Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
ну не знаю... врядли... если уже совсем страшной стану, тогда может быть...
:))) я кста тоже вряд ли фасоль захочу ) ну вот не фонтан у меня с бобовыми )

приятных )

НУ, НУ.НУ я себя страшной не считаю...
:))) я не думаю, что Юля хотела обидеть ) вылетело ) я кста похоже мыслю, а все из-за лени )) ну вот хрен я буду напрягаться, хотя с тобой согласна. В 20 я о детях думала как о чем-то, что будет после 30-ти )) а видишь ) в 27 уже двое ))
Так и с мыслями по другим поводам, все может резко измениться.

ollio

New member
ollio, покажи свою малютку
нема свежих фоток, а сейчас я этого бурундука тревожить не буду, еле заснул звоночек. на днях быть может.:)

ну не знаю... врядли... если уже совсем страшной стану, тогда может быть...
ой, мать, не скажи. сначала доживи ;-))))))

Asya

New member
а сейчас я этого бурундука тревожить не буду, еле заснул звоночек.
ой, я уже часа 4 мечтаю, чтобы прелесть моя уснула. Она не "звонит", но спать не желает.

Я ЩА РИСКНУ ЗДОРОВЬЕМ )) оставляю вообще без ничего ) чую завтра будут обоср...е одеяла стираться весь день ))

ollio

New member
Наська1992, эту видела?
http://s003.radikal.ru/i202/1110/97/033b53c1cb8d.jpg

ой, я уже часа 4 мечтаю, чтобы прелесть моя уснула. Она не "звонит", но спать не желает.
а наша, поросё такое, обожает чтобы ее на руках носили. именно носили. то есть фиг посидишь. и откуда у нее такая любовь к движухе? я всю беременность на диване провалялась.

Я ЩА РИСКНУ ЗДОРОВЬЕМ )) оставляю вообще без ничего )
слу, а может тебе ее ничем не натирать вообще, если ей хуже не будет?

voldo

New member
всем добренького, ася как засер ночной или все таки завернула в пеленки? Я смотрю нас много кто читает, постоянно привлекаем внимание проходящих мимо, интересно, это секс шоп, крем личичка, Федорина попа или что то другое? :laugh:Ленка ты еще в строю??

tasha534

Active member
Доброе утречко)
Я все еще тут:whistle: Короче вчера вечером и еще полночи такие схватки были неслабые)) Я уж думала, что началось) Муж хотел уже в роддом ехать даже) А потом меня часа в 2 ночи как вырубило, а утром как огурчик уже))) Видимо треники были знатные такие:laugh: Поеду скоро по городу мотаться, может еще намотаю))) Даже с утра ребенка потаскала немного на ручках) Надо было видеть его лицо))) Он так удивился) На живот посмотрел так и говорит: "Мама, а тебе что, уже можно меня на ручки брать?" Просто у нас с начала беременности это табу было) Прикольно, теперь небось на шею сядет:laugh:

Net

Active member
я всю беременность на диване провалялась.
Вот ее и преть теперь))))))))))
я же про тебя и не говорю, я про себя

Net с неделькой!!!
Да я и не обижаюсь, я к тому, как Олио пишет..доживи сначала))
Спасибо!!!
это секс шоп, крем личичка, Федорина попа или что то другое? Ленка ты еще в строю??
Все вместе и главное перлы...Ленки)))))))))))))

Всем доброго утра!!! прекрасный день, солнечный!!!
Рожала бы и рожала, а глухо пока!
АСЯ, у мужа дела до 12..если что я тебе наберу ...

Net

Active member
Еленочка...Бей в бубен! Я не могу народ подводить...Но с нашими шейками, которые готовы уже недели 2 как...и могут сегодня, завтра или через неделю.... полная засада)))))))))))))0

Elenochka

Active member
Предложи еще твой сериал любимый многосезонный пересказывать. Ну этот, немецкий, с пупырышками))))))
не, не надо, возбудится еще, а там памперс...))))))))))))

так отлично! Ты же себя несчастной не ощущаешь! Вполне себе счастлива! Да?

я большая,ты ж меня видела,да и высокая
ну высокая еще ладно, но большая!!! мне чего-то так не показалось :)

ты как мой муж, ему тоже рыбу подавай, а она зараза воняет...
тебе наверное протухшая попалась )))))))) Хотя мой муж тоже рыбного запаха не переносит..."Фу, рыба..." Ну и естественно в рот не берет, только щуку сухую или леща

я всю беременность на диване провалялась.
вот она и належалась :))) Мы своего тоже тягали, туда-сюда по комнате. Сидя номер не проходил ))) Ты видно когда ходишь, вибрация идет какая-то

ollio, а ещё если можно свою фотку,а то я даже не знаю как ты выглядишь
открою тебе страшную тайну! Мы тоже!!! ))))))))

Ленка ты еще в строю??
ага, правда сегодня с утра еще кусок пробки вышел, уже побольше и с прожилкой, длинной и красной )))

нам с тобой пока не положено. А вот Нет уже могла бы и к РД подбираться)))))) Насте привет передашь, и Беняше тоже ))))

Но с нашими шейками, которые готовы уже недели 2 как...и могут сегодня, завтра или через неделю.... полная засада)))))))))))))0
ну вот что сделаешь!!! Не желают наши дети вылазить! ))) Ну падажжи, еще ж не вечер. Давай в город дуй. Я, кстати, когда в машине еду, у меня живот хватает. Видно поза какая-то неудобная...Или наоборот удобная, схватки начинаются )))

Net, может у вас как у меня было, все готово, а роды не начинались?
ну может, а толку...:(

Net, ну с неделькой тебя что-ли. Надеюсь, уже точно с последней :)

kim_strong

New member
ну может, а толку...:(
девочки, я может и не права, но я просто так рада что попала к акушерке Такой, благодаря ей и быстро родила и не кессарево на этот раз было, а всего лишь надо было перераспределить воду в пузыре, о чем другие Г. и в польке и в больнице не догадались, или не умеют просто... поэтому и в след раз схожу, хотя уже думаю, надо ли

я-мамочка

Active member
ребенок орет так как будто из него душу достают.
я дамала все с концертом из воды выходят, раз на раз не приходиться, стараемся сытого купать, так плачет не так надрывно ))) Пробовала сразу в полотенце кормить, неудобно, да и мерзнет, лучше погулить, покачать на ручках и с песнями быстро одеть, и сисю сразу.
у нас не прокатывает погулить и потом сисю...нам сразу подавай..то я уже готовлю заранее носочки и пеленку и одной рукой надеваю и укрываю...сделать что-то могу лишь после того как полностью сыт и доволен...а на животике и умывание и массажик мы со слезами и ором

Девочкам родившим самые теплые поздравления! тут вроде кто-то нистатин советовал это ведь тоже антибиотик!? Я так поняла что принцип опрелости-бактерии, им тепло и влажно, вот потому и такое лечение.
банеоцин с антибиотиком и стоит 12 тыр всего...он от всех ранок потом может быть использован

alisochka написал(а):
пришло время забыть обоюдные обиды .......... Давайте дружить, что ли :)
давайте ...мы всем рады и всегда добро пожаловать с добром и добрыми постами ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху