Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Asya, ты понимаешь, просто когда через все это прошел реально, ну тааак хочется поддержать человека! Помню, мне тогда поддержка наших девочек из летней темы ооооочень помогла.. да впринципе, можно сказать. что благодаря этой поддержке, инфы, реальных историй и собственно вбитого накрепко в голову "ЛЮБАЯ женщина способна выкормить СВОЕГО ребенка" я и продержалась :)))
Очень верю в Олю!!!

и молка НИ КАПЛИ.
и у меня так было. ни капли! и деть нервничает.. и пустую сисю сосет.. такое ощущение, что все жилы высасывает.. бррррррр до сих пор все живО в памяти........но ничего...."цверда трымауся юнак на дапросе"

Net

Active member
Значит, родите обе в день всех святых.
Ой если чесно..то раньше бы хотелось...Все прикалываются уже...Телефона просто боюсь...Звонят мужу....его распрашивают, советы дают...Типо сдать меня надо...А то мало ли что....Ну и я уже нервная. Жру только как в последний раз..Хотя это и понятно ...Ким и АСЮ прочитаешь, сразу думаешь что бы быстрее сожрать пока можно....)))))))))))))))

Makarysia

Пью кефир...
ollio,Ээээ,мать.Ты,не правильно чувствуешь.И делаешь не правильно.дело в том,что заднее молоко намного тяжелее сосать.Вот малая и быкует.Она уже знает,что ты ей вторую сиську дашь,где переднее надавил и полилось.А,потом еще и бутыль с которого вообще нефиг сосать.Моя на той неделе тоже пыталась так себя вести.Но,Маша хитрая,а мама тоже не дура.Нихт работа,нихт еда.Не подавайся на провокации.Пару дней побыкует и станет есть как миленькая.
Да,и заднее молоко очень тяжело сцедить
О,вот прям доказательство.Лежит моя звезда у груди и злится.дала другую которая подтекает(ну,что б немного отсосала)))))))))Присосалась как пиявка.Лентяйка.

kim_strong

New member
Ким и АСЮ прочитаешь, сразу думаешь что бы быстрее сожрать пока можно....)))))))))))))))
ну вот Наська ж ест все подряд и пиццу с кокой и все у нее гладко, так что это может я такая перестраховщица + не выношу крика, не потому что сердце разрывается, скорее голова.. поэтому и пытаюсь сделать все возможное для того чтобы было тише )))

Redangel

New member
хорошее? я все время смотрю и сомневаюсь почему-то
и зря, мне тоже оно очень нравится
лицом, я тоже заметила сходство с Догилевой

в 9 утра Лебяжий будет работать?
будет, ещё может не все открыты будут, но в большинстве своём уже работают, мы были в 8.50 и уже вполне спокойно купили всё что надо было, даже если ещё раскладывают товар, то всё равно уже можно тариться

9 - рановато для Жданов...
ничего подобного, всегда ездим в это время

про будний день - хз
в будни то же самое

Ну накорчил же рож
молодец, человек без комплексов :)

kim_strong

New member
kim_strong, ну я ж говорю, идеальная мамка....
мне б вот как нить научится еще у тебя стать идеальной женой, по молодости нервы были крепче, и мозг всегда включен, а теперь - посмотрел не тем глазом, стразу истерика, рев и пена со рта :shout::shout::shout:
а твой подход как женщины к мужчинам и в частности к мужу мне очень нравится

ollio

New member
Солнечный зайчик, спасибо тебе большое! я сделаю все возможное, потому как ребенка хочу на ГВ держать. я ж еще в больнице могла от ГВ отказаться, еле врачей уговорила дать мне шанс, потому как лежала уже не с лактостазом, а с серозным маститом, и даже подписывала бумагу, что знаю о последствиях...поэтому теперь очень обидно терять лактацию...
а вот как думаешь, млекоин и апилак покупать?

christy

Well-known member
Ой если чесно..то раньше бы хотелось...Все прикалываются уже...Телефона просто боюсь...Звонят мужу....его распрашивают, советы дают...Типо сдать меня надо...А то мало ли что....Ну и я уже нервная. Жру только как в последний раз..Хотя это и понятно ...Ким и АСЮ прочитаешь, сразу думаешь что бы быстрее сожрать пока можно....)))))))))))))))
Ну все как на подбор классические симптомы и признаки последних деньков. Забей на все звонки и расспросы, ну их всех... Главное, что вы все в сборе и в полной боевой готовности. и не надо нервничать, что папа не успевает на партнерские или еще что...

Asya

New member
Asya, ты понимаешь, просто когда через все это прошел реально, ну тааак хочется поддержать человека! Помню, мне тогда поддержка наших девочек из летней темы ооооочень помогла.. да впринципе, можно сказать. что благодаря этой поддержке, инфы, реальных историй и собственно вбитого накрепко в голову "ЛЮБАЯ женщина способна выкормить СВОЕГО ребенка" я и продержалась
Очень верю в Олю!!!
+100 я тоже верю. Надеюсь, ей это хоть немного поможет в минуты отчаянья. Я думаю, у многих такое было. Меня темпа реально валила. У меня 40 держалась несколько дней. Сбивалась только двумя аспиринами. И мне реально уже было пофиг, что со мною. Единственное, я не согласилась на массажиста. Не верю им и все тут. Меня мама поддержала. Она видно настолько была за мое молоко, что я только недавно узнала, что меня она кормила до двух-трех месяцев. Но она отравилась орехами грецкими очень сильно и мы там около 3 недель обе были на грани жизни и смерти, поэтому уже не до чего было. Ну и плюс, раньше ГВ как-то не ценилось практически.

исчо одна нетленка "от Аси"
не мое ) подружки ))

ollio

New member
девчонки, всем огромное спасибо. буду пытаться наладить ГВ. но не знаю, эх, хватит ли сил. мне бы хотя бы до 6 месяцев продержаться. это моя программа минимум.((

christy

Well-known member
лицом, я тоже заметила сходство с Догилевой
Только если на фото, девочки, в жизни - ни грамма:)

молодец, человек без комплексов
Это факт:)

а твой подход как женщины к мужчинам и в частности к мужу мне очень нравится
Примажусь, я тоже это для себя давно отметила:) Мудрая женщина, что тут скажешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху