ну правильно, я же свой тоже отдала, где я им теперь копию возьмуВон на Олю помню вообще наехали, когда она больничный уже отдала.
ну правильно, я же свой тоже отдала, где я им теперь копию возьмуВон на Олю помню вообще наехали, когда она больничный уже отдала.
ээээ. скорее наоборот. плантекс 15 тыс в аптеке!кому что заходит\ хипп дешевле, конечно
Юля, по-моему никому эта копия не нужна. Не знаю, зачем они ее делать заставляют.ну правильно, я же свой тоже отдала, где я им теперь копию возьму
да,я тоже помню, там 3 копейки за пакетик выходило. Но у нас хипп творил такие чудеса, что мы даже побоялись экспериментировать с чем-то другимээээ. скорее наоборот. плантекс 15 тыс в аптеке!
Там 10 пакетов - разводишь пакет на 100гр воды, т.е. на 10 раз 15 тысяч, а ХИПП на раз 50 наверно...там ложка чайная с верхом на 100 гр воды....ээээ. скорее наоборот. плантекс 15 тыс в аптеке!
А ты и жаришь на оливковом? Я только для салатов...Мне на оливковом жарить не катит..эх, а я раньше только оливковое покупала.
так вот и я удивляюсь зачем она в роддоме, на работе понятно, а роддому на кой ляд эта бумажка... с узи-то понятно, а это у меня в голове не укладывается...никому эта копия не нужна
Не! Я туточки) Гнездованием, так сказать, занимаюсь))) Сегодня утром еще кусок прозрачно-желтой пробки отошел, а в остальном тихо...Кстати, что-то Таши не видать... Может когда Нет отказалась вчера рожать и нарушила весь план, теперь и Таша уже до пт не доходит ))) В четверг родит )))
Да, еще вопрос. Вот эти результаты узи и больничный, которые отксерокопировать в обменку надо было. Их в РД везти надо? Или они там нафик ни кому не нужны?
да и жарю тоже. Но я многое на сливочном жарю, яичницу к примеру. А еще котлеты иногда на сливочном, они тогда послаще как-то мне кажется, но не на постоянке, надоедает.А ты и жаришь на оливковом? Я только для салатов...Мне на оливковом жарить не катит..
ну значит с нами на пн пойдешь ))) Даешь традицию понедельников! )))Сегодня утром еще кусок прозрачно-желтой пробки отошел, а в остальном тихо...
ай, не парься, тебе уже рожать надо, никто из РД не выгонит ))))))))А что, надо было???
Э нет))) Кто там мне на пятницу пророчил?:aggressive: За базар отвечать надо:big_boss:ну значит с нами на пн пойдешь ))) Даешь традицию понедельников! )))
Не, ну непонятно...Хоть бы сказали чего) В прошлый раз я ниче такого не ксерила...Но у меня дома есть 2 рез-тата УЗИ, которые не по плану были: в 15 и 28 недель, от Шредера) Может взять?)))ай, не парься, тебе уже рожать надо, никто из РД не выгонит ))))))))
после 37 вродедевочки, когда обменку надо в РД подписывать?
А ...может быть...Я со Стамбула привожу какое -то Люкс....Так на нем если жарить, то горчит....Мне его подруга присоветовала, она в Стамбуле живет, как самое лучшее....Я беру какой-то второй отжим, мне мама такой приказала покупать))) Может поэтому и жарит можно. И он вроде подешевле первого.
Таша, так ты меня засранку прости, я тут весь строй разрушила...Я то на понедельник согласна.....Шредер, сказал после понедельника даже он не советует ждать....)))))))))))))Э нет))) Кто там мне на пятницу пророчил? За базар отвечать надо
с 36 можно...тебе твоя врач подскажет...Если ты идешь в роддом по прописке, и не собираешься ПР устраивать, то ничего не надо подписывать....Только если не в свой роддом и ПР...тогда надо...девочки, когда обменку надо в РД подписывать?
это хорошо, правда есть вероятность, что на мои роды если буду рожать по графику моего врача наш РД будет на мойкеЕсли ты идешь в роддом по прописке, и не собираешься ПР устраивать, то ничего не надо подписывать
я вообще в прошлый раз с Германом по телефону записалась..В РАНО ....расскажите по поводу очереди в садик. куда это надо идти и с чем. Ася, какие там садике у нас в округе?
/ message
sig
Так ты узнай, у своего врача, в какой тебя пристроят, если твой на мойку на этот период закрывается...И если не устраивает, то выбирай...какой тебе нравится и пробуй подписать обменку!что на мои роды если буду рожать по графику моего врача наш РД будет на мойке
я не знаю какой мне нравится...выбирай...какой тебе нравится
так Нет все испортила, всю очередь поломала )))))))))) А я за последствия не отвечаю )))))))))) Ну, хотя, может ты сознательная, в пт и пойдешь )))))))))Кто там мне на пятницу пророчил? За базар отвечать надо
не, это не горчит точно.Так на нем если жарить, то горчит....
вот, она уже и сама признается )))))))))Таша, так ты меня засранку прости, я тут весь строй разрушила...
в роно идти, с собой св-во о рождении и паспорт с пропиской.расскажите по поводу очереди в садик. куда это надо идти и с чем. Ася, какие там садике у нас в округе?
ну либо вот как Нет говорит, я в этот раз тоже так попробуюя вообще в прошлый раз с Германом по телефону записалась..
а где ты подписывать собралась?я не знаю какой мне нравится...
а если мы будем становиться не по прописке? мы ж пока под минском живем. как-то эту тему обсуждали и сказали, что неважно где родители прописаны.в роно идти, с собой св-во о рождении и паспорт с пропиской.
не знаю... просто вот читала, что вы подписывали, вот и думаю, что вроде уже 35 недель пора и подумать... я вобще по прописке к 5 отношусь, думала там и рожать, но раз он на мойке будет, даже не знаю...а где ты подписывать собралась?
значит документы наверное какие-то, которые подтверждают, что вы там жить будете. Я собираюсь св-во о гос.регистрации взять, там собственник указан, прописки у нас тоже нетуа если мы будем становиться не по прописке? мы ж пока под минском живем. как-то эту тему обсуждали и сказали, что неважно где родители прописаны.
если тебе пофиг где рожать, то ничего подписывать не надо. Тебя повезут в РД, к котором ЖК относится, а если он на мойке, то в другой, прикрепленный к нему по этому случаю.я вобще по прописке к 5 отношусь, думала там и рожать, но раз он на мойке будет, даже не знаю...