Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
Asya, ай ну их всех. вот скажи мне лучше, если ребенок какает один раз в сутки, а то и через сутки - это норма? вопрос ко всем мамам.
в вашем возрасте уже вроде норма раз в сутки. Ну и смотри на поведение. Видно ж, когда они не могут прокакаться, тужаться-краснеют, а не выходит.

И никто там на твои ноги не смотрит, а все смотрят на глаза)))
меня волосы впечатлили )

один памперс на день,
Ванька еще и не писял?)))))))))))))))

а про это вообще первый раз слышу. (Сразу говорю, рассказывать и ссылки кидать НЕ надо!!!)
ну это везде показывали, странно что ты не видела.

Катя! Как ваша попа?
вашими молитвами. Не знаю, что тут работает 0)) короче после лампы и крахмала это дело стало лучше подсыхать (спасибо НЭТ), Потом после лисички это все порозовело (спасибо Олио за совет и Лене за доставку ))), сегодня после ПАМПЕРСА оно осталось такое же, т.е. не побагровело как обычно (снова спасибо Лене)) Только видно от всего-всего кожа слазит, но тонким слоем, не до язв, а как шелушение. Пока посветила, намазала лисой, упаковала в тряпку и спать положила. Жду. Голодная и злая. ))))

Как вы думаете, ребенка недельного уже можно в машине возить? Ну и соответственно до машины донести-принести назад. Или рано еще будет
может я дура, но я всех тягаю всегда. Ну не в ресторан, конечно, но там где покормить можно и когда салфетки с собой - то везде.

Насчет заразы - я хз. Я меньше верю, что ее можно где-то зацепить. Больше верю в то, что Миша носит (он рядом с ней, еще любит сидеть прямо в рот смотреть, есессно кашлянуть может, и хрен его отгонишь) Короче, за инфекциями далеко ходить не надо... В чихающе-кашляющу толпу, конечно, не носила.

А если низзя еще такого мелкого, то надо кого-то искать, или по-другому вообще ту неделю планировать. Каникулы-то закончатся как раз
я тебе посоветую все же кому-то... не из-за того, что нельзя, а просто по первости это все тяжко организовать. Вот стоишь ты в пороге в ботах. а тут бац, просыпается Егор и просит сиську... все, вуаля, Ванька в школу опоздал(

ollio, если ты знаешь, например, что малую начинает крутить в 12 часов дня (у нас в 14 обычно начиналось), то за часа 2 заваривала. Да, хиповский фенхель. 100 мл на день. Спаивала в течение дня (подогревала кипятком под краном). У меня по 20-30 мл в промежутках между едой или перед едой получалось, муж более настойчивый, может и сотку споить за раз )))))))))) можно до 150 вроде в сутки. Если что хреново написала, спрашивай, я что-то не выспалась, вообще нифига не понимаю...

вроде в аптеках везде. Посмотри у себя в подземке, там же бывают "Бресткие" цены )))

kim_strong, молодец ) но тут такое дело... у меня были дни, когда я вообще ничего не ела кроме воды, а малую крутило, кстати и меня в т.ч. Просто не только продукты, но и ВОТ ЭТО ПИПЕЦ
забыла слово

ollio

New member
Elenochka, я уже нашла за 30. правда, одну банку, но попробовать хватит. если подойдет, куплю тогда и за 50. реально будет не жалко, если поможет.

но я не ем ничего что ведет к образованию газов
ну тогда рассказывай свое меню подробно. может, чего возьму и я на заметку.

Elenochka

Active member
Ванька еще и не писял?)))))))))))))))
писял, как раз на один памперс)))))))))))) Ну два максимум. Но это я про первый самый месяц говорю, может второй. Короче совсем когда мелкий был.

ну это везде показывали, странно что ты не видела.
у меня на телике все каналы по группам. Я смотрю только группу HD и кино))))))))) А ну еще 3D. Муж еще детские и музыка ))))
Ну вот на НГ Медведева надо будет послушать, тогда найду группу новости и послушаю )))))))))))))

Голодная и злая. ))))
ну хоть не сонная???? )))))))))

может я дура, но я всех тягаю всегда. Ну не в ресторан, конечно, но там где покормить можно и когда салфетки с собой - то везде.
да мне ехать 20 минут до школы и 15 назад. Я по дороге кормить и памп менять не думала. Чисто метнуться

я тебе посоветую все же кому-то... не из-за того, что нельзя, а просто по первости это все тяжко организовать. Вот стоишь ты в пороге в ботах. а тут бац, просыпается Егор и просит сиську... все, вуаля, Ванька в школу опоздал(
ну вот я тоже вся в раздумьях...Все же утро, и режим еще не понятен. Но я надеюсь, что первый месяц он дрыхнуть будет часов так 20 )))

kim_strong

New member
kim_strong, молодец ) но тут такое дело...
поймите правильно меня, просто хочется как то помочь вам, но наверное это просто дети такие, чему я рада, так как не знаю как бы выдержала постоянные крики

Asya

New member
вспомнила. сочетание продуктов!

ну хоть не сонная???? )))))))))
сонная вообще(

да мне ехать 20 минут до школы и 15 назад. Я по дороге кормить и памп менять не думала. Чисто метнуться
итого 35 голодного крика за рулем...

поймите правильно меня, просто хочется как то помочь вам, но наверное это просто дети такие, чему я рада, так как не знаю как бы выдержала постоянные крики
Ким, я ж не против. Просто добавляю,, что не все зависит от еды. Вот бывает орут 3 месяца без причины и потом раз и не орут. Но +1, тоже хочу твое меню))))

Elenochka

Active member
Девочки! stacey родила!
"В 9.19 по местному, мальчик, 3303 грамма, рост не мерили!"

Настя! С сынулей тебя!

ollio

New member
а что лучше Плантекс или Хипп? оба вроде с фенхелем.

Девочки! stacey родила!
"В 9.19 по местному, мальчик, 3303 грамма, рост не мерили!"
о, ура! наши поздравления новоиспеченной мамочке и сынулику! :)

Asya

New member
а что лучше Плантекс или Хипп? оба вроде с фенхелем.
кому что заходит\ хипп дешевле, конечно

как это рост не мерили????
может не успели, а может не принято)) у них же и на шмотках размеры (маза, пр-во англия) 0-3,3-6 ))

Elenochka

Active member
Кстати, что-то Таши не видать... Может когда Нет отказалась вчера рожать и нарушила весь план, теперь и Таша уже до пт не доходит ))) В четверг родит )))
А что, как stacey и говорила, это наш ответ понедельнику!))))) Правда там трое девчонок, а тут трое пацанов ну никак не выходит, но был бы красивый ход ))))

Да, еще вопрос. Вот эти результаты узи и больничный, которые отксерокопировать в обменку надо было. Их в РД везти надо? Или они там нафик ни кому не нужны?

А куда их вообще потом, выкинуть? Или к Г на прием брать?

Asya

New member
Да, еще вопрос. Вот эти результаты узи и больничный, которые отксерокопировать в обменку надо было. Их в РД везти надо? Или они там нафик ни кому не нужны?
типо нужны, но хз
если у тебя без особенностей все...

КИИИИИИИИИИМ!! ну расскажи нам, что ты кушаешь? вот вчера я съела картофелин пару, сушек и усе. Сення мой человек бздит аки мерин. Ну без криков, но газует, как 5-тонная тачка )

Makarysia

Пью кефир...
stacey поздравляем! с рождением крошки.

у них же и на шмотках размеры (маза, пр-во англия) 0-3,3-6 ))
Да,они в выписке так и пишут вес 3600,рост 0-3 месяца:crazy:

Redangel,Ты,мне скажи.Штаны хоть поносила?А,то я все читаю,что ты худеешь,так переживаю,что не пригодились.
Вот эти результаты узи и больничный, которые отксерокопировать в обменку надо было. Их в РД везти надо? Или они там нафик ни кому не нужны?
Мне все отдали при оформлении и теперь лежит как память.Сложу в Манин альбом.

voldo

New member
Ася я ем все, вареные тефтели, куриный бульон, каши, кефир, и т.д.
А ты сушки, ты сама чуток их переешь и пукать будешь аки конь.
Лен, найду и выкину фото побольше. Спасибо девочки я почти поверила, что не такая толстая была:rofl:

stacey, с рождением Детки, ура в нашем полку прибыло

Asya

New member
Девы, поржать хотите?
меня свекра только что убила по телефону
"Я считаю, что ты слишком много ее кормишь. я считаю, 5 РАЗ В ДЕНЬ ДОСТАТОЧНО"
я пойду спать, во вменяемом состоянии я такое переварить своим мозгом не смогу ))))))))))))

Да,они в выписке так и пишут вес 3600,рост 0-3 месяца
спасибо, сбила сон)))))))))))))))))))))

неа))) проверено. сушечные дни у меня тоже бывали))) когда ТОЛЬКО сушки)) я уже не пукаю, я уже и писять потиху закругляюсь)) " Мертвая змея не шипит, не щебечет мертвый щегол..." :)))

Лен, найду и выкину фото побольше. Спасибо девочки я почти поверила, что не такая толстая была
понимаешь. тут еще дело в том, что очень хорошо ты выглядела (уверена, что и сейчас). Можно же быть и толстым красавцем, и худым уродом. Так что не бу-бу.
И волосы, я торчу от цвета.
Рыжим, кста, крашеным, быть сложнее в хорошем состоянии даже чем блондином. Потому что у блондина только корни, а смывшийся рыжий похож на обсосанную белочку. Так что гордись ))

Elenochka

Active member
Мне все отдали при оформлении и теперь лежит как память.Сложу в Манин альбом.
в-общем надо взять, а то я уже выложила все, думаю не понадобилось за 40 недель :)

Я считаю, что ты слишком много ее кормишь. я считаю, 5 РАЗ В ДЕНЬ ДОСТАТОЧНО
короче, устроила тут столовую какую-то. Скромнее надо быть, девушка, скромнее. Особенно в период кризиса )))
Что ж у вас всех такие свекрови добрые! У Зайца костями предлагает питаться, у тебя вообще поменьше жрать )))))

Asya

New member
Ася я ем все, вареные тефтели, куриный бульон, каши, кефир, и т.д.
некрасиво так с голодным человеком ))) кефир мне макаруся прикрыла ), каши опять же, без масла буээээээээ, мяса я вообще не хочу, а куриный бульен... кто б до курицы довел меня ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху