Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
Asya,ну ты точно балда!!! )))))))))
Таша, поздравляю!!!!!!!!! Молодец! Вот я лишний раз убеждаюсь, как только говорят фиг родишь - оно и случается, а если тебя все время с большими глазами пугают вот завтра уже и родишь - никто не рождается. ))))

07a832e87490.jpg

Elenochka

Active member
Все, девочки, поехала я. Живот, конечно, потягивает, но назвать это родовой деятельностью даже я не смогу ))) Хотя очень хочется )))
Короче, что будет, то будет )))

Irishka)

New member
всем привет))вот как все быстренько тут отстреливаются)))
здорово)))Хэллоуин подействовал хорошо))
как там Еленочка?

это мы сегодня

Последнее редактирование:

Asya

New member
Девы! Наша ЛЕНА, наш самый петросянистый Петросян, наидобрейший человечище УЖЕ В РОДДОМЕ И думаю, ей не помешает наша поддержка. Давайте подержим большие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все-все-все, чтобы ей легче родилось, потому что в обед она уже явно будет мамой второй раз ))), хотя я ставлю на пораньше )))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Elenochka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи тебе. Пусть Егорка порадует маму быстрыми и легкими родами.

Нэт, поздравляю с рождением доченьки! растите здоровенькими на радость всей семье.

kim_strong

New member
ээээээээ... вроде только в бульбе крахмал...
Химический состав муки зависит от состава зерна, из которого она изготовлена, и от ее сорта. Чем выше сорт муки, тем больше в ней содержится крахмала.
а молоко куда деть? я как прикладываю, оно через 3 мин начинает течь. тут хошь не хошь а придется есть. у вас не так?
абсолютно так
О! вот кто хорошеет быстрее всех )) вторая фотка вообще отпад ))) мужычичище)))
ну правда, прикольно так ))

Так, Девы, у кого проблемы или мнимые прблемы с молоком, берите на прокат весы и ежедневно натощак (ха-ха) взвешивайте, ре должен набирать вес. Посмотрите в инете сколько в день примерно должен набрать или спросите у педиатра

BlondY

Я натуральная блондинка
mamaba555, с выпиской вас!

блин вот чего ребенок не спит с трех часов??????????????????...пипец...по полчасика покимарит и нова сисю давай...

у меня вчера как пришли с прогулки в 4 так до часу ночи не спали... три раза по 10-20 мин я не считаю... грудь уже мягкая как тряпка была, высосал всё, и всё равно висел на мне...

ollio, какие вы капризули прикольные!

батон нельзя, картофель тоже, только в супе, хлеб нельзя. Это же по идеи все крахмал.

это кабздец! я по утрам батоны мажу. в течение дня постоянно то печеньки, то сушки, то сухари жую. всё время дожно что-то быть во рту... чем я это заменю?

А вот и мы, с моим любимым Алексеюшкой

ой какие вы пухлячки! растите здоровенькие!

пока настроена на это..но все равно очень переживаю

у меня тоже спит мало и постоянно на груди, ещё с РД. но я даже мысли не допускаю, что мало молока. повторяю себе "молока не может быть мало!". он много писяет и какает. постоянно сосёт и оно не может не прибывать в нужном количестве! вобщем я даже мыслей не допускаю и взвешивать пока не буду. с РД выписывались 3540 (родились 3395), при том что потеряли сразу грамм сто... дождусь месяца, а там посмотрим

ЭТО ТАША УРА - УРА - УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пздравляю! вот и Таша дождалась своего счастливого момента!

Elenochka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!

Irishka), совсем взрослая твоя красавица!

я-мамочка

Active member
батон нельзя, картофель тоже, только в супе, хлеб нельзя. Это же по идеи все крахмал.
а как же бутер любимый? если без хлеба всякого то на крекере? с картошкой теперь понятно...
они прикладываются не обязательно чтоб поесть или попить у меня тоже так
ага ..иногда просто полежать и головой помотать и титька за ним ))) как резинка )))
Ирина, ты еще и накраситься успеваешь? умничка

беняша, мне тоже иногда кажется что молока мало и я вообще ничем не могу отрегулировать объем, но придумала себе выход..когда виже что ребенок сытый и спит то я сцеживаю и сливаю в бутылочки и потом когда он псхиует и грудь дергает и типа голодный и кричит то я ему бутылку со своим молоком даю - ест только в путь и успокаивается..во тогда я и понимаю что точно голодный..ну а если от бутылки плюется и отворачивается значит ему просто расслабиться на груди хочется..ну тут лежим и расслабляемся )

я просто удивляюсь что у меня деть как 2 в 1 ...с 22.00 до 15.00 все как надо - через каждые два с половиной-три часа просыпаемся и кушаем и минуток десять кряхтим и спать ...т.т.т. абы не сглазить ;) но вот после 15.00 до 22.00 это жесть - по пол часа спим потом едим потом по десять минут плачем при чем не понятно по каким причинам..пуки-колики опускаем потому что все пукается само и бебинос даю и грелочка есть... и так ежедневно...если на улицу выйдем с 16.00 до 18.00 то спит..НО по приходу с 19.00 снова плановая истерия... во что это? типа я был спокоен а теперь отрываюсь?

Net

Active member
Таша мои самые искренние поздравления!!!! С дочуркой тебя!!! Дождалась!!!!
Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!Я верю в тебя!!!!!!!!
Все у тебя пройдет хорошо! хотя я надеюсь,что все уже свершилось! И ты с Егоркой!!!
Катя я в полном порядке...Малышку зажало немного в родовых путях(((((((
Если мне делали кесарево...под наркозом..я бы долго доказывала, что это не моя доча...))))))))
Во-первых она "Няма" вылитая ))))))))Черная и волосатая))))))) А у меня предыдушие блондины и лысые совсем рождались...Во- вторых она такая большая и толстая))))))))))))Ну и личико у нее отечное....и в глазке гимотомка)))))
Так жалко...Лучше б я порвалась(((((((((((((
Висит на груди..Всю ночь не спала...сосем и психуем...Пришла неонатолог, сказала, что она очень голодная и ее надо накормить, иначе...какой-то там синдром и у малышки поднимется темпа.....И все это с таким давлением...типо вам решать, но и вы потом сами пожалеете...Ну пошла я за докормом...попыталась малыхе его влить( глаза у нее были...ну про лося))))))))))))))короче, все что я в нее влила...она назад вернула...Я пошла к врачу говорю так и так...А она ...ну ничего не поделаешь...прийдется вам на груди ее трое суток продержать...Блин...ну я то готова была..нахрен мне в нее докорм вливать...(((И еще сказала, что да..некоторые детки сами выбирают, что для них лучше...Я зол....

я-мамочка

Active member

BlondY

Я натуральная блондинка
Net, нам акушерки с поста сразу сказали мол молозива мало приходите за докормом... когда я спросила мнение педиатра, она на меня посмотрела как на дуру и спросила хочу ли я кормить сына до года, если да то про смеси забыть и ждать пока придёт молоко... вот я и ждала... он всё время сосал... было очень больно, но мы справились и на 3и сутки начали кушать молочко ))

я-мамочка

Active member
Net,ну я думаю что на выходе из родовых путей не подменили ;)..а вообще поздравляю... растите и кушайте сисю...чтобы побыстрее молока стало столько сколько надо малышке....а прикорм и мой выплевывал.. максимум 5мл если оставалось в нем то хорошо..хотя дома пару раз смесь ел, но это наверное потому что мама приготовила и из бутылки а не из шприца как в РД...

девочки поздравляю всех, кто родил..умнички..здоровичка, спокойных ночек и вкусного молока в достатке... в отдельных темах еще поздравлю ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху