Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
я не знаю какой мне нравится...
Ну, интуитивно тогда...Или отзывы...(хотя второе тебе врядли поможет..там одни противоречия)
мы ж пока под минском живем. как-то эту тему обсуждали и сказали, что неважно где родители прописаны.
Я по телефону же не могла никакие доки предоставить...Записали на очередь с моих слов..Я просила в р-не Веснянка...
Читала, что типо в разных районах можно на очередь встать...
Ты позвони в РОНО и тебе все объяснят....

tasha534

Active member
Таша в роддом надо последний результат УЗИ...Вот я поэтому с 37 недель и ксерю...У меня уже 3... последний))))))))))
А это прям обязательно??? Мне что ли в ЖК идти брать его и ксерить? Что они без него со мной сделают?)

tasha534

Active member
так Нет все испортила, всю очередь поломала )))))))))) А я за последствия не отвечаю )))))))))) Ну, хотя, может ты сознательная, в пт и пойдешь )))))))))
Я очень сознательная:laugh: Ну в общем посмотрим)))

kim_strong

New member
КИИИИИИИИИИМ!! ну расскажи нам, что ты кушаешь? вот вчера я съела картофелин пару, сушек и усе. Сення мой человек бздит аки мерин. Ну без криков, но газует, как 5-тонная тачка )
ты съела всё то, что я не ем ))) )))
Ася я ем все, вареные тефтели, куриный бульон, каши, кефир, и т.д.
+ тушенные овощи (кабачок, морковь, лук, баклажан, перец молдавский (немного), ничего где есть мука, хлебцы, колбасу, котлеты, рыбу...., мало сахара, в основном фруктозу)
примерное меню дня:
завтрак: овсяная каша на молоке, масла не добавляю (каб не толстеть самой), с сахаром
перкус
обед: свекольник, гречка с котлетой, чай с фруктозой с хлебцами с творогом подслащенным
перекус: яблоко или банан или йогурт
ужин: тушеные овощи
Ну и в течении дня много пью чая, добавляю ложку хиппа или ромашкового отвара
ты поинтересовалась, ЗАЧЕМ? или не стала? ))))))))))))))))))
можно объяснить смесь на ночь, чтоб ре дольше спал и не просил ночью еды, так как смесь тяжело переваривается и дольше

Net

Active member
А это прям обязательно??? Мне что ли в ЖК идти брать его и ксерить? Что они без него со мной сделают?)
Да нет...Просто для акушерки которая ведет роды более информативно...Она видит предпологаемый вес...обвитие, степень зрелости плаценты, но если этого нет ...Никто тебя не выгонит)))))))
kim_strong ты Героиня...Меню конечно очень скудное..АСЯ вообще ничего не ест...Я с вас балдею))))))))

kim_strong

New member
kim_strong ты Героиня...Меню конечно очень скудное..АСЯ вообще ничего не ест...Я с вас балдею))))))))
я выбираю вместо "жрать" - "спать"! Когда я в больнице лежала, у соседки девочка очень мучалась животом (если читаешь звиняй меня). Так вот встав с утра, она говорит: "Бедная моя крошечка, так животик тебя мучает, мама так мучаешь... Какие вы счастливые, что у вас по другому, а мне не повезло" (не дословно, но смысл тот же). При этом она налила себе чай, опустила ломтик лимона и выпила его в прикуску со сдобными булочками..

Net

Active member
Мне придется зашить рот...Замуровать нос и ослепнуть...Тогда может я смогу удержаться от соблазна...Для меня пожрать важнее, я могу пару ночей не поспать и ничего, а вот если голодная...тогда лучше прятаться))))))))))))

Все пошла пугать врача в польке и просить посмотреть с пристрастием)))))))))))))

Elenochka

Active member
Net, удачи тебе в пол-ке! Пускай там уже посмотрят!!!
Ким, а что чай нельзя? Обычный, черный

Asya

New member
эх, а я раньше только оливковое покупала.
я беру для жарки (pomace) на евроопте не помню чей. часто на скидках, по 30-40 тыщ за литр.

Но,я тоже мало жарю, только блины, оладья и драники часто...А так почти в все запекаю в духовке....
Ну картошку еще ....и яишницу)))))))
я вообще только обжариваю котлеты перед тушением)) бывает блины, хотя больше на сале их люблю жарить)

ээээ. скорее наоборот. плантекс 15 тыс в аптеке!
ага... 10 пакетов, это на литр чая. а хиппа хз на сколько, там чайная ложка на 100 мл

Там 10 пакетов - разводишь пакет на 100гр воды, т.е. на 10 раз 15 тысяч, а ХИПП на раз 50 наверно...там ложка чайная с верхом на 100 гр воды....
о! верь мне, Оллио, с первого раза))))))))))

Мне на оливковом жарить не катит..
спец сорт есть с этой пометкой помас. недурно.

И он вроде подешевле первого.
ясен-красен)))))))

куда это надо идти и с чем. Ася, какие там садике у нас в округе?
с паспортом 1-го родича вроде и свидетельством. Сады хреноватые

что такле роно?????

ты съела всё то, что я не ем ))) )))
))))) а ты ща назвала половину того, что мне нельзя и еще процентов 40, что вызывает нередко газики ))

Короче, я дальше на диете )))))))))))))))))

я выбираю вместо "жрать" - "спать"!
я еще и в прямом смысле этих слов ))))))))))))))))))

Elenochka

Active member
я беру для жарки (pomace) на евроопте не помню чей. часто на скидках, по 30-40 тыщ за литр.
вот такое?
http://www.benolio.ru/benolio/pomace_olive_oil/
Я не пробовала, но оно тоже второго отжима. Надо потестить

Я Colavita обычно беру
http://www.colavita.it/index.php?page=prod_olio&sm=2&cat=oli&level=6

А вон оно, кстати, в гиппо 30 тыс, а в Короне 50
http://www.giper.by/p/536419.aspx

что такле роно?????
а куда?

А вот, кстати, кто беллу хотел по 5 тыс
http://www.giper.by/Catalog/7152/

ollio

New member
а мне видать придется малую все-таки докармливать. думала мот криз у меня лактационный, ан нет, вторая неделя пошла и молока все меньше и меньше.((
пошла составы сравнила Беллакта КМ 1 и Хиппа 1 плюс с пробиотиками. аналогичные. только этого самого Беллакта в продаже нету, ха-ха. именно кисломолочного нема. вот уроды. уже и с этим траблы. дожились!

я могу пару ночей не поспать и ничего, а вот если голодная.
а я наоборот. мне сон это всё. поэтому страдаю страшно.(((

Последнее редактирование:

voldo

New member
Олио, а млекоин не пробовала?? Его очень хвалят.

как я нет понимаю, для меня пожрать самое то!!! Но я не ем красного, овощи тушу (кабачек к примеру) морковь, свеклу и т.д. не ем

voldo

New member
а еще сходила сегодня глянула по чем постельное белье, 5 минут вглядывалась в ценник потом 5 минут осознавала, что постельное 1,5 от 190 до.. 300, а ткань 1 м от 24до 27

Irishka), а у меня норма, но я именно тушу

christy

Well-known member
voldo, Очень гармоничное фото!!!! красавица, рыжая бестия...на комплименты просто решила напроситься))))))))))))
Вот точно рыжая бестия! Мне тоже фотки понра, кинь дурное, ты светишься вся!

блин, муж рассказал как погиб Каддафи и как его пытали перед смертью. и ссылку скинул с кадрами и видео. лучше б я не смотрела. он конечно тиран, диктатор и все такое, но чтобы в наше время так издеваться...дикари...
Не говори, бред полный, я тоже в диком шоке....

Катя! Как ваша попа?
Шикарный вопрос в контексте всего))))))))))))))))))

stacey родила!
"В 9.19 по местному, мальчик, 3303 грамма, рост не мерили!"

Настя! С сынулей тебя!
Вот какая ответственная и пунктуальная!! Сказано в чт - на тебе в чт! Поздравляю с сынулей!!

я уже не пукаю, я уже и писять потиху закругляюсь)) " Мертвая змея не шипит, не щебечет мертвый щегол..."
Я с тебя надрываюcь просто))))))))))))))))))))))))))))) ай-яй-яй-яй-яй-яй......:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху