в вашем возрасте уже вроде норма раз в сутки. Ну и смотри на поведение. Видно ж, когда они не могут прокакаться, тужаться-краснеют, а не выходит.Asya, ай ну их всех. вот скажи мне лучше, если ребенок какает один раз в сутки, а то и через сутки - это норма? вопрос ко всем мамам.
меня волосы впечатлили )И никто там на твои ноги не смотрит, а все смотрят на глаза)))
Ванька еще и не писял?)))))))))))))))один памперс на день,
ну это везде показывали, странно что ты не видела.а про это вообще первый раз слышу. (Сразу говорю, рассказывать и ссылки кидать НЕ надо!!!)
вашими молитвами. Не знаю, что тут работает 0)) короче после лампы и крахмала это дело стало лучше подсыхать (спасибо НЭТ), Потом после лисички это все порозовело (спасибо Олио за совет и Лене за доставку ))), сегодня после ПАМПЕРСА оно осталось такое же, т.е. не побагровело как обычно (снова спасибо Лене)) Только видно от всего-всего кожа слазит, но тонким слоем, не до язв, а как шелушение. Пока посветила, намазала лисой, упаковала в тряпку и спать положила. Жду. Голодная и злая. ))))Катя! Как ваша попа?
может я дура, но я всех тягаю всегда. Ну не в ресторан, конечно, но там где покормить можно и когда салфетки с собой - то везде.Как вы думаете, ребенка недельного уже можно в машине возить? Ну и соответственно до машины донести-принести назад. Или рано еще будет
Насчет заразы - я хз. Я меньше верю, что ее можно где-то зацепить. Больше верю в то, что Миша носит (он рядом с ней, еще любит сидеть прямо в рот смотреть, есессно кашлянуть может, и хрен его отгонишь) Короче, за инфекциями далеко ходить не надо... В чихающе-кашляющу толпу, конечно, не носила.
я тебе посоветую все же кому-то... не из-за того, что нельзя, а просто по первости это все тяжко организовать. Вот стоишь ты в пороге в ботах. а тут бац, просыпается Егор и просит сиську... все, вуаля, Ванька в школу опоздал(А если низзя еще такого мелкого, то надо кого-то искать, или по-другому вообще ту неделю планировать. Каникулы-то закончатся как раз
ollio, если ты знаешь, например, что малую начинает крутить в 12 часов дня (у нас в 14 обычно начиналось), то за часа 2 заваривала. Да, хиповский фенхель. 100 мл на день. Спаивала в течение дня (подогревала кипятком под краном). У меня по 20-30 мл в промежутках между едой или перед едой получалось, муж более настойчивый, может и сотку споить за раз )))))))))) можно до 150 вроде в сутки. Если что хреново написала, спрашивай, я что-то не выспалась, вообще нифига не понимаю...
вроде в аптеках везде. Посмотри у себя в подземке, там же бывают "Бресткие" цены )))он везде есть?
kim_strong, молодец ) но тут такое дело... у меня были дни, когда я вообще ничего не ела кроме воды, а малую крутило, кстати и меня в т.ч. Просто не только продукты, но и ВОТ ЭТО ПИПЕЦ
забыла слово