жалконо спать хочу)))))
жалконо спать хочу)))))
точно набор слов))))))классный набор слов))я сразу не поняла)
я в аспирантуре, вышка уже есть, я радиоинженер-конструктор-технологкем будешь?_)
наверное спать пора))точно набор слов))))))
не знаю -не знаю И рост ваш, и вес, и зуб в 4 мес. Может тебе в РД не того подсунули? Выдали 2-х месячного какого-то, чужого )))))))ну вроде да. ДР 06.06.2011)))
я тоже дважды прочитала прежде чем понятья сразу не поняла)
а в аспирантуре заочно?в БГУИРе
даа в аспирантуре заочно?
как гордо звучит))))))я радиоинженер-конструктор-технолог
ага, только не в нашей стране...как гордо звучит))))))
а я даже не заметила, пока вы не написалия тоже дважды прочитала прежде чем понять
нееееееее)))точно мой))может в животе 12мес сидел))))не заню -не наю И рост ваш, и вес, и зуб в 4 мес. Может тебе в рД не того подсунули? Выдали 2-х месячного какого-то, чужого )))))))
вы тут ночами вдвоём сидите, ты уже привыклаа я даже не заметила, пока вы не написали
а ты и не заметиламожет в животе 12мес сидел
так может и у нас с Нет 12 будут сидеть??? Я аккурат на свой ДР и рожу, 14 январяможет в животе 12мес сидел))))
ну, тусим тута )))))))вы тут ночами вдвоём сидите, ты уже привыкла
нуууу))а ты и не заметила
а что))попробуй))ак может и у нас с Нет 12 будут сидеть??? Я аккурат на свой ДР и рожу, 14 января ))))
не, тогда меня точно куда-нибудь сдадут.а что))попробуй))
а тебе какая больше дата нра: первая или вторая?))))))))))))))предлагаешь до 11.11.11 походить??? Или Олега из Китай дождаться 12.11.11 ))))))))))0
звучит гордо!)я радиоинженер-конструктор-технолог
мне уже с утра пора))) обеденный не считается)) мало и бесполезно)наверное спать пора))
мы с табой уже не раз мыслями сходимся))как гордо звучит))))))
говорю ж, сестра)))а я даже не заметила, пока вы не написали
Оллио говорила, я хз где он)Ты говорила вроде, он в 1 РД работает еще.
нравится первая, но удобнее вторая - опять незадача, нет однозначного ответа ))))))))) Как жить в этом мире сплошных вариантов?????? )))))))))а тебе какая больше дата нра: первая или вторая?))))))))))))))
это не сестры мыслями сходятся...А те, кто в Навинках рожают)))))))))))говорю ж, сестра)))
после всего того что у вас было?????????? ))))))))))Оллио говорила, я хз где он)