Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlondY

Я натуральная блондинка
Redangel, молодец рукодельница!

Irishka), растёт твоя малышка! я думала вам 2 месяца, глянула на линеечку а вам уже почти 4 )))

Мой Кирилл вчера бабушке улыбнулся когда она с ним агукала-люлюкала)) а на живот толком не могу выложить его, он ноги подгибает и карабкается )) а ещё крутится как волчок с боку на спину и на другой бочок. вот...
сейчас отправила своих мужчин на прогулку, так хорошо...)) но без сына даже как-то скучно ))
скоро свекра приедет (первый раз после выписки), а моя мама психует что она ездит часто (да ещё и кушать нам привозит), а свекра нет... а я говорю что помощи мне от неё всё равно никакой, а то что она приедет и тупо сидеть будет да ещё советы раздавать меня только напрягает...

имею в виду с ними в гипер какой, например. короче где народу много.

я только на рынок заезжала побыстренькому. а в магазы и не собираюсь, т.к. ИМХО нечего такому малышу делать в местах скопления людей, тем более в такое время года... лучше на свежем воздухе погулять подольше, а в гипере что надо муж купит. но это ИМХО...

voldo

New member
тань, он у меня поел -через 30 минут кладу на живот, может 2 часа спасть, если подрствует то минут на 15-20 кладу

Volkonskaya,я везде с ним и в магазах и на улице и тд

voldo

New member
а почему нас никто с месяцем на поздравил??? скромно так шопотом

Irishka)

New member
ты путаешь, Блонди в Гомеле живёт
вот кто то фотки выкладывал в социалке там такая купель крутая..видно да перепутала...=((

а почему нас никто с месяцем на поздравил??? скромно так шопотом
точно))поздравляю вас)))с первым месяцем)))давайте растите быстрее крепчайте будем гулять все вместе)

BlondY

Я натуральная блондинка
voldo, правильно напоминать надо! )) а то мы тут все с задуренными бошками ничё не видим!!! мои поздравления!!!

Tuchka

New member
все выровнялось а курдючок реально как сумка у кенгуру висит ушки и бедра я подправлю без проблем (да там и не много), на лицо и плечи я не поменялась...все такое же как и было, руки и ноги в норме, но блин живот мне всегда тяжко давался хоть и пресс хороший, но как-то в нем нет той упругости чтобы вот так бац и сократился быстро
Доброе утро! Девочки у меня тож с пресс всегда подкачаный был, а теперь вот сумка кенгуру ушла, просто нужно время, остался такой приятный животик, особенно с утра на голодный желудок вообще красота! Так что подождите чуток!!!

BlondY

Я натуральная блондинка
моя мама на этот счёт уже давно успокоилась... а нравоучения свекрови я сама пресекаю на полуслове

просто свекра говорила раньше что сидеть у нас постоянно будет и такая счастливая она была когда внук родился, а теперь вот так... хотя по мне это лучше чем она бы действительно сидела...
а насчёт советов это атас... на второй день в РД она говорила мне брать докорм и самой пить чай со сгущёнкой и купить лактационные чаи... а потом передала мне компот из сухофруктов и сказала самой пить и Кириллу давать (чтоб живот не болел... хотя он у него и так не болел, ей никто не жаловался...)

BlondY, это намёк, пора в Минск перебираться

как у вас всё просто )) не, если уж перебираться то куда-нибудь за пределы РБ )

Tuchka

New member
Net,Нташа,толко не подумай,что я умничаю.Но бросай докармливать и бери волю в кулак.Пусть ребенок весит постоянно на груди.Даже пустой.Молоко не приходит так быстро.А,так оно вообще не придет в достаточном количестве.
Я не умничаю,не в коем разе.Просто сама эта прошла.Мы месяц висели на сиске постоянно.И первые 1-2 у меня тоже голова кругом шла.Что я даже в тубз не могла отойти.
у нас было почти похоже, я только еще сцеживалась и с бутылки докармливала, потому как не понимала вообще наедается или нет, ели каждый час и чаще, с выпиской вас!!! Растите крепкие и здоровые, и красивые!!!

Redangel

New member
свекра говорила раньше что сидеть у нас постоянно будет и такая счастливая она была когда внук родился, а теперь вот так...
у меня свекровь полная колхозница, сидеть сильно с ребёнком она как раз не будет, а вот что касается рождения внука, она мне пыталась с самого начала как мы поженились говорить, что мы обязаны родить ребёнка, я сначала молчала, а потом послала почти прямым текстом... говорила, мол помогать будет, а когда я спросила чем, услышала ответ: Мо рубель яки дам"... после этого она от меня получает по полной программе и все попытки её дать совет я сразу же пресекаю, правда мне понадобилось два года борьбы с ней, зато теперь мне молчит

если уж перебираться то куда-нибудь за пределы РБ )
да, у вас тат как раз Украина недалеко :))) кстати моя родина

mamba

Active member
а сезон простуд не пугает?
Знаешь, я придерживаюсь принципа, что если чего-то боишься - это непременно случится. Если боишься простуд и инфекций, лучше не надо испытывать судьбу. Мне, признаться, в голову не приходило, что уже пора опасаться простуд:))) Так что слушай себя. Не страшно - иди, тревожно - лучше пусть муж или ты одна сбегаешь.

если устраивает, то пошью
ага, устаривает;) до весны тогда:)

минут на 15-20 кладу
ого, так вы монстры... мою красотку хватает на пару минут...

а почему нас никто с месяцем на поздравил???
С месяцем вас, скромняшки вы наши.;)
У Евы такие длинные волосы?

а то мы тут все с задуренными бошками ничё не видим!!!!!!
ага, мне нравится, как Катя говорит "с пролактиновым мозгом"

Tasha, какие новости из 7-ки? вас выписывают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху