Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
Фото с фотосессии (Нет, ты дождалась?)
Выложу только несколько коллажиков пока.
Ну, спасибо!!! Может этот последнее, что надо было для того, чтобы моя принцесса соизволила вылезти)))))))))))))))))))))))
Фотки супер! Гармоничны вы с Медведиком до безобразия!!!! Красиво, мило, позитивно!!! Ну, очень понравилось!!!
Особенно муж твой, милашка такая )))
Ленка 40 недель беременности...а куда тебя заносит!!!!
Оборжаццо))))))) Такого я в свой адрес еще никогда не слышала)))))))
на этих фото есть сходство, с Догилевой в молодости)))))))))))))Я тоже подумала об этом)))))

И то тольк на определенные товары.
Я на продукты только заметила, особенно на рыбу красную.... и коньяки))))))))
Девы, в 9 утра Лебяжий будет работать?
Первые в 9 открываются...к 10 в будни уже все открыты.

Elenochka

Active member
так нужно везде сбегать пока она посидит
и сколько ты яиц надумала брать? )))))))) Она же надолго уезжает? ))))))))

Не поверите, ни разу там не была
почему же не поверим, охотно верим. Я тоже ни разу. Хотя даже выезжала в том направлении уже раза 2-3 ))))))))

Ленка 40 недель беременности...а куда тебя заносит!!!!
ну так если милашка )))))))))

Net, ну рассказывай, что тебе сказали?

Asya

New member
конечно. на диетах точно не сижу. а толку. думаю, я пойду по стопам Net. ни первую не кормила толком, только месяц, ни вторую чувствую.((
а все эти фенхели-укропы пила? чай с молоком? и реально, как мало, если малая так хорошо набирает?

ollio, если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕШЬ кормить, то будешь! никуда твое молоко не денется!! Я старшего не кормила, бо "молока не было"...ага, точно так же его "не было" и с Владом....но я ж уже грамотная была и поддержка была офигенная.
сколько вы набрали за месяц? (если больше 450-550 гр. - отлично!) какие перерывы между прикладываниями? ((если меньше 2-3х часов - отлично! если больше - то сама прикладывай, не жди пока Ева проснется) сколько вы писяете? пеленочный тест делала? (если больше 8-10 мокрых пеленок в сутки - все нормуль!), вы кушаете ночью? (если да, то отлично, если нет - часика в 3-4-5 приложи)
И все у вас будет отлично! Первые месяцы сааамые сложные в налаживании ГВ. зато потом как по маслу все пойдет!

christy

Well-known member
Ну, спасибо!!! Может этот последнее, что надо было для того, чтобы моя принцесса соизволила вылезти)))))))))))))))))))))))
Фотки супер! Гармоничны вы с Медведиком до безобразия!!!! Красиво, мило, позитивно!!! Ну, очень понравилось!!!
Ну если мои фотки явятся тем самым стимулом для твоей дочушки, я буду гордиться ими всю жизнь!:)
И поклон за комплименты!

ollio

New member
Вы,что плохо набираете.Писаете,какаете?ребенок очень беспокойный?
набираем нормально. уже 5 кг. писает тож нормально. какает редко. и беспокойная очень, да. особенно во второй половине дня. в первой с ней еще можно договориться. ночами по-разному. а почему решила что мало, потому как она высосет одну грудь, нервничает, даю вторую, немного успокаивается. дали вот прикорм после обеих грудей - так сразу повеселело дите. а я потом после кормления проверяла - обе груди пустенные! ни капли! да и сама чувствую, что молока фиг.((

Elenochka

Active member
дали вот прикорм после обеих грудей - так сразу повеселело дите.
не, девочки, можно мне тоже с этого места поподробнее. Если дите веселеет, перестает плакать и т.д. - это разве не значит, что нужно докармливать? Или все равно оставлять только на ГВ? И сколько есть молока, значит столько и нужно. Так что-ли?

обе груди пустенные! ни капли! да и сама чувствую, что молока фиг.((
ну значит лактационный криз, если вправду ни капли. Сама лично его пережила, поэтому прекрасно тебя понимаю и говорю не со слов в интернете, а из собств. опыта. Из лактационного криза можно выйти только одним способом - КОРМИТЬ!!! буквально 20 часов в сутки!!! несколько суток просто жить с ребенком в обнимку на сисе. тельце к тельцу. родные найдут сами, что поесть.. тебе бы не мешало, чтоб кто-то готовил. вся стирка-уборка-глажка подождет. все дела тоже подождут. убрать пустышки-смеси!!!
Мы так с Владом прожили 4 суток. На 5е сутки я почувствовала первое покалывание в груди - молоко прибыло!!!!! и больше уже никуда не уходило!!!!
Просто вы уже 5 кг. весите. Малой надо больше молока, а его у тебя вырабатывается как для 4х кг-го реба.. если буш из бутылки докармливать, молока от этого больше не станет....

Asya

New member
а я потом после кормления проверяла - обе груди пустенные! ни капли! да и сама чувствую, что молока фиг.((
пей тогде еще прям как начинаешь давать грудь: ну и ей в рот сисю, и себе чашку с чаем с молоком, например.

Если дите веселеет, перестает плакать и т.д. - это разве не значит, что нужно докармливать?
это начало конца ГВ
с каждым днем молока будет все меньше, а доза смеси все больше.. через 1-2 месяца смешанного ровненько перейдете на бутылки и все. И будет ваш деть бодр и весел, и все будет нормкуль, просто он будет не грудничком, а искусственником.. да и у вас руки освободятся.. не будете зависеть от ребенка... у каждого СВОЙ ВЫБОР, который мы делаем ГОЛОВОЙ

Asya

New member
это разве не значит, что нужно докармливать? Или все равно оставлять только на ГВ?
понимаешь, докормить раз-два и докармливать постоянно - разные вещи. Если всегда докармливать, то так и соскочить можно.
Сейчас я бы докормила, раз такие нервы, НО только раз в сутки и не позже 7 вечера. Чтобы она ночью ела. Ибо без ночных точно соскочишь (

Asya

New member
Солнечный зайчик, я прям чувствую родственную душу ) БУСЬ тебе )

Net

Active member
я пойду по стопам Net. ни первую не кормила толком, только месяц, ни вторую чувствую.((
Не, Оля ты на меня не ровняйся!!! .ОВНО это дело...Я буду пытаться в 3 раз....а вдруг чего выйдет!!! Верь в себя! Пей Апилак, млекоин, чаи для лактации... семена укропа заваривай!Постарайся сделать все возможное!!!
Net, ну рассказывай, что тебе сказали?
Ржали громко, в голос...Когда успокоились, посмотрели результат УЗИ у Шредера...Измерили давление, нашли результаты анализа мочи и мазок....И карту беременной( они ее куда то засунули.... в надежде меня больше не увидеть)Т.к. начиная от УЗИ и заканчивая КТГ - все супер....Предложили погулять до понедельника....И если что то ехать в роддом...Врач в 3 раз предположила, что мы больше не встретимся...Акушерка потеряла веру... и попросила прийти на КТГ перед тем как ехать в роддом в понедельник...Сказала, что лучше вторник...ЛЕНКА, 1.11.11 - рулит....
На кресле смотреть отказалась...аргумент головка наконец-то вставилась в таз...а по ее словам в 3 родах - это показатель, и дно матки опустилось...))))))))
Короче, они уже сами потеряли веру в то, что я рожу...предлогали у них в польке по лестнице побегать вверх вниз...мужа эксплуатировать....спички интересовались не пробовала ли я собирать...и.т.д.
Я сказала им , что мне не смешно...
А. врач мне - ну не до Нового года же нам с вами встречаться...После чего я сказала, что пожалуй пойду....домой)))))))))))))))))

Asya

New member
ну значит лактационный криз, если вправду ни капли.
тоже было. Только у меня совсем опа была... я утром встала ПРОСТО С ПУСТОЙ ГРУДЬЮ и молка НИ КАПЛИ. Есеснно я пересиренила еще больше. Я уже не помню, докормила я тогда раз или нет. Но я просто это в голове пропустило, ну типо не выспалась сегодня, высплюсь завтра, а это СЕГОДНЯ надо как-то пережить. После обеда молоко стало прибывать. ДАже 5 дней ждать не пришлось )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху