Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
и валенки не заказываю т.к. мне надо на зиму 41 размер, а то 40 впритык.. с нашей лапой не всегда угадаешь..да еще и с подъемом у меня часто проблемы... а еще хочу на зиму горнолыжный костюм - гулять в нем будет тепло, но блин негде купить... а может я места не знаю

на животик надо класть - пропукивается хорошо ребенок помимо того что мышцы нужные тренирует

Volkonskaya

Мама Юлички
Volkonskaya, выходи я тебя вижу
привет всем) я не прячусь. у меня вчера моц зуб мудрости дал мне чертей, надо мсегодня съездить в экомедсервис что ли, они день в день принимают. вчера ночью Юлька толком не спала, потом днем мой зуб короче тяжело было. хзато сегодня ночка была хорошая, Юлька опять с папой заснули)
слушайте, а это нормально что ре в месяц держит голову??
моя тоже держит!!!!!
А мы вчера уже даже смеялись несколько раз. Я прямо заплакала под дочин смех....
понимаю)) мы часто улыбаемся особенно во сне. и когда я с ней играю тоже многто улыбочек получаю. а смеемся оччень редко, всего три раза слышала и тоже во сне, и это стоит всех моих швов и зондирований, за это я готова через все это прлойти еще раз!!!
Irishka), какие вы большие!!!!!!!!!!!!!! боже, нам в декабре тоже 3 мес, неужели мы такие будем.....

voldo

New member
я-мамочка,я уже писала, что Ева и у моих подруг детки к трем месяцам стали идеально держать голову, так что не парься, мой тоже мало улыбается и то папе

Volkonskaya

Мама Юлички
так я же и говорю - дешевле 25000 уже нет нигде...
муж на прошлой недели за 16500 купил, не знаю только где. могу спросить если нужно.

я-мамочка, с первой даткой вас!!!!!! я буземно счастлива когда нам месяц исполнился, типа большие уже)))

Net

Active member
девочки, а мне мой сынок только во сне улыбается и не смеется совсем... серьезный слишком ..и головку мы не очень хорошо держим когда на животике лежим..и хныкает-не нравится ему так... а еще я нерадивая мамаша включаю телик и он сидит и слушает его - зато молча сидит и засыпает под него...вот придет наша игруха то будем под музыку спать, а пока вот так
Ну много ему улыбаться не по статуксу Борис Яковлевич - парень серьезный...А голову плохо держит может не окреп....ты его почаще на живот выкладывай!
я своюу компа кормлю...тое .овно мамка..

я-мамочка

Active member
voldo,так мой держит но не долго..бац и набок кладет..., т.е. попытки есть и дериж ну может минутку или две и все...это когда на животике..а в остальных вариантах неа...надо поддерживать

Irishka)

New member
а еще хочу на зиму горнолыжный костюм - гулять в нем будет тепло, но блин негде купить... а может я места не знаю
я себе неделю назад купила на зиму куртку она как раз из горнолыжного костюма
мне понравилось но испугала меня что она тонкая очень...но я купила на свой страх и риск...
сейчас одевала ее она не промокаемая и тонюсенькая))а в ней так жарко))я была удивлена ))а когда в ней двигаешься то вообще не выносимо))но когда мало двигаешь или стоишь холодно )))
куртка стоит 1 000 000 а штаны 800 000 тыс)

я-мамочка

Active member
Irishka),у меня пуховик есть мне бы штаны, но если есть костюмом, т.е. куртка+штаны, то было бы супер...
девочки в каких магазах такое смотреть? может в спорттоварах?

А голову плохо держит может не окреп....ты его почаще на живот выкладывай!
как часто и на сколько минут?

Irishka)

New member
Irishka), какие вы большие!!!!!!!!!!!!!! боже, нам в декабре тоже 3 мес, неужели мы такие будем.....
а мне так хочется скорее 6 мес)))просто не могу))и кажется что она еще такая малышка)

девочки а кто купил стульчики для кормления скажите какие покупали?
а то что мне нра стоит как то дороговато....и б.у стоят как новые от 80 у.е.....

видела новый за 1 060 000 на подобие чико полли

Irishka)

New member
я отдельно куртец покупала и штаны можно тоже отдельно купить
покупала просто как сказать торговые ряды в гипере бигз там было пару боксов где продавали спорт одежду...
в спор товарах тоже будет но наверное подороже
попробуй просто пойти посмотреть где у вас веши продают по любому будет пару мест где такие вещи будут

я тоже хочу, в Минске в Спортмастере продают, но я как глянула на цену, мне поплохело...
в бигзе на 2-ом этаже в самом конце и на право там в самом углу продает девушка штанцы и куртки

Redangel

New member
в бигзе на 2-ом этаже в самом конце и на право там в самом углу продает девушка штанцы и куртки
надо будет как-нить подъехать, костюм за 1,8млн это ещё более или менее по нынешним ценам, а то видела в спортмастере больше 2....

я-мамочка

Active member
Redangel,ой, Юлька, мне если бы только в цену все упиралось, а то ведь в размер..я уже давно смирилась что приходится переплачивать :(
я на рынке у нас смотрела пока только мужские такие привезли..но думаю чт ои женские привезут еще.. у нас же холодов не было еще таких..ну чуть что буду заказывать где-дь у кого-дь

Volkonskaya

Мама Юлички
девы, а вы с малышами выходите в люди?)) имею в виду с ними в гипер какой, например. короче где народу много.

Redangel

New member
мне если бы только в цену все упиралось, а то ведь в размер..
у меня размер тоже проблемный, но для меня всё же цена не последнюю роль играет... я правда в прошлом году пошила себе синтепоновые штаны и они очень тёплые, а вот куртка у меня для морозов от -15 холодновата, вот надо что-нить такое потеплее с коляской ходить

mamba

Active member
voldo,так мой держит но не долго..бац и набок кладет..., т.е. попытки есть и дериж ну может минутку или две и все...это когда на животике..а в остальных вариантах неа...надо поддерживать
Ничего, окрепнет. Все по-разному развиваются.
У меня младший все поздно стал делать: и голову держать, и переворачиваться, и ползать, и ходить. Характер такой нордический... По жизни тоже особенно не напрягается. И, поверь мне, чувствует себя прекрасно. ;)
Irishka),у меня пуховик есть мне бы штаны, но если есть костюмом, т.е. куртка+штаны, то было бы супер...
У нас в Спортмастере продаются. Может и у вас есть какие-то точки с горнолыжным снаряжением, из Польши возят достаточно качественную одежду.

Redangel, отличный конверт, еще и своими руками...
Весной с сарафаном к тебе приеду;)

Иришка, малышка уже большуха. наслаждайся, пока она лежит. Потом поползет, будешь с грустью вспоминать время "кде положил, там и взял".;)
Я с благодарностью и радостью проживаю каждый денечек. Мне, наоборот, все в радость и совсем не хочется, чтобы девочка моя быстро вырастала.

Девочки, а еще у моей девочки опрелости в складочках появились. Крем не помогает, увы((( чем засыпать? я уже думала этим б... , что Net и я-мамочка советовали. Сегодня с утра в подгузниках, вечером будет грандиозная стирка.

А еще девочка наша все еще без имени. Мне безумно хочется назвать ее Евой, муж против, свекровь вчера мужа обрабатывала, чтобы назвали Маргаритой. Он стойко отмалчивался, я бы уже рявкнула... дети называют ее Люлька-насосик. А я снова в метаниях и сомнениях, ее ли это имя... Блин, что бы выпить, чтоб мозги на место встали.:))) Вот вам и долгожданная девочка, имен достойных нет:)

девы, а вы с малышами выходите в люди?)) имею в виду с ними в гипер какой, например. короче где народу много.
Я бы уже вышла. :))) Но у нас пока кормежки непредсказуемые, а на улице нынче грудь не оголишь:)))

Redangel

New member
Весной с сарафаном к тебе приеду
хорошо, но ты имей ввиду, что я пошью, но идеально я тоже не шью, но и при этом свои неидеальные места кроме тебя тоже никто не увидит :) если устраивает, то пошью

Irishka)

New member
Иришка, малышка уже большуха. наслаждайся, пока она лежит. Потом поползет, будешь с грустью вспоминать время "кде положил, там и взял".
а я наобоот хочу))хоть жирки свои может сброшу бегая за ней)))

Irishka)

New member
девы, а вы с малышами выходите в люди?)) имею в виду с ними в гипер какой, например. короче где народу много. ____________________________________
мы пару раз ходили в гипер с коляской раза 2-3 но я ка то против..т.к сразу ей там жарко становилось..она просыпалась плакала..да и на рычки ее брать не хотела много людей а она еще не крещеная ...как то я побаивалась и болячек сейчас такое время все болеют

кстати кто там крестил ребеночка на востоке???в деревянной церквушке??вроде Блонди.хотела бы узнать подробности если можно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху