Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irishka)

New member
и где ты была раньше, когда я доску искала? Девочки, кому линекс нужен ? 16 капсул за 15100? Подскажу где есть.
эхх)написала б)))она у меня стоит тут уже 3 мес)))

линекс хороая штука а где есть???
взялаб себе на всякий случай

mamba

Active member
а у вас после этой манипуляции с маткой выделения изменились как-то?
сначала лилось ручьем, потом как у тебя. Мне кололи амицил, с малышкой все ок, у меня синяки и уплотнения на пятой точке((( очень болючий укол

и еще меня потянуло на фиолетовый цвет, с отливом такой и с блестками )) чехольчик для очков такой выбрала ) к чему бы это ))
Фиолетовый цвет часто очень нравится Б. Катя, к чему бы это? ;)
Кстати, мы всем этажом каждый день дружно ходили на магниты и ультразвук для груди. Я так понимаю, это фишка 2-ки. Не знаю есть ли толк от этого, но приятно ))))))))))
на магнит для матки мы тоже все дружно ходили.

Девочки, наверное так сейчас во всех роддомах. В тройке из восьми девочек в палате семи делали чистки и у всех проблемы были.
Ты тоже попала?

Юрась, как твои мальчишки отреагировали на сестренку?

Net, с обновками тебя! Все понравилось. как вы находите там удачные вещи?
Кстати линеечка суперовская. Лера - красотка, на тебя похожа.
давай фотки своей младшей красавицы.

Voldo, Наташа как всегда отжигает))) На каблуках 7 см только с коляской и скакать.

Еленочка, вчера хохотала. Думаю, сейчас Лена выйдет в эфир и напишет, что у нее куча глажки. Так и вышло:)))

Stasey, глянь на этом сайте, может что толковое найдете.
http://kurufin.narod.ru/index.html

Юрась

мама в кубе
Irishka),
Беларусь, г.Минск пр-т Независимости, 185
Телефоны:

• (017) 2896911;

Ты тоже попала?
не-а.хотя врач постоянно пыталась внушить мне, что плохо матка сокращается.

как твои мальчишки отреагировали на сестренку?
Нормально. Старший самостоятельно гуляет с колякой. младший вменил себе в обязанности выносить использованные памперсы в мусорку и никому это не доверяет.

Irishka),там есть линекс по 32 капсулы, но он стоит почти 40000. так что выгоднее брать две по 16 капсул. и предварительно звони перед тем, как ехать.

кстати, плантекс там 14900 за 10 пакетов.хотя в других аптеках уже он от 25000

Irishka)

New member
Irishka),там есть линекс по 32 капсулы, но он стоит почти 40000. так что выгоднее брать две по 16 капсул. и предварительно звони перед тем, как ехать. кстати, плантекс там 14900 за 10 пакетов.хотя в других аптеках уже он от 25000
спасибо
я покупала за 20 и то сказали старая цена

Net

Active member
Всем привет!
stacey, http://www.amazon.co.uk/Widgey-Nursi.../dp/B000NCAFOQ
У меня такая!!!!
Мне очень нравится.потом удобно и ре на живот выкладывать и как опору пока плохо ре сидит использовать.
Я сама об этом думала) Тут чуть не поголовно такое у всех...Подозрительно)) Ну и полечить они любят однако...Вот меня это в 7ке и настораживало...И нарвалась)
Я считаю, что хорошо, что в седьмом так тщательно оследуют..Ну выписали бы тебя домой просмотрев сгустки в матке..И привет больница((((( Они сами врядли выйдут..это очень редко бывает...а когда запустил, то чистка ...а зачем это надо? Лучше 2-3 дня лишних сейчас побыть в роддоме и потом забыть, как страшный сон.....
Irishka), Эмилька такая улыбашка!!!!Взгляд такой взрослый!! тттт на вас!!!!
Net, постараюсь сегодня исправить на другую линейку, вчера тыкалась не получилось. Как молочко??
Зачем! У тебя очень клаасная получилась.У меня же все равно другая...и я менять решила давно..просто у меня не получалось))))))))))
а я кстати линеечку не вижу
Я вижу!!!
А расскажите мне про круги. Уже все купили? Или не будете покупать? Кто чего думает?
Я буду покупать обязательно..Можем вместе заказать, чтобы со скидкой....
слушайте, а это нормально что ре в месяц держит голову??
Наташ моя очень хорошо держит голову..лежа на животе крутит ей во все стороны...она у нее даже не болтается...Только когда столбиком держу, она может головой кивать..и то потому, что крутена еще та....
Молока сегодня пока хватает...насосик висит на груди!!!!
и я им довольна очень закупила тоже осталось пакетиков 5-6 нам уже не нужен могу продать по старой цене кому надо))
Вы еще и сами выпьете..зачем продовать?
А мы вчера уже даже смеялись несколько раз. Я прямо заплакала под дочин смех....
Моя улыбается часто..а во сне и смеется так звонко!! Прикол просто))))))))))

Последнее редактирование:

voldo

New member
Irishka), я плантекс заберу

mamaba555,ну нет у меня др обуви, что делать??

Net,молодец насосик:victory:, хочет молочко вместо смеси, пипец линейки нет, как это мне ее увидеть?

Elenochka,я на магниты не ходила, толкьо сама попросила ультрозвук, иначе этот мачо, сам не назначал

Irishka)

New member
Вы еще и сами выпьете..зачем продовать?
да уже отпили его)животик стал хорошо переваривать итд итп)т-т-т
не буду давать больше
у меня еще с 4-х мес стоит банка чая хипп спокойной ночи))
буду его пробовать потом давать)

voldo

New member
Irishka),кинь адрес в личку, муж будет ехать за малой состыкуетесь. Спасибо

я-мамочка

Active member
всем приветик из "ночного голливуда"
Если пуп кровит , что лучше- мазь или порошок?
мне сказали что мазь, но видно у каждого врача свое мнение...но ты можешь купить то что есть в аптеке и не мучиться..ведь он по сути одного действия .... ИМХО порошок из пупка труднее выковыривать..ну разве что при купании вымывается
я тоже периодически смотрю, да посмеяться там можно, и бывают такие тупые, что даже не верится... хотя вчера смотрела и там девушки были довольно сообразительные
в том то и дело что они догадываются а не знают... ведь есть такие вопросы что просто смешно не знать

Net

Active member
Девочки, кому линекс нужен ? 16 капсул за 15100? Подскажу где есть.
Такой преппарат всегда нужен.и себе идетям...Подскажи)))
на магнит для матки мы тоже все дружно ходили.
И я )))))))))))))
Net, с обновками тебя! Все понравилось. как вы находите там удачные вещи?
Кстати линеечка суперовская. Лера - красотка, на тебя похожа.
давай фотки своей младшей красавицы.
Спасибо.Вчера пока насосик висел на мне...столько всего нашла за 5 часов у компа...Это надо Лерке моей сказать ))))))))) она себя считает некрасивой, ну на милую может согласиться)))))))))))

я-мамочка

Active member
Я-мамочка! С первым месяцем вас! Коликов поменьше, улыбок побольше.
спасибо и вам того же
Так это вы на аватарке? Это фотосессия ваша?
ну ты и приколистка :)))

Redangel,а ты кликни тут на семействе в "совсем даром"..там бывает...я как-то видела что для дачи мебель отдавали и прочую утварь.
Юльчик, красотень... молодец...

а я наконец трансформер на выписку дошила! ура!
молодец...своими руками можно много чего поделать красивого...эксклюзивного
Net,
voldo, с линеечками вас! :)
ага...с переменами

Net

Active member
Net,молодец насосик, хочет молочко вместо смеси, пипец линейки нет, как это мне ее увидеть?
А у всех остальных видишь? Может ты по гостевому в интернете?
ИМХО порошок из пупка труднее выковыривать..ну разве что при купании вымывается
А зачем выковыривать...Порошок не мочит пупок и заживление без мокроты идет быстрее)))))))))Я посто после купания в просушенный пупок чутку сыплю и все и утром один раз...ничего не ковыряю...просто в пупок сыпану и все)))))

Redangel

New member
voldo, линейка твоя видна, если ты не видишь, значит где-то в настройках что-то сбилось

voldo

New member
Net,все вижу, не по гостевому, у Германа волосы шикарные и Лера на самом деле очень интересная

пипец сама появилась

я-мамочка

Active member
а то будет как со сливами
а как со сливами? что-то я пропустила...
ребенок пукал и какал просто как не из себя...ну и плач соответственно..а съела всего 2 штуки

stacey, носить его не столбиком а класть на руку лицом вперед, что бы попа была прижата к себе.
http://www.youtube.com/watch?v=updHfJBp7fU

А расскажите мне про круги. Уже все купили? Или не будете покупать? Кто чего думает?
я попросила на подарок сыну в отведки когда придут...но они еще не купили..вот думаю что если вы СП сделаете то я их туда же и направлю... свистнете ежели чего?

А зачем выковыривать...Порошок не мочит пупок и заживление без мокроты идет быстрее)))))))))Я посто после купания в просушенный пупок чутку сыплю и все и утром один раз...ничего не ковыряю...просто в пупок сыпану и все)))))
я уже потом подумала и до меня дошло..сорри...
давно уже смотрю, нет такого...
а ты запрос оставь

девочки, а мне мой сынок только во сне улыбается и не смеется совсем...:( серьезный слишком :(..и головку мы не очень хорошо держим когда на животике лежим..и хныкает-не нравится ему так... а еще я нерадивая мамаша включаю телик и он сидит и слушает его - зато молча сидит и засыпает под него...вот придет наша игруха то будем под музыку спать, а пока вот так

Irishka)

New member
а еще я нерадивая мамаша включаю телик и он сидит и слушает его - зато молча сидит и засыпает под него...вот придет наша игруха то будем под музыку спать, а пока вот так

у нас в комп любиь смотреть..а когда ее кладу так что бы его не видно было хнычет

на животике у гас сейчас не любит лежать..я ее раньше на фит бол на животик клала и только так она любила полежать и головку хорошо на нем держала..сейчас на животике только на подушке для кормления балдеет лежать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху