voldo,так мой держит но не долго..бац и набок кладет..., т.е. попытки есть и дериж ну может минутку или две и все...это когда на животике..а в остальных вариантах неа...надо поддерживать
Ничего, окрепнет. Все по-разному развиваются.
У меня младший все поздно стал делать: и голову держать, и переворачиваться, и ползать, и ходить. Характер такой нордический... По жизни тоже особенно не напрягается. И, поверь мне, чувствует себя прекрасно.
Irishka),у меня пуховик есть мне бы штаны, но если есть костюмом, т.е. куртка+штаны, то было бы супер...
девочки в каких магазах такое смотреть? может в спорттоварах?
У нас в Спортмастере продаются. Может и у вас есть какие-то точки с горнолыжным снаряжением, из Польши возят достаточно качественную одежду.
Redangel, отличный конверт, еще и своими руками...
Весной с сарафаном к тебе приеду
Иришка, малышка уже большуха. наслаждайся, пока она лежит. Потом поползет, будешь с грустью вспоминать время "кде положил, там и взял".

Я с благодарностью и радостью проживаю каждый денечек. Мне, наоборот, все в радость и совсем не хочется, чтобы девочка моя быстро вырастала.
Девочки, а еще у моей девочки опрелости в складочках появились. Крем не помогает, увы((( чем засыпать? я уже думала этим б... , что
Net и я-мамочка советовали. Сегодня с утра в подгузниках, вечером будет грандиозная стирка.
А еще девочка наша все еще без имени. Мне безумно хочется назвать ее Евой, муж против, свекровь вчера мужа обрабатывала, чтобы назвали Маргаритой. Он стойко отмалчивался, я бы уже рявкнула... дети называют ее Люлька-насосик. А я снова в метаниях и сомнениях, ее ли это имя... Блин, что бы выпить, чтоб мозги на место встали.

)) Вот вам и долгожданная девочка, имен достойных нет
девы, а вы с малышами выходите в люди?)) имею в виду с ними в гипер какой, например. короче где народу много.
Я бы уже вышла.

)) Но у нас пока кормежки непредсказуемые, а на улице нынче грудь не оголишь

))