперс...))))))))))))Предложи еще твой сериал любимый многосезонный пересказывать. Ну этот, немецкий, с пупырышками))))))
так отлично! Ты же себя несчастной не ощущаешь! Вполне себе счастлива! Да?Я вроде
ну высокая еще ладно, но большая!!! мне чего-то так не показалосья большая,ты ж меня видела,да и высокая
тебе наверное протухшая попалась )))))))) Хотя мой муж тоже рыбного запаха не переносит..."Фу, рыба..." Ну и естественно в рот не берет, только щуку сухую или лещаты как мой муж, ему тоже рыбу подавай, а она зараза воняет...
вот она и належаласья всю беременность на диване провалялась.
открою тебе страшную тайну! Мы тоже!!! ))))))))ollio, а ещё если можно свою фотку,а то я даже не знаю как ты выглядишь
ага, правда сегодня с утра еще кусок пробки вышел, уже побольше и с прожилкой, длинной и красной )))Ленка ты еще в строю??
нам с тобой пока не положено. А вот Нет уже могла бы и к РД подбираться)))))) Насте привет передашь, и Беняше тоже ))))Я все еще тут
ну вот что сделаешь!!! Не желают наши дети вылазить! ))) Ну падажжи, еще ж не вечер. Давай в город дуй. Я, кстати, когда в машине еду, у меня живот хватает. Видно поза какая-то неудобная...Или наоборот удобная, схватки начинаются )))Но с нашими шейками, которые готовы уже недели 2 как...и могут сегодня, завтра или через неделю.... полная засада)))))))))))))0
ну может, а толку...Net, может у вас как у меня было, все готово, а роды не начинались?
вторгайся и высказывайся...мы всем рады...Извините за вторжение, но выскажусь:
девочки, я может и не права, но я просто так рада что попала к акушерке Такой, благодаря ей и быстро родила и не кессарево на этот раз было, а всего лишь надо было перераспределить воду в пузыре, о чем другие Г. и в польке и в больнице не догадались, или не умеют просто... поэтому и в след раз схожу, хотя уже думаю, надо лину может, а толку...![]()
у нас не прокатывает погулить и потом сисю...нам сразу подавай..то я уже готовлю заранее носочки и пеленку и одной рукой надеваю и укрываю...сделать что-то могу лишь после того как полностью сыт и доволен...а на животике и умывание и массажик мы со слезами и оромя дамала все с концертом из воды выходят, раз на раз не приходиться, стараемся сытого купать, так плачет не так надрывно ))) Пробовала сразу в полотенце кормить, неудобно, да и мерзнет, лучше погулить, покачать на ручках и с песнями быстро одеть, и сисю сразу.ребенок орет так как будто из него душу достают.
банеоцин с антибиотиком и стоит 12 тыр всего...он от всех ранок потом может быть использованДевочкам родившим самые теплые поздравления! тут вроде кто-то нистатин советовал это ведь тоже антибиотик!? Я так поняла что принцип опрелости-бактерии, им тепло и влажно, вот потому и такое лечение.
давайте ...мы всем рады и всегда добро пожаловать с добром и добрыми постамиalisochka написал(а):пришло время забыть обоюдные обиды .......... Давайте дружить, что ли![]()