Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kim_strong

New member

voldo

New member
все привет

Redangel,с неделькой
я пользуюсь последними салфетками с ссылки ким, довольна-аки слон
настя, как здоровье??
мама только что с америки звонила, пипец-сейчас идут на океан.. погода супер

christy

Well-known member
Ой, туплю) Вспоминала, вспоминала, не могу вспомнить это ты о ком...Чет я Алис особо и не знаю)
Девочка Алиса, ей 3 годика, вы вместе детей выгуливали раньше, маму зовут Ира, высокая такая девушка, они на Карастояновой живут, а одна ваша общая подруга в одном доме с тобой живет:)

мне посоветовали черный и шоколад не брать
Ну, на светлом будет меньше видно, конечно, но соль же будет въедаться по-любому, и как с этим бороться? Валенки ж особо не намоешь.

voldo

New member
я своего парня тоже добавила в соцгруппу, настя,чеха у вас офигенная, пишу одной рукой, поэтому все маленькими буквами

mamba

Active member
нееее, гораздо длиннее, гораздо))
а как ты их носишь? в хвосте, косе?

а я вот как раз хочу или черный или темно-серый. мне белые не под что вообще.((
Оля, как всегда, оригиналка))) коляску только кофе с молоком, валенки исключительно черные или серые))))

настя, как здоровье??
гораздо лучше, спасибо... боюсь все испортить, но надеюсь на русский "авось" ;)

но соль же будет въедаться по-любому, и как с этим бороться? Валенки ж особо не намоешь.
вот меня тоже это беспокоит... у нс не такие снежные зимы, а соляную кашу мне жалко такой красотой месить.

настя,чеха у вас офигенная
да, девочка получилась с прической, как и писала))))

Девочки, а как там наша Герик с Кристинкой? Никто с ними не созванивался?

беняша

Active member
привет!
Я ж родила в 40 недель только благодаря ей, после ее осмотра, схватки начались через 15 минут)
а я родила в 40 недель благодаря мужу)))схватки начались через полчаса после секаса!!!!))))))))

christy,voldo, позырила я фотки ваши - вы просто красотки!!!супер!!!

Девочки, а как там наша Герик с Кристинкой? Никто с ними не созванивался?
да, я тоже про них сегодня вспоминала

Еленочка, вижу тебя!!! привет Егорке передавай!!!скорейшего возвращения домой!!!

Redangel

New member
Этот год счастливый самый - ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// (часть ХVIII)

905050481.gif

171936485.jpg

569223025.gif

ПОЗДРАВЛЯЕМ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
четверг - Redangel
пятница - christy

315321437.gif

ПОЛЕЗНОСТИ:
1. Клинические протоколы динамического наблюдения при физиологически протекающей беременности, ведения физиологических родов, диагностики и лечения болезней беременных, рожениц, родильниц, гинекологических болезней там три файла вордовских. первый 113 килобайт, вторая страница (номер 27), последний абзац.
2. Список вещей для малыша и для себя в РД (примерный)...каждый выберет то что считает нужным
3. Книга Роды без страха
4. Анастезия при кесаревом сечении
5. Изменение положения органов при беременности ВИДЕО
6. Детские автокресла Все о чем нужно знать родителям
7. Внутриутробное воспитание малыша
8. про развитие малыша после рождения
9. Подсказки для кормящих мам
Сборник методов повышения лактации
10. При проблемах с лактацией

в период с 1 августа по 1 октября 2011 года действуют следующие размеры государственных пособий семьям, воспитывающим детей:
Пособие в связи с рождением ребенка (единовременное)
при рождении первого ребенка - 2 211 800 руб.
при рождении второго и последующих детей - 3 096 520 руб.
Пособие женщинам, ставшим на учет в государственных организациях здравоохранения до 12-недельного срока беременности (единовременное) - 442 360 руб.
Пособие по уходу за ребенком в возрасте до 3 лет (ежемесячное) - 442 360 руб.
С 1 октября 2011 года
за первого - 4 423 600 руб. (10 БМП)
за второго и следующего - 6 193 040 руб. (14 БМП)
Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 3 лет - 442 тысячи (1 БПМ)
С 1 ноября 2011 года
за первого - 5 747 900 руб. (10 БМП)
за второго и следующего - 8 047 060 руб. (14 БМП)
Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 3 лет - 574 790 тысячи (1 БПМ)
С 1 января 2012 года
35% от средней зарплаты по стране - на первого ребенка (624 тысячи рублей)
40% от средней зарплаты по стране - на второго и следующих (713 160 рублей)
* пособия высчитаны от средней зарплаты по стране за июнь…
http://www.my-minsk.ru/novosti-respu...yat-v-dva.html

Последнее редактирование:

ollio

New member
а как ты их носишь? в хвосте, косе?
на улице распущенные просто. дома закалываю гульку, потому как бурундук могет лапами вцепиться нехило)).

Оля, как всегда, оригиналка))) коляску только кофе с молоком, валенки исключительно черные или серые))))
ну драсте. с каких это пор хотеть обычные серые валенки - значит оригинальничать. )))

у нс не такие снежные зимы, а соляную кашу мне жалко такой красотой месить.
а я вот как раз для прогулок валенки и хочу. и пофиг мне каша не каша. я умею за такой обувью ухаживать. обычный спрей саламандеровский водоотталкивающий и никаких проблем.)

девочки попка красная, это я что то пережрала??
вариантов может быть масса. начиная от аллергии заканчивая перегревом в памперсе.

Redangel

New member
а меня наконец накрыл синдром гнездования... освободила часть шкафа для детской одежды и по большей части пораскладывала по полкам, потом по видам одежду стирать буду :) правда глянув на количество одежды поняла, что хорошо если мы половину поносим, но зато не буду заморачиваться если вдруг что испачкается и не успею вовремя постирать

BlondY

Я натуральная блондинка
всем прив!
Redangel, с неделькой тебя! совсем мало осталось!
christy, voldo фотки ваши оч понравились!
Таша и Нэт, рада что у вас и ваших малышей всё хорошо! скорейшего возвращения в родные стены!

tasha534

Active member
Девочка Алиса, ей 3 годика, вы вместе детей выгуливали раньше, маму зовут Ира, высокая такая девушка, они на Карастояновой живут, а одна ваша общая подруга в одном доме с тобой живет
А, поняла) Я-то взрослых Алис вспоминала)) Ну спасибо в общем:flirt:

а я родила в 40 недель благодаря мужу)))схватки начались через полчаса после секаса!!!!))))))))
))) Это тоже классно, еще и приятно:dance:

Asya

New member
а я вот как раз хочу или черный или темно-серый. мне белые не под что вообще.((
серый бери/, белый зас...цца в нашем городе.

Asya, и я на них так запала, что если в СП не сложится, буду видимо заказывать из Москвы, но епрст, цена в два раза выше сразу же.((
а где ты заказываеш? и сколько из москвы?

неужели у меня был такой серьёзный вид...
в большинстве случаев)

kim_strong, знаю как это выглядит у малышей. увидела пару дней назад.
такс... вы о чем? у меня полный склероз...

Net

Active member
Redangel, С последним месяцем беременности тебя!!! Наслаждайся своим состоянием! Что-то рано тебя синдром гнездования накрыл))))
Хотя может это и хорошо...Вот меня с Леной не накрывал...Так я почти в 42 недели разродилась))))))))
Ася, Олио валенки тоже очень нравятся! Если, что я в банде!!!

Насосик уже грызет сосок и рычит,мотая головой, если молочка нету))))))))))
Да ,сделали мне УЗИ матки...оказались сгустки в матке.....Прошла по пути Мамабы и Беняши...Но я согласна это сделать еще пару раз...Минута неприятных ощущений и боли от сокращения матки стали практически безболезненными, и это несмотря на капельницу и укол очередной окситацина...Врач сказала, что так болезненно матка сокращалась потому, что стенки матки крепкие, а сгустки ...выбросить не могли..вот боль и усиливалась(((((((((
Перед процедурой зава мне говорит, что зажалась...мои 2 пальца не в какое сравнение не идут с твоей лялькой..Вот я и расслабилась а теперь просто ей благодарна!!! Только вот вопрос с выпиской на завтра - остается открытым(((((
А еще у меня Герман в саду хапнул какую-то инфекцию...Муж его сегодня с сада забрал с темпой! так обидно...деть год в сад проходил и не одного больничного.....а сейчас нам с малышкой домой ехать...а там Герка больной..
Муж предлогает свекре отвезти..а я боюсь чтобы он это как предательство не воспринял...я с малышкой домой, а его к бабушке....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху