А мы сходили..вернее папа на 30 минут.Боже,какой у него был вид ....гордый с блаженной улыбкой... как не коляску катит...а минимум ламборджини ))))))))мы и на улицу еще не ходили - выставляю на балкон, она просыпается всегда неожиданно; 30 сек, чтобы воткнуть грудь в рот, иначе от крика уши закладывает... меня даже в магазин на 15 минут не отпускают... надеюсь, к месяцу картина изменится...
У меня сразу пошла сукровица.а сегодня выделений почти никаких нет..я с ежедневкой...Мне еще живот перестпл болеть совсем,и практически исчез (недель на 10-12) стал.девочки, расскажите, а у вас после этой манипуляции с маткой выделения изменились как-то? Ну понятно что сразу много вышло, а вот потом? Их меньше стало? У меня просто они реально уменьшились и не такие кровяные как до этого...Посветлее и немного их стало..Вот и думаю: нормально это или нет?
/ message
sig
Путем осмотра на кресле...ручками....А как матка сократилась можно только по УЗИ посмотреть? Но ведь не во всех же роддомах его делают, как они там проверяют?
Ужасы рассказываешь..А банеоцил, не помогает?места зажили а в одном просто дыра зияет)
Последнее редактирование: