эхх)написала б)))она у меня стоит тут уже 3 мес)))и где ты была раньше, когда я доску искала? Девочки, кому линекс нужен ? 16 капсул за 15100? Подскажу где есть.
линекс хороая штука а где есть???
взялаб себе на всякий случай
эхх)написала б)))она у меня стоит тут уже 3 мес)))и где ты была раньше, когда я доску искала? Девочки, кому линекс нужен ? 16 капсул за 15100? Подскажу где есть.
сначала лилось ручьем, потом как у тебя. Мне кололи амицил, с малышкой все ок, у меня синяки и уплотнения на пятой точке((( очень болючий укола у вас после этой манипуляции с маткой выделения изменились как-то?
Фиолетовый цвет часто очень нравится Б. Катя, к чему бы это?и еще меня потянуло на фиолетовый цвет, с отливом такой и с блестками )) чехольчик для очков такой выбрала ) к чему бы это ))
на магнит для матки мы тоже все дружно ходили.Кстати, мы всем этажом каждый день дружно ходили на магниты и ультразвук для груди. Я так понимаю, это фишка 2-ки. Не знаю есть ли толк от этого, но приятно ))))))))))
Ты тоже попала?Девочки, наверное так сейчас во всех роддомах. В тройке из восьми девочек в палате семи делали чистки и у всех проблемы были.
не-а.хотя врач постоянно пыталась внушить мне, что плохо матка сокращается.Ты тоже попала?
Нормально. Старший самостоятельно гуляет с колякой. младший вменил себе в обязанности выносить использованные памперсы в мусорку и никому это не доверяет.как твои мальчишки отреагировали на сестренку?
спасибоIrishka),там есть линекс по 32 капсулы, но он стоит почти 40000. так что выгоднее брать две по 16 капсул. и предварительно звони перед тем, как ехать. кстати, плантекс там 14900 за 10 пакетов.хотя в других аптеках уже он от 25000
Я считаю, что хорошо, что в седьмом так тщательно оследуют..Ну выписали бы тебя домой просмотрев сгустки в матке..И привет больница((((( Они сами врядли выйдут..это очень редко бывает...а когда запустил, то чистка ...а зачем это надо? Лучше 2-3 дня лишних сейчас побыть в роддоме и потом забыть, как страшный сон.....Я сама об этом думала) Тут чуть не поголовно такое у всех...Подозрительно)) Ну и полечить они любят однако...Вот меня это в 7ке и настораживало...И нарвалась)
Зачем! У тебя очень клаасная получилась.У меня же все равно другая...и я менять решила давно..просто у меня не получалось))))))))))Net, постараюсь сегодня исправить на другую линейку, вчера тыкалась не получилось. Как молочко??
Я вижу!!!а я кстати линеечку не вижу
Я буду покупать обязательно..Можем вместе заказать, чтобы со скидкой....А расскажите мне про круги. Уже все купили? Или не будете покупать? Кто чего думает?
Наташ моя очень хорошо держит голову..лежа на животе крутит ей во все стороны...она у нее даже не болтается...Только когда столбиком держу, она может головой кивать..и то потому, что крутена еще та....слушайте, а это нормально что ре в месяц держит голову??
Вы еще и сами выпьете..зачем продовать?и я им довольна очень закупила тоже осталось пакетиков 5-6 нам уже не нужен могу продать по старой цене кому надо))
Моя улыбается часто..а во сне и смеется так звонко!! Прикол просто))))))))))А мы вчера уже даже смеялись несколько раз. Я прямо заплакала под дочин смех....
есть линеечка , я вижу.пипец линейки нет
хорошоIrishka), я плантекс заберу
так я же и говорю - дешевле 25000 уже нет нигде...я покупала за 20 и то сказали старая цена
да уже отпили его)животик стал хорошо переваривать итд итп)т-т-тВы еще и сами выпьете..зачем продовать?
мне сказали что мазь, но видно у каждого врача свое мнение...но ты можешь купить то что есть в аптеке и не мучиться..ведь он по сути одного действия .... ИМХО порошок из пупка труднее выковыривать..ну разве что при купании вымываетсяЕсли пуп кровит , что лучше- мазь или порошок?
в том то и дело что они догадываются а не знают... ведь есть такие вопросы что просто смешно не знатья тоже периодически смотрю, да посмеяться там можно, и бывают такие тупые, что даже не верится... хотя вчера смотрела и там девушки были довольно сообразительные
Такой преппарат всегда нужен.и себе идетям...Подскажи)))Девочки, кому линекс нужен ? 16 капсул за 15100? Подскажу где есть.
И я )))))))))))))на магнит для матки мы тоже все дружно ходили.
Спасибо.Вчера пока насосик висел на мне...столько всего нашла за 5 часов у компа...Это надо Лерке моей сказать ))))))))) она себя считает некрасивой, ну на милую может согласиться)))))))))))Net, с обновками тебя! Все понравилось. как вы находите там удачные вещи?
Кстати линеечка суперовская. Лера - красотка, на тебя похожа.
давай фотки своей младшей красавицы.
спасибо и вам того жеЯ-мамочка! С первым месяцем вас! Коликов поменьше, улыбок побольше.
ну ты и приколисткаТак это вы на аватарке? Это фотосессия ваша?
молодец...своими руками можно много чего поделать красивого...эксклюзивногоа я наконец трансформер на выписку дошила! ура!
ага...с переменамиNet,
voldo, с линеечками вас!![]()
А у всех остальных видишь? Может ты по гостевому в интернете?Net,молодец насосик, хочет молочко вместо смеси, пипец линейки нет, как это мне ее увидеть?
А зачем выковыривать...Порошок не мочит пупок и заживление без мокроты идет быстрее)))))))))Я посто после купания в просушенный пупок чутку сыплю и все и утром один раз...ничего не ковыряю...просто в пупок сыпану и все)))))ИМХО порошок из пупка труднее выковыривать..ну разве что при купании вымывается
давно уже смотрю, нет такого...ты кликни тут на семействе в "совсем даром"..там бывает...
ребенок пукал и какал просто как не из себя...ну и плач соответственно..а съела всего 2 штукиа как со сливами? что-то я пропустила...а то будет как со сливами
http://www.youtube.com/watch?v=updHfJBp7fUstacey, носить его не столбиком а класть на руку лицом вперед, что бы попа была прижата к себе.
я попросила на подарок сыну в отведки когда придут...но они еще не купили..вот думаю что если вы СП сделаете то я их туда же и направлю... свистнете ежели чего?А расскажите мне про круги. Уже все купили? Или не будете покупать? Кто чего думает?
я уже потом подумала и до меня дошло..сорри...А зачем выковыривать...Порошок не мочит пупок и заживление без мокроты идет быстрее)))))))))Я посто после купания в просушенный пупок чутку сыплю и все и утром один раз...ничего не ковыряю...просто в пупок сыпану и все)))))
а ты запрос оставьдавно уже смотрю, нет такого...
а еще я нерадивая мамаша включаю телик и он сидит и слушает его - зато молча сидит и засыпает под него...вот придет наша игруха то будем под музыку спать, а пока вот так