Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Я-мамочка,Борюсика, с месячишкой
1202232933_1202094507_creddy02.gif

Net,Моя тоже не сосала.Злилась.Плевалась.Рыдала.Грызла.Тягала.Бросала.потом все по новой.И все еще стоят и причитают.ей наверное не хватает!И такими несчастными глазами вопросительными смотрят.Или"А у тебя молока хватает?"
Я ж говорю.Сама психовала.И была бы смесь докормила бы,не выдержала.особенно вечером такая безнадега накатывала.А,вот утром мозг отрезвлялся и с новыми силами мы боролись за молоко.

Redangel

New member
tasha534, не переживай, вечно тебя там тоже держать не будут, потерпи немного и скоро будешь дома :)
я-мамочка с маленьким праздничком вас!!!

christy

Well-known member
Наш папа вчера уснул с девочкой в обнимку, предложила ее отложить - отказался, так девочка у папы под боком спала четыре!!! часа. Я выспалась, как в той рекламе))))
Супер!! У вас с Net реально показательные папы!

а она грызет их, головой мотает и рычит...
)))))))))))))) Снимай на видео!!

но даже мои соски..такого звереныша не выдержат..есть уже трешинка..
Оч сочувствую, пусть молочко скорее прибудет! Я в тебя верю, выкормишь ты своего звереныша:)

А нас опять не выписали(( Я расстороенная жуть как...
Прими, что же остается делать... Выхи быстро пролетят!

Лену с Егором сегодня выписывают. Вечером обещала выйти в эфир.
Отлично, ждем!!

я-мамочка, с первым месяцем ВАС!
Присоединяюсь!

Net

Active member
Я - мамочка, присоеиняюсь к
Макаруся, поздравляю Бориса Яковлевича с первым месяцем ! С первой даткой!!!

Девоньки, напомните, пожалуйста, так линеечку сменить!!!!
Макаруся, ты ыла права, мозги уходят с молоком))))))))))

Юрась

мама в кубе
Наш папа вчера уснул с девочкой в обнимку, предложила ее отложить - отказался,
У нас папы разные?:)

но даже мои соски..такого звереныша не выдержат..есть уже трешинка..ей зажить ведь тоже надо))))))))))
купи накладки и корми с ними. у меня в роддоме один сосок потрескался в первый же день. кормлю и сейчас с накладкой - просто супер.Ни грамма не больно.

я-мамочка,Танюша! Тебя и Бориску с первым маленьким Днем Рождения! Здоровья, счастья и маленькую сестричку Бориске в скором будущем.
tasha534,не переживай. Лучше сейчас перестра***тесь, чем потом возвращавться в больницу.Это еще хуже и сложнее.
я кормила с трещинкой, между кормлениями ее мазала,
Мне в роддоме советовали смазывать трещинки зеленкой( во избежание инфекции) а затем минут через 20 - бепантеном. Зажило за несколько дней.

Но бросай докармливать и бери волю в кулак.Пусть ребенок весит постоянно на груди.Даже пустой.Молоко не приходит так быстро.А,так оно вообще не придет в достаточном количестве.
Подпишусь под каждым словом.

Лену с Егором сегодня выписывают. Вечером обещала выйти в эфир.
ждем-ждем...

беняша

Active member
всем привет!
нафоткались за два с половиной часа - мама не горюй...
здорово! очень хорошая идя устроить фотосессию малышу!!!

Тут кстати из физиологии и на 4 день отпускают)
@@@@@@@@@на скорейшую выписку, нас из-за моей матки на 6 сутки отпустили, а так на 5 всех выписывают

у нас было то же самое..я подняла угол кроватки на 30 градусов (подложила бруски под ножки с одной стороны) и спим в кроватке..ночью у нас совместный сон (больше из-за меня чем из-за сына) а днем в кроватке без проблем
у нас такая же картина...я подложила свой огромный словарь))), чтоб голова выше была, а то срыгивает часто

знате, что девочки?! достали вы меня. всем удачи и здоровья.
Ин, ты чего? по-моему, девочки высказывали свое мнение, они же не отговаривали тебя от выбранного тобою прикорма....

Наська1992

New member
девочки,а какой промежуток толжен быть после родов до следующей Б?

я не беременна,это на всякий случай!

Asya

New member
это точно, заклинило...
100% в первый раз доверяла на все сто, а сейчас...

так у меня кредит под 1%. ежемесячно процентов - 89000
это хорошо.

Короче не понятно чего они мне лечат(
воспалительный, 14 высоковато. Держись.

А,так оно вообще не придет в достаточном количестве.
это точно? мне кажется, надо кормить, как кормится. Просто молоко у Нэт, видать, позже приходит. + пить, кушать, апилаки, фенхели и т.д.

стандарт 2 года. Если КС - лучше замерить шов и оценить состояние его. ну может еще какие исключения есть

Net

Active member
:shok::shok::shok::shok:
я не беременна,это на всякий случай!
Уфффффф...ПРям выдохнула))))))))))))))Желательно ольше года....организм должен восстановится и сил набраться..
это точно? мне кажется, надо кормить, как кормится. Просто молоко у Нэт, видать, позже приходит. + пить, кушать, апилаки, фенхели и т.д.
спасибо друг:drinks::drinks::drinks::drinks: Твоя позиция мне нравится..Мой голодный день..)))))))))))))))оказался страшным зверем)))))))))

беняша

Active member
...А врач приоткрывает пальцами шейку матки( у меня уже она закрылась) и надавливает сверху на живот ( наобласть матки...И выталкиваются сгустки..
ты так все нежно описала))))или это я такая неженека?!!! но мне было это невыносимо больно...я думала, сознание потеряю...

Net,с выпиской!!!
купаться мы обожаем.
а нам как-то не очень зашло(((

мои трусы, колготки.забыл..
мой без моей куртки приехал))))пришлось свою снимать))))

Юрась

мама в кубе
mamaba555,Net. может пригодится и вам. полезная статейка

желательно не менее года.

.И мои трусы, колготки.забыл..Благо ехат до дома 5 минут..пришлось ему сгонять
я из роддома ехала в тапочках. Но в куртке и с букетом...))))))))))))))))))

беняша

Active member
. я кормила с трещинкой, между кормлениями ее мазала, за неделю прошло. Но было ужасно больно, когда присасывается.
и у меня так же(((

tasha534,не расстраивайся...завтра другой врач - может, отпустит вас...
Но конечно лучше сейчас разобраться, чем не дай бог потом(
вооот, золотые слова! так что не спеши, перестра***ся!

А ваши девченки пустую грудь сосут нормально?
у меня не девчонка))), но тоже очень злится...я ему другую, тоже пустую, предлагаю, он почмякает, потом снова другую грудь...так и спасаемся...но со свчерашнего дня, т-т-т, молоко успевает прибывать, и я уже с одной груди кормлю

я-мамочка,с первым месяцем жизни твоего Бориску!!!!!!!!!

Asya

New member
спасибо друг Твоя позиция мне нравится..
но не расслабляйся, просто не нервничай. от этого точно молока не прибавится и порции докармливания минимальные делай. я бы только раз кормила, в 7 вечера, но не наночь, иначе точно не прибудет молоко.

а я шлепала с кульком через дорогу)) главное, быстрее домой))

Net

Active member
мой без моей куртки приехал))))пришлось свою снимать))))

И вроде ж не в первый раз)))))))))))))Папаши))))))))))Я думала у меня уникум.а тут тенденция))))))))))
Таня, Юрась. ты видно ссылку хотела сбросить.не видно
.но со свчерашнего дня, т-т-т, молоко успевает прибывать, и я уже с одной груди кормлю
у тебя 11 день, а у меня только 5...Буду надеяться, что скоро...А то чувствую себя аквариумом...хоть рыбок запускай...Чай, сок березовый, вода теплая, молоко...Жестоко))))))))))

Последнее редактирование:

Net

Active member
но не расслабляйся, просто не нервничай. от этого точно молока не прибавится и порции докармливания минимальные делай. я бы только раз кормила, в 7 вечера, но не наночь, иначе точно не прибудет молоко.
Я не нервничаю...Я сделаю все возможное, чтобы кормить,но я не ярая фанатка ГВ...у меня 2 искусственника...я не считаю это чем то страшным...Обы были здоровы....
Я докормила вчера один раз в 9 вечера после купания...Ночью ей как раз молока и хватает.. и в пол второго и в полшестого она нормално поела ...
у нас проблема к вечеру...Вот уже час на груди висит...
подушка для кормления супер вещь, спасибо тому кто ее придумал!!!!сижу за компом и даже печатаю двумя руками....

christy

Well-known member
Я тебе просто аплодирую!! Ребенок бьет все рекорды развития, сама в свои 19 успевает растить малыша, учиться и подрабатыввать, и вот теперь такие суперские планы! И это все на фоне юности, не самой удачной свекрови и т.д.! Вот кто молодец, так молодец!

Net

Active member
Да.однозначно...А насчет проще по мне так ..тяжелее...При искуственном бутыль в термос и ко времени накормил..А при грудном ..по требованию( неизвестно когда припрет), оставить ребенка практически не реально с кем-то...Но только одно хорошо..еда всегда готова и при тебе))))))))))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху