Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
иногда вас читаю на ночь глядя и сижу ржу аж до коликов
Так в твоем чувстве юмора у меня сомнений не было! Вон Макаруся отжигает...Я ее тоже почитать люблю...настрой очень поднимает!!!
Всех милости просим.
Да я там постоянно...Только высказываться пока нету повода...И в засаде мы...не рождается нам)))))))))))А опыта да, набираемся!!!

ollio

New member
массажик мы со слезами и ором
а вот нельзя массажик так. мы ходили в п-ку учиться лечебному массажу чтобы тонус снимать по совету невропатолога. и я спросила, мол, у меня ребенок очень беспокойный, и можно ли делать массаж когда она нервничает или плачет, массажистка сказала нет. сразу прекращайте. в общем крутитесь как хотите, а делайте когда дите расслаблено и довольно жизнью.

Net

Active member
надо бы,да времени нет(

/ message

sig

Asya

New member
сходили в польку вчера после прививки ночь была веселая у меня..
а что было?

не надо, так только на кладбище))))))
на кладбище и занесут неплохо
)))

Ася, про опрелости - из статьи - тут недавно скидывали, так вот
слу, а в аптеке ЧТО надо просить? как называть?

Но постораюсь очень!!!
спасибо!!!

слу, а в аптеке ЧТО надо просить? как называть?
ну так и называть - Плаун булавовидный (ликоподия)
но пошуршала на таблетке бай и на 169 - нифига нет... надо поспрошать в россии-украине....я этой пыльцой своего старшего спасала..

Elenochka

Active member
Пригласил в Лекарь...Вот...Может он меня чем порадует)))))))
а чем он тебя порадовать сможет? Разве что роды спровоцировать датчиком своим )))

дети родятся, времени будет все меньше и меньше...
однозначно! Хоть бы его вообще выкроить для бука )))

йахуууууу так, надо четверговый, чтоб Егор был._)
у меня уже мужики мои кругами вокруг ходят и говорят, едь рожать!!! Сегодня утром Ваню в школу отвезла, а он мне ну пока и на всякий случай спокойной ночи. А я - не поняла???. А он - ну если ты уже наконец родить решишь, то вечером же я тебя не увижу )))

А так засада, якричу -рожать пора...ты, что сдурел болеть...(хотя глядя на него уже собиралась вызывать скорою)
Во, довела!!! Быстро давай рожай, а то будут у тебя партнерские в обнимку с акушеркой злой )))

на кладбище и занесут неплохо
ага, вон сама говорила твоего вечно нету дома, и мой вон ноги делает в Китай, как только я с РД. Вот ХТО нас понесет? ))))))))

Катя! Я бы на твоем месте по буквам ЭТО на бумажку записала, причем печатными пиши ))))))))))

Elenochka

Active member
но пошуршала на таблетке бай и на 169 - нифига нет...
а там какая-то странная информация. Я гель покупала, так ни там, ни там нету, а в аптеку пришла, она говорит - пожалуйста и реклама tabletki висит. Я спрашиваю, а почему по таблетке не выдает, может называется как по-другому? Посмотрели в компьютере. Нет, именно так и называется, а на сайте все равно пишет "Нет такого товара"

сантехник, негр и девушка в пупырышках))
ага, дождешься от этих ))) Это скорее те, кто с трупами, как их там называют по умному, просветите неуча темного ))))))))

ollio

New member
была на УЗИ у Кардис кста (Net!), а то что-то низ живота стал потягивать. спросила про предохранение. она мне порекомендовала специальные таблы при лактации Лактинет. а я вычитала про него сча пошла, что мол, если его пьешь потом надо следить за психомоторным развитием ребенка. и вот что, покупать после таких заяв эти таблы или нет. мот, кто пил уже?(((

Это скорее те, кто с трупами, как их там называют по умному, просветите неуча темного ))))))))
гробокопатели чтоле?))) они ишшо у трупов зубы золотые вырывают. признавайся Ленка у тебя коронки золотые ё?))

Asya

New member
а у меня опять что-то с почками,болят и моча цвета апельсинового сока((((
йоптель... а что в прошлый раз было?

Но я только за....мы всем рады!
+100, ссылка ж вроде работает... я вчера залазила. только скажите мне, уговор про 1-е декабря не? не уговор? я свято уверена была, что до декабря мы тут...

Вызови ты на дом врача!!!
ай не люблю, только для крайних случаев. они вечно приходят то когда я в ванной, то когда только уложила спать.

Elenochka

Active member
признавайся Ленка у тебя коронки золотые ё?))
ой мамочка, полный рот )))))))))))))

гробокопатели чтоле?)))
не, не эти. Те, которые как в киллБилл второй))))))))))

они вечно приходят то когда я в ванной, то когда только уложила спать.
и идут-идут в сапогах ))))))

ollio

New member
а Ася там лежит в ванной нежится. последнюю книжку из собраний Пушкина перед продажей прочитывает. лежит себе такая расслабленная мечтает как ужо новый комбайн кухонный прикупит на денежку от книженций. и тут хопа, звоночек в дверь)

Asya

New member
в общем крутитесь как хотите, а делайте когда дите расслаблено и довольно жизнью.
странно, в польке они все орут на массаже... уже не раз видела.

но пошуршала на таблетке бай и на 169 - нифига нет... надо поспрошать в россии-украине....я этой пыльцой своего старшего спасала..
надо спросить аналог может какой или уже название новое какое... ой, как бы только выбраться с ними двумя...

Разве что роды спровоцировать датчиком своим )))
Лена, ну что такое)) уже прям с утра начинается))

А он - ну если ты уже наконец родить решишь, то вечером же я тебя не увижу )))
какбЭ намекает)))

Вот ХТО нас понесет? ))))))))
так тебе на кладбище и не надо )) так что и сама неплохо пойдешь)))

Катя! Я бы на твоем месте по буквам ЭТО на бумажку записала, причем печатными пиши ))))))))))
я хорошо названия леков запоминаю))

сантехник, негр и девушка в пупырышках))
да уж )) понеслась))

Это скорее те, кто с трупами, как их там называют по умному, просветите неуча темного ))))))))
паталогоанатомы или санитары морга?))))))

а я вычитала про него сча пошла, что мол, если его пьешь потом надо следить за психомоторным развитием ребенка. и вот что, покупать после таких заяв эти таблы или нет. мот, кто пил уже?(((
мде...

гробокопатели чтоле?))) они ишшо у трупов зубы золотые вырывают. признавайся Ленка у тебя коронки золотые ё?))
ОЛЯ!!! мама-мия...

Asya

New member
))
кста, гинеколог-интерн, которая открывала мне больничный ЕДИНСТВЕННАЯ, кто собиралась разуться.

а Ася там лежит в ванной нежится. последнюю книжку из собраний Пушкина перед продажей прочитывает. лежит себе такая расслабленная мечтает как ужо новый комбайн кухонный прикупит на денежку от книженций. и тут хопа, звоночек в дверь)
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) пейсатель ты знатный))

,у меня были камни
йопт... камни ж никуда не исчехают... узи надо. и их вроде только удаляют.

молодчага! правильно бабло вложила. в общем, в кризис если чё семья не пропадет.)))
пойдет мамке зубы драть))
отличный план)))))))))

ollio

New member
надо спросить аналог может какой или уже название новое какое...
Асеныш, ты ж тока чего не напутай, а то придешь так со списком с форума в аптеку "мне... эээ... ммм... лисичку булавовидную и малыша -плауна пару пачечек будьте так добреньки"))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху