Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
странно, в польке они все орут на массаже... уже не раз видела.
Ася, мой бурундук, особливо когда не в духе, своими молодецкими, тьху то есть девичьими криками любой золотой голос россии заткнет, а не то что какого-то там массажиста из заштатной польки))

пойдет мамке зубы драть))
верю. ишшо и приговаривать будет "а это тебе мама за диктанты по вечерам и недовольную рожу когда я семерки приношу")

Asya

New member
Асеныш, ты ж тока чего не напутай, а то придешь так со списком с форума в аптеку "мне... эээ... ммм... лисичку булавовидную и малыша -плауна пару пачечек будьте так добреньки"))
главное фаллический символ не попросить и бабу в пупырышках))

по чем нынче бепантен?
42-45

у меня выходили сами,боля такая была....
ээээ.... это песок, походу... не хочу утверждать, но камни не пролезут вроде, а то, что пролазит - это песок и это тоже адски больно ((

Ася, мой бурундук, особливо когда не в духе, своими молодецкими, тьху то есть девичьими криками любой золотой голос россии заткнет, а не то что какого-то там массажиста из заштатной польки))
так я не сомневаюсь)) я вообще удивляюсь\. почему еще не увидела от тебя мессагу "простите девы, только что их аптеки, купила беруши, не могу больше")))))))))))))

Asya

New member
верю. ишшо и приговаривать будет "а это тебе мама за диктанты по вечерам и недовольную рожу когда я семерки приношу")
я под столом)))))))) особенно за рожу и семерки)))))))))))

муж покупал по 40 с копейками вроде. но это мазь. крем какжется еще можно и за 20 с хвостом найтить.
нема уже вроде, я искала недавно.

Redangel

New member
я свято уверена была, что до декабря мы тут...
я тоже, но видно не все запомнили точную дату :)))

по чем нынче бепантен?
на прошлой неделе я брала за 42тыс

камни не пролезут вроде
есть какие-то лекарства, которые типа превращают камни в песок... правда я в них не верю...

Наська1992

New member
ээээ.... это песок, походу... не хочу утверждать, но камни не пролезут вроде, а то, что пролазит - это песок и это тоже адски больно ((
я таблы пила...а потом песок выходил...это жесть..не хочу повтора

Elenochka

Active member
и тут хопа, звоночек в дверь)
))))))))))) да, ей в пол-ку проще ))))))) Бешенной собаке семь верст не крюк )))))))))))

Лена, ну что такое)) уже прям с утра начинается))
хорошенькое утро у тебя! Мои уже скоро на обед приедут))))))))))))

какбЭ намекает)))
ага

паталогоанатомы или санитары морга?))))))
да не, их там как-то по умному называют.

молодчага! правильно бабло вложила. в общем, в кризис если чё семья не пропадет.)))
никому не рассказывай, а то набегут сейчас, гробокопатели эти )))))

кста, гинеколог-интерн, которая открывала мне больничный ЕДИНСТВЕННАЯ, кто собиралась разуться.
к тебе что, гинеколог на дом приходит???

по чем нынче бепантен?
40 тыс

"мне... эээ... ммм... лисичку булавовидную и малыша -плауна пару пачечек будьте так добреньки"))
она отказывается на бумажке писать )))

Asya

New member
я прозванивала по фрунзенскому, не нашла, может в других районах, я хз. Просто где были на таблетке ниже цены, по телефону уже называли высокие.((

есть какие-то лекарства, которые типа превращают камни в песок... правда я в них не верю...
ага... а во что ж они тогда почки превращают... в клетки?)))))))))))

я таблы пила...а потом песок выходил...это жесть..не хочу повтора
я наслышана, есть несколько знакомых ((

))))))))))) да, ей в пол-ку проще ))))))) Бешенной собаке семь верст не крюк )))))))))))
вот спасибо за собаку ))) еще и за бешеную ))

хорошенькое утро у тебя! Мои уже скоро на обед приедут))))))))))))
так и ночь у твоих не в 2 начинается ))

да не, их там как-то по умному называют.
не угодишь тебе ))

к тебе что, гинеколог на дом приходит???
не хватала педиатров, послали Г

Однозначно,я со своей пролактиновой олигофренией такое не выговорю и наверное не с первого раза с бумажки прочитаю.
не наговаривай ) кста, скажи мне, я вчера спрашивала, если я ща все уберу, то через сколько результат? 3 дня?
и блин, я тут еще почитала и подруга туда же... в молочке обычно лактулоза или что там вызывает аллергию и тогда она НА ВСЮ молочку, в т.ч. и на молоко мамское, не?

Бедный мой младший ребенок )) пока мамашка решила на все забить и помыть волосы, она облюбовала пчелу от мобиля и лялякает с ней ) поняла, что никто внимания не обращает, придется с пчелой ))

ollio

New member
Наська1992, ну реально Дениске лет 10 не меньше)

у меня муж все хочет себе прикупить и мне настойчиво рекомендует. Я пока сопротивляюсь
а я куплю видать. Ася на хорошую мыслю толканула. несмотря на то что Федриану пчелам отдала на воспитание, умеет иногда подсобить умным советом.)))

Asya

New member
а я куплю видать. Ася на хорошую мыслю толканула. несмотря на то что Федриану пчелам отдала на воспитание, умеет иногда подсобить умным советом.)))
прям таки иногда ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
пчелам на воспитание - зачОТ )))

tasha534

Active member
а чем он тебя порадовать сможет? Разве что роды спровоцировать датчиком своим )))
Боже...Звучит-то как эротично....)))))))

Нашарилась я по магазам) В ЦУМе думала помру пока до верхнего этажа дошла)) Купила всякого разного там, потом еще на рынке затарилась и поперлась в медтехнику! Все пешком и с клумками) Болело все мама не горюй) А щас пришла домой и опять все тихо(((
Ну зато купила все, что хотела)

Все-таки чувствую не пролезу я перед Нэт))) Щас ей там Шредер наколдует, что сразу в роддом поедет:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху