kim_strong
New member
как ты поставила диагноз? или это как то доктор обнаружил, к нам в рот не лезли..да, только вот начинается я поэтому и забила тревогу.
http://second.by/sp/276227/ может кому пригодится, в ценах я уже ничего не понимаю
как ты поставила диагноз? или это как то доктор обнаружил, к нам в рот не лезли..да, только вот начинается я поэтому и забила тревогу.
Девочка Алиса, ей 3 годика, вы вместе детей выгуливали раньше, маму зовут Ира, высокая такая девушка, они на Карастояновой живут, а одна ваша общая подруга в одном доме с тобой живетОй, туплю) Вспоминала, вспоминала, не могу вспомнить это ты о ком...Чет я Алис особо и не знаю)
Ну, на светлом будет меньше видно, конечно, но соль же будет въедаться по-любому, и как с этим бороться? Валенки ж особо не намоешь.мне посоветовали черный и шоколад не брать
а как ты их носишь? в хвосте, косе?нееее, гораздо длиннее, гораздо))
Оля, как всегда, оригиналка))) коляску только кофе с молоком, валенки исключительно черные или серые))))а я вот как раз хочу или черный или темно-серый. мне белые не под что вообще.((
гораздо лучше, спасибо... боюсь все испортить, но надеюсь на русский "авось"настя, как здоровье??
вот меня тоже это беспокоит... у нс не такие снежные зимы, а соляную кашу мне жалко такой красотой месить.но соль же будет въедаться по-любому, и как с этим бороться? Валенки ж особо не намоешь.
да, девочка получилась с прической, как и писала))))настя,чеха у вас офигенная
а я родила в 40 недель благодаря мужу)))схватки начались через полчаса после секаса!!!!))))))))Я ж родила в 40 недель только благодаря ей, после ее осмотра, схватки начались через 15 минут)
да, я тоже про них сегодня вспоминалаДевочки, а как там наша Герик с Кристинкой? Никто с ними не созванивался?
скорее всего да, если оно на "булках", но нужно к врачу (ИМХО)девочки попка красная, это я что то пережрала??
на улице распущенные просто. дома закалываю гульку, потому как бурундук могет лапами вцепиться нехило)).а как ты их носишь? в хвосте, косе?
ну драсте. с каких это пор хотеть обычные серые валенки - значит оригинальничать. )))Оля, как всегда, оригиналка))) коляску только кофе с молоком, валенки исключительно черные или серые))))
а я вот как раз для прогулок валенки и хочу. и пофиг мне каша не каша. я умею за такой обувью ухаживать. обычный спрей саламандеровский водоотталкивающий и никаких проблем.)у нс не такие снежные зимы, а соляную кашу мне жалко такой красотой месить.
вариантов может быть масса. начиная от аллергии заканчивая перегревом в памперсе.девочки попка красная, это я что то пережрала??
ну я думаю, она догадалась бы )вариантов может быть масса. начиная от аллергии заканчивая перегревом в памперсе.
погодь, сча придет Ася и вынесет свой вердикт. она у нас сча профи по красным попам.ну я думаю, она догадалась бы )
А, поняла) Я-то взрослых Алис вспоминала)) Ну спасибо в общем:flirt:Девочка Алиса, ей 3 годика, вы вместе детей выгуливали раньше, маму зовут Ира, высокая такая девушка, они на Карастояновой живут, а одна ваша общая подруга в одном доме с тобой живет
))) Это тоже классно, еще и приятно:dance:а я родила в 40 недель благодаря мужу)))схватки начались через полчаса после секаса!!!!))))))))
серый бери/, белый зас...цца в нашем городе.а я вот как раз хочу или черный или темно-серый. мне белые не под что вообще.((
а где ты заказываеш? и сколько из москвы?Asya, и я на них так запала, что если в СП не сложится, буду видимо заказывать из Москвы, но епрст, цена в два раза выше сразу же.((
в большинстве случаев)неужели у меня был такой серьёзный вид...
такс... вы о чем? у меня полный склероз...kim_strong, знаю как это выглядит у малышей. увидела пару дней назад.