Наська1992
New member
конечно-конечно)с радостью сделаю)В следующий раз отправлю его к тебе за орешками Он уже спрашивает про них
конечно-конечно)с радостью сделаю)В следующий раз отправлю его к тебе за орешками Он уже спрашивает про них
Ну, спасибо!!! Может этот последнее, что надо было для того, чтобы моя принцесса соизволила вылезти)))))))))))))))))))))))Фото с фотосессии (Нет, ты дождалась?)
Выложу только несколько коллажиков пока.
Ленка 40 недель беременности...а куда тебя заносит!!!!Особенно муж твой, милашка такая )))
на этих фото есть сходство, с Догилевой в молодости)))))))))))))Я тоже подумала об этом)))))Оборжаццо))))))) Такого я в свой адрес еще никогда не слышала)))))))
Я на продукты только заметила, особенно на рыбу красную.... и коньяки))))))))И то тольк на определенные товары.
Первые в 9 открываются...к 10 в будни уже все открыты.Девы, в 9 утра Лебяжий будет работать?
конечно. на диетах точно не сижу. а толку. думаю, я пойду по стопам Net. ни первую не кормила толком, только месяц, ни вторую чувствую.((Оль, а ты хорошо кушаешь?
и сколько ты яиц надумала брать? )))))))) Она же надолго уезжает? ))))))))так нужно везде сбегать пока она посидит
почему же не поверим, охотно верим. Я тоже ни разу. Хотя даже выезжала в том направлении уже раза 2-3 ))))))))Не поверите, ни разу там не была
ну так если милашка )))))))))Ленка 40 недель беременности...а куда тебя заносит!!!!
а все эти фенхели-укропы пила? чай с молоком? и реально, как мало, если малая так хорошо набирает?конечно. на диетах точно не сижу. а толку. думаю, я пойду по стопам Net. ни первую не кормила толком, только месяц, ни вторую чувствую.((
Ну если мои фотки явятся тем самым стимулом для твоей дочушки, я буду гордиться ими всю жизнь!Ну, спасибо!!! Может этот последнее, что надо было для того, чтобы моя принцесса соизволила вылезти)))))))))))))))))))))))
Фотки супер! Гармоничны вы с Медведиком до безобразия!!!! Красиво, мило, позитивно!!! Ну, очень понравилось!!!
набираем нормально. уже 5 кг. писает тож нормально. какает редко. и беспокойная очень, да. особенно во второй половине дня. в первой с ней еще можно договориться. ночами по-разному. а почему решила что мало, потому как она высосет одну грудь, нервничает, даю вторую, немного успокаивается. дали вот прикорм после обеих грудей - так сразу повеселело дите. а я потом после кормления проверяла - обе груди пустенные! ни капли! да и сама чувствую, что молока фиг.((Вы,что плохо набираете.Писаете,какаете?ребенок очень беспокойный?
почему?Ой,и еще Оллио,кисломолочной смесь постоянно кормится не желательно.Обычно ей заменяют 1-2 кормления.
не, девочки, можно мне тоже с этого места поподробнее. Если дите веселеет, перестает плакать и т.д. - это разве не значит, что нужно докармливать? Или все равно оставлять только на ГВ? И сколько есть молока, значит столько и нужно. Так что-ли?дали вот прикорм после обеих грудей - так сразу повеселело дите.
ну значит лактационный криз, если вправду ни капли. Сама лично его пережила, поэтому прекрасно тебя понимаю и говорю не со слов в интернете, а из собств. опыта. Из лактационного криза можно выйти только одним способом - КОРМИТЬ!!! буквально 20 часов в сутки!!! несколько суток просто жить с ребенком в обнимку на сисе. тельце к тельцу. родные найдут сами, что поесть.. тебе бы не мешало, чтоб кто-то готовил. вся стирка-уборка-глажка подождет. все дела тоже подождут. убрать пустышки-смеси!!!обе груди пустенные! ни капли! да и сама чувствую, что молока фиг.((
пей тогде еще прям как начинаешь давать грудь: ну и ей в рот сисю, и себе чашку с чаем с молоком, например.а я потом после кормления проверяла - обе груди пустенные! ни капли! да и сама чувствую, что молока фиг.((
это начало конца ГВЕсли дите веселеет, перестает плакать и т.д. - это разве не значит, что нужно докармливать?
понимаешь, докормить раз-два и докармливать постоянно - разные вещи. Если всегда докармливать, то так и соскочить можно.это разве не значит, что нужно докармливать? Или все равно оставлять только на ГВ?
согласна! да хоть просто теплой воды можно!пей тогде еще прям как начинаешь давать грудь: ну и ей в рот сисю, и себе чашку с чаем с молоком, например.
Не, Оля ты на меня не ровняйся!!! .ОВНО это дело...Я буду пытаться в 3 раз....а вдруг чего выйдет!!! Верь в себя! Пей Апилак, млекоин, чаи для лактации... семена укропа заваривай!Постарайся сделать все возможное!!!я пойду по стопам Net. ни первую не кормила толком, только месяц, ни вторую чувствую.((
Ржали громко, в голос...Когда успокоились, посмотрели результат УЗИ у Шредера...Измерили давление, нашли результаты анализа мочи и мазок....И карту беременной( они ее куда то засунули.... в надежде меня больше не увидеть)Т.к. начиная от УЗИ и заканчивая КТГ - все супер....Предложили погулять до понедельника....И если что то ехать в роддом...Врач в 3 раз предположила, что мы больше не встретимся...Акушерка потеряла веру... и попросила прийти на КТГ перед тем как ехать в роддом в понедельник...Сказала, что лучше вторник...ЛЕНКА, 1.11.11 - рулит....Net, ну рассказывай, что тебе сказали?
тоже было. Только у меня совсем опа была... я утром встала ПРОСТО С ПУСТОЙ ГРУДЬЮ и молка НИ КАПЛИ. Есеснно я пересиренила еще больше. Я уже не помню, докормила я тогда раз или нет. Но я просто это в голове пропустило, ну типо не выспалась сегодня, высплюсь завтра, а это СЕГОДНЯ надо как-то пережить. После обеда молоко стало прибывать. ДАже 5 дней ждать не пришлось )ну значит лактационный криз, если вправду ни капли.