Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

беняша

Active member
Девочки, успокойте меня кто может, антибиотик(название не помню,сказали при ГВ можно) сильно дочке вреда не нанесет?
не переживай! мне тоже его кололи однократно в вену...они ведь поковырялись там, и сгустки там были, АБ нужен, чтобы исключить воспалительный процесс..при ГВ можно, после КС ведь всем колют...

Elenochka,с приездом домой!!!!как Ваня встретил братца?

tasha534

Active member
не переживай! мне тоже его кололи однократно в вену...они ведь поковырялись там, и сгустки там были, АБ нужен, чтобы исключить воспалительный процесс..при ГВ можно, после КС ведь всем колют...
Спасибо!!! Ты меня успокоила)))

Net

Active member
Таня, мне сказали, что порошок.он супер подсушивает!
вверху справа нажимаешь "Мой кабинет", слева ищешь "Редактировать подпись" и в окошке меняешь
Ну спасибо,..а то совсем затупила..и подпись поменять хочу и мозг не варит)))))

tasha534

Active member
гинекологи утверждают что да. а вот педиатры уклончиво советуют при этом детям линекс давать или самим кормящим непременно.
Спасибо за совет) Попрошу мужа купить завтра,ну и с врачом детским посоветуюсь)

Девочки, хорошо, что вы есть:flirt:

voldo

New member
беняша,мне после кс ничего не кололи вообще

получилось!!!!!!!!

Net,прикинь, из всех линеечек выбрала как у тебя.. я божьих коровок очень люблю, у меня сумасшедшая коллекция магнитов в виде божьих коровок, мягких игрушек и т.д.

Последнее редактирование:

Redangel

New member
Net,
voldo, с линеечками вас! :)

а я наконец трансформер на выписку дошила! ура!

Redangel

New member
Net, сча фотки перенесу в комп и покажу, правда он не совсем трансформер, я его модернизировала, т.к. полноценное одеяло мне в принципе не нужно

вот наш трансформер

Вложения

• трансформер.JPG
    трансформер.JPG
    76.5 KB · Просмотры: 33

Net

Active member
Юля! Супер! Красивый и цвет классный!
Мастерица!Апплодирую стоя!!!!

Redangel

New member
девочки, может у кого есть старый кухонный шкафчик, который не жалко отдать или недорого продать, мне надо в общагу на коридор под обувь, обычная полка для обуви не идёт, т.к. постоянно бегают дети и могут просто развернуть, нужен именно шкафчик

Elenochka

Active member
Я-мамочка! С первым месяцем вас! Коликов поменьше, улыбок побольше.
Так это вы на аватарке? Это фотосессия ваша?

Нет, линейка новая супер! Мне так твоя дочка нравится, старшая в-смысле. Такая девчушка симпатичная! Класс!!!

как Ваня встретил братца?
с большим интересом. Ему это как-то пока любознательно очень. И в школе все спрашивают, какой родился, родился ли? Он же в Праге был 1-го, так куча смс-сок пришла: какой рост, какой вес - О, это как у Федора...А у меня какой был? О, так я толще!!! Я так понимаю дети стали бомбить родителей смс-ками, с каким весом и ростом они родились. То то родители удивились, зачем они вдруг решили узнать )))))))))))
voldo, Наташка! А ты в своем репертуаре! Все валенки покупают и ботинки горнолыжные, чтобы с колясками гулять, а она ботильоны под драповое пальто!!!! Еще скажи, что в них 10 см каблука?! ))))))))))
Кстати, я тоже хочу зимнюю обувь типа гризли. Ботинки приличные мне сейчас мама притарила, на каблуке с прошлого года остались, а вот грязь месить во дворе с коляской нифига. Киньте ссылку, кто там в СП собирался заказывать. А то я читать читала, но по ссылкам не ходила, уж больно сложно )))))

Redangel, ты молодец! Такие вещи здоровские делаешь!

Слушайте, а что у вас у всех из матки что-то достают. А почему сейчас? Это что их косяки от родов? Они что, сразу посмотреть не могли?
Я последний день с девочкой лежала, так у нее на осмотре из матки тоже два куска вышло. На нее весь этаж сбежался посмотреть ))))))) А когда она уже на нашем укол вечером делала, так и наша аккушерка тоже сказала: "А, так это ВЫ?" Я так поняла, это диковинка какая-то, когда потом что-то выходит. А у вас у всех поголовно...Четверо в 7 рожали и у 4-ых такая фигня. Или это просто вас так хорошо обследовали, а мы живем и не знаем, что там у нас сидит?

Asya

New member
девочки, может у кого есть старый кухонный шкафчик, который не жалко отдать или недорого продать, мне надо в общагу на коридор под обувь, обычная полка для обуви не идёт, т.к. постоянно бегают дети и могут просто развернуть, нужен именно шкафчик
нету, но могу посоветовать комиссионку. там бывают ипэшники новое продают дешевле под видом б/у. я сама все хочу один. на эту хату на пока.

Redangel

New member
новое продают дешевле под видом б/у
я в комиссионках смотрела, дорого это мне на коридор в общаге, ему быстро придадут вид хорошо б/у
мне надо что-то типа как в советское время были белые такие кухонные гарнитуры, вот оттуда бы шкафчик один

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху