Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
Ща буду продавать пампы))) хаги и покупать памперсы )))
в-смысле? тебе памперсы эти пошли?

я двоих во втором)) так что не откосишь))
т.е. во второй таких тоже берут? ))) Или только тех, кто приползает под дождем в 12 часов ночи с раскрытием в 9 см? ))))))))))))))

Asya

New member
после всего того что у вас было?????????? ))))))))))
не настолько было )) что б прям на работу к нему)))

в-смысле? тебе памперсы эти пошли?
вроде да, ну по крайней мере попа светлеет. а у меня принцип программиста "работает, значит ничего не трогаем" ))))

Или только тех, кто приползает под дождем в 12 часов ночи с раскрытием в 9 см? ))))))))))))))
обосс...ыми по асфальту ты забыла добавить))))))))))))))

Elenochka

Active member
О, бабушка наша прилетела. С полным чемоданом памперсов и сапог зимних ))))))))

Кстати, по-поводу шопинга. Вот мы с Насте радовались как дешево в Белостоке куртки на детей притарили, по 30 баксов. И Наташке еще понабирали за компанию. А вот моя мама сейчас в Германии эти куртки по 12 евро понакупала. А еще я ей сказала на вырост брать, потому что на сейчас я уже натарила, так она рост 164 взяла. А 164 рост - это и на взрослого можно примерять уже. Вот вам и Белосток.
Так что, Кристи, может тебе есть смысл в Германию ехать за добром всем. Тем более у тебя там кто-то ж есть.

Asya

New member
ЛЕНАААА!! что за обрывки фраз? )))муж догнал или рожать пошла?))))))))

Так, я пойду прилягу с малой. Не обещаю, что вернусь, но сидеть уже не могу, спина болит.

Elenochka

Active member
не настолько было )) что б прям на работу к нему)))
а, ну да, я ж забыла. К тебе гинекологи домой ходят )))))))))

вроде да, ну по крайней мере попа светлеет. а у меня принцип программиста "работает, значит ничего не трогаем" ))))
так я тебе еще подкину, ты ж нам столько хаггисов подогнала :) Так что с меня причитается :)

обосс...ыми по асфальту ты забыла добавить))))))))))))))
ну я уже во всех подробностях не стала :))))))))))

ЛЕНАААА!! что за обрывки фраз? )))муж догнал или рожать пошла?))))))))
у меня какая-то кнопочка, не могу вычислить какая, я ее нечаянно нажимаю и все отправляется, что написано до этого момента, а если ее нажать в сочетании с другой какой-то (тоже хз какой), то все назад откатывается и не сохраняется!!!

Так, я пойду прилягу с малой. Не обещаю, что вернусь, но сидеть уже не могу, спина болит.
ну давай, конечно, а я уже сеанс часовой подожду :)

Redangel

New member
у меня какая-то кнопочка, не могу вычислить какая, я ее нечаянно нажимаю и все отправляется, что написано до этого момента, а если ее нажать в сочетании с другой какой-то (тоже хз какой), то все назад откатывается и не сохраняется!!!
у меня тоже такая ерунда бывает...

Elenochka

Active member

Asya

New member
а, ну да, я ж забыла. К тебе гинекологи домой ходят )))))))))
и тут подколола ))

так я тебе еще подкину, ты ж нам столько хаггисов подогнала Так что с меня причитается
о боже, сколько я тебе там дала. Мало ли тебе не пойдут, снова мыкаться будешь. Ну если хочешь еще поменяемся )) я б с удовольствием, а то я буду заказывать ненашенские. Это ж еще ждать )

у меня какая-то кнопочка, не могу вычислить какая, я ее нечаянно нажимаю и все отправляется,
альт s ))

Redangel

New member

Elenochka

Active member
Ну если хочешь еще поменяемся ))
не, мне пока вроде больше не надо маленькие, у меня ж мама чемодан 2-ки везет )))))))) Я тебе за доброту твою и душевную щедрость )))))))

да ты что!!! Счас отправлю и потестю )))))

не, не работает твой альт s. Ничего не происходит

christy

Well-known member
О, бабушка наша прилетела. С полным чемоданом памперсов и сапог зимних ))))))))
С покупками!!

Так что, Кристи, может тебе есть смысл в Германию ехать за добром всем. Тем более у тебя там кто-то ж есть.
Не, туда уже точно не поедемв ближайший годик. Может, закажу родственникам что-нить, возможность передавать есть.

зато на работу веселее топать )))
Я для этого и зашла сюда на сек. Чтоб, тэскэть, вдохновиться перед рабочим днем:)
Всем хорошего дня! Пошла я сеять.... разумное и т.д.

Elenochka

Active member
спасибо :) кстати, ты не знаешь, что за система возврата ватов Премиум. Их у нас вернуть можно? И где? А то она мне оттуда звонила спрашивала оформлять или нет, я сказала, оформляй, потом разберемся. Вот теперь предстоит разбираться :)

Может, закажу родственникам что-нить, возможность передавать есть.
ну просто разница в цене впечатляет :)

Всем хорошего дня! Пошла я сеять.... разумное и т.д.
и тебе удачи :)

kim_strong

New member
Доброго утречка!
аааа,ещё можете нас поздравить с первым зубиком! столько дней плакал,капризил и наконец вылез зубик)
Я в шоке, он действительно на 2 мес больше должен быть, в первый раз слышу про зуб в 4 месяца
блин, да что ж такое!!! Что, через это все рано или поздно проходят??? Ким, ты как? Тоже такое видала?
ДА, в этот раз ПОКА было 1 раз, длилось 2 дня, груди вообще как тряпочки были стали, не то что бы мягкие, а как будто вообще внутри ничего не было, он конечно был недоволен, а я стала много пить, под душик тепленький грудь подставляла, очень много висел на груди, я почти весь день с ним лежала, естественно, страшненько было, муж предлагал смесь купить, но.. потом вернулось молоко. Такое будет еще не раз - кризы эти, так что морально будьте готовы.
Ща буду продавать пампы))) хаги и покупать памперсы )))
я пользуюсь хагги, если что кричи мне

в Германии эти куртки по 12 евро понакупала. А еще я ей сказала на вырост брать, потому что на сейчас я уже натарила, так она рост 164 взяла. А 164 рост - это и на взрослого можно примерять уже. Вот вам и Белосток.
Лена, ты ж меня разрываешь!!!:shout:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху