Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volkonskaya

Мама Юлички
Нэт! и Таша! с рождением малышки!!!! пусть растет здоровой и счастливой!!!!!! пусть с молочком будет все, как сами спланируете!!!!

Net

Active member
Иришка, твоя малышка уже тоже большуха!!!!Хорошка такая!!!!
Пойду в социалку..там вроде фото тоже сбрасывали...

Volkonskaya

Мама Юлички
а мы по ночам nnn спим хорошо а днем по 10 минут, е дайбог положить в кроватку, только на руках. - схватывает животик она просыпается, я тут же успокаиваю и она дальше у меня спит. а в кроватке такое не проходит. вот и сижу я весь день в кресле с ней. скоро геморрой насижу. но я ее безумно люблю и сачстлива!! вообще заметила как с рождением ребенка я поменялась. все-таки это правда что быть мамой самое большое састье и дар Божий!
девы пишу с тел, поэтому неудобно и много ошибок.

Еленочка, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!

Net

Active member
Блонди, да я все знаю...просто реально стала меня запугивать))))))))))))каким-то синдромом и поднятием темпы....А потом типо...ну ребенок сам выбирает)))))))) Вот я и злая))))
Я-мамочка, так я знаю сразу на грудь и в руки папе потом Доча с нами была три часа)))))))))))
Просто она совсем другая))))))))))

BlondY

Я натуральная блондинка
но я ее безумно люблю и сачстлива!! вообще заметила как с рождением ребенка я поменялась. все-таки это правда что быть мамой самое большое састье и дар Божий!

присоединяюсь! хоть всё это не так уж и легко, но я всё равно очень и очень счастлива!
и я так хочу чтоб он помедленнее рос, чтобы насладиться каждым мгновением подольше!!!

просто реально стала меня запугивать))))))))))))каким-то синдромом и поднятием темпы..

понимаю, если б мне такое сказали я б тоже за смесью пошла

Volkonskaya

Мама Юлички
и я так хочу чтоб он помедленнее рос
а я наоборот так хочу чтобы она уже сидела, чтоб можно было играть. самое главне-жду когда подрастет чуток чтоб колики прошли. у нас они рано начались, нам еще 2 недель не было, так что надеюсь что к 2 мес это пройдет. а еще мы уже когда на животике лежим оччень хорошо дрежим головку, высоко и уверенно!!!

BlondY

Я натуральная блондинка
блин, добавила вчера в фотоальбом 4 фотки, хотела вам все показать, а в группу добавилась только одна )) короче смотрите ещё ))

mamba

Active member
Всем привет!
Девочки, всем спасибо за поздравления! Так приятно! В роддоме не хватало наших вечерних юморных концертов.
Ollio, Ева красотка, вся в маму, хоть мама и прибедняется, что плохо выглядит;)
Ким, Алексей - богатырь. На второй фотке - настоящий мужчина.
Беняша, с грудью у меня также. Кажется, что она пустая. Но девочке хватает, да и по набору веса заметно. Грудь по очереди у меня дети стали сосать ближе к месяцу. Если сомневаешься, попробуй просто больше пить (только не на ночь, чтобы все было под контролем). еще мне жутко хочется кефира, выпиваю по литру-полтора в день. Таким вкусным мне кажется:)))), хотя нкогда от него так не тащилась.
Иришка, малышка совсем большая.
Net, c рождением долгожданной принцессы! У нас тоже черная и волосатая.
И тоже с гематомкой в глазу. Но, думаю, что это наших красоток совсем не портит;)
Еленочка, будем надеяться, что ты уже родила, хоть и настраивалась на вечер.

Я как в воду смотрела!!!!
Наша Лена родила!!!!
12-40 мальчик. 3950 55см
головастый:)

Последнее редактирование:

voldo

New member
всем привет. Ленка с рождением Егора, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mamaba555,рада видеть

Блин какая молодец, за 3 часа справилась!!!!

Asya

New member
12,40, мальчик 3950 55 см головастый )))) ЭТО НАША ЛЕНА!!!!!!!!!

о! меня опередили ) простите ) была за рулем ) физически не могла написать )))))))))))))))))))))))))) Ленка очень рада, родила очень легко. ЖГ даже не дождалась, вообщем, она уже на 3-го согласна )))))))))))))))))))))

Volkonskaya

Мама Юлички
Капеляры в глазу лопнули...тяжко выходила...Глаз (белок) красного цвета ну и припухли))))))))))
а, ну так это же ничего страшного!!! пройлет все у красавицы вашей!

лена, ура!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху