Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tuchka

New member
Сообщение от mamaba555

Наш папа вчера уснул с девочкой в обнимку, предложила ее отложить - отказался, так девочка у папы под боком спала четыре!!! часа. Я выспалась, как в той рекламе))))

Супер!! У вас с Net реально показательные папы!
девочки, и я похвалюсь, наш папа тоже показательный, в любую минутку свободную тоже от сына не отходит, и спать укладывает лучше меня, и зарядку, и купание, и посмешить, и столбиком поносить, вообщем супер-папа!
я тут пока вас почитаю, может не в тему комменты, но уж очень высказаться хочется.
Кстати ,Net, имя у дочки очень красивое, мы мечтали о доче Злате и сыну Матвею, вот сынок есть, будем над дочей стараться! У тебя красивые дети!!!

Redangel

New member

Asya

New member
2-я фотка вообще отпад)

так а кинь в меня ссылкой. Я тоже хочу гламурные валенки)))) А успеют к зиме прийти?
http://second.by/sp/272513/page_1/
должны, выбирай непустой ряд.

Irishka), смешные такие )))) А мой пока не улыбается. Чего-то попытался в РД выдавить,я даже сфоткать успела, а муж говорит, что это он за недовольную рожу корчит ))) Поэтому думаю, вряд ли это улыбочка была )))
рано еще. так что не дави )))

Вот у этой дамы все офигенное,
я хочу зонт) прям не могу))))))))))

слу, сколько ей лет?

кстати очень довольна плантексом, хоть все его здесь ругали
никто не ругал) просто дороже хипа и не всем зашел)))))))))))))))))

как 99% молодых мам ))))))))))
так, валенки между прочим, гламурные) так что не надо на молодых мам)

Не знаю есть ли толк от этого,
для матки точно есть.

Девочки, наверное так сейчас во всех роддомах. В тройке из восьми девочек в палате семи делали чистки и у всех проблемы были.
странно, из 4 одной и в прошлый раз тоже...

Фиолетовый цвет часто очень нравится Б. Катя, к чему бы это?
ага) я вчера прочитала и посмотрела на спящего мужа))))))))))))))))))))))))))))))

Tuchka

New member
девы, а вы с малышами выходите в люди?)) имею в виду с ними в гипер какой, например. короче где народу много.
если очень нужно, в Бигз ездили, примерно в таком возрасте, там очень удобно, малыш все время спал, потом в машине покормила и домой, сейчас больше дома и на улицу, еще и папа прививку от гриппа сделал на всякий случай, я бы таскала малыша, но слинг нам не пошел, с коляской у нас тут особо не походишь, да и заразы боюсь. Правда мы вот покрестились в среду, на крещении одни были, потом в церковь на причастие зашли и за благословлением, старались просто в сторонку от кучи народа держаться. Мы были в шоке...малышу ложку кагора влили ))). Потом меня успокоили что не мы первые и не последние пьющие малыши!

кстати кто там крестил ребеночка на востоке???в деревянной церквушке??вроде Блонди.хотела бы узнать подробности если можно))
у меня подружка крестила, в купель окунали, там очень красиво, если ты про церковь на калиновского, мы крестили на Немиге

voldo

New member
Всем спасибо, так приятно!!!Настя у нас уже намного ниже плеч
Ася, это дама молодая, наверное лет 30 в жизни гораздо круче она,блин я на сапоги и сумку залетела, пипец как!!

Tuchka

New member
Мой Кирилл вчера бабушке улыбнулся когда она с ним агукала-люлюкала)) а на живот толком не могу выложить его, он ноги подгибает и карабкается )) а ещё крутится как волчок с боку на спину и на другой бочок. вот.
на животик мы выкладывали как бы так объяснить тут...вообщем на спине лежит, ножки ему накрест и за верхнюю ногу на животик тянешь как бы, переворачивая, ручки чтобы вверху были следишь и за спинку, головку придерживая помогаешь...так быстрее будут сами на живот переворачиваться. Наш довольно рано стал с живота на спину перкатываться, вот ждем уже и со спины на живот как начнет, есть предпосылки, вообщем одного не оставляю, вертуна

Volkonskaya

Мама Юлички
voldo, с месяцем вас!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть быстрее колики отступают!!!
Мне, признаться, в голову не приходило, что уже пора опасаться простуд Так что слушай себя
да это мы на прошлые выходные заехали с малышкой в гипер, она в оляске, все закрыто, это узнала свекра и давай воспитывать, мол, опасно сейчас, она слишком маленькая...

Юрась

мама в кубе
.но ты можешь купить то что есть в аптеке и не мучиться.
спасибки.уже съездили, купили в порошке. стоит 17700 , может нужно кому. адрес аптеки писала выше. там же плантекс по 14900 за 10 пакетиков есть.

всем приветик из "ночного голливуда"
и вам привет оттуда же

Такой преппарат всегда нужен.и себе идетям...Подскажи)))
адрес аптеки выше

я как-то видела что для дачи мебель отдавали и прочую утварь.

Redangel,а чего ты ищешь?
серьезный слишком
мужчина...

муж на прошлой недели за 16500 купил,
спасибки. купили уже за 14900

stacey

New member
у меня тожк кчть подушка для кормления

У меня такая!!!!
Спасибо. Значит, надо брать! Потом мастер-класс по печатанию двумя руками во время кормления проведете? :)

stacey, носить его не столбиком а класть на руку лицом вперед, что бы попа была прижата к себе.

Спасибо. Ой, боюсь я его так держать. Он так крутится... Буду практиковать.

voldo, с месяцем вас!

осознанно она стала к месяцу улыбаться))

Я тут тоже в умной книжке вычитала, что по каким-то там исследованиям "в социальном смысле" детки начинают улыбаться к 4-6 неделям. Но и без этого смысла, когда сытый улыбается, так приятно :)

глянь на этом сайте, может что толковое найдете.

Спасибо.

Volkonskaya

Мама Юлички
и вас конечно!!!!!!!!!!!!!!! вы уже такие большие, что ты наверняка не так считаешь денечки, как я , например))) здоровья вам и побольше улыбочек и смеха!

детки начинают улыбаться к 4-6 неделям
так, родила я в четверг вечером, в субботу после обеда забрала-она во сне уже много улыбалась!!!! или вы про осознанные улыбки? если так, то моя ближе к месяцу стала.

Юрась

мама в кубе
как часто и на сколько минут?
можно перед каждым кормлением минуток на 10.

девы, а вы с малышами выходите в люди?)) имею в виду с ними в гипер какой, например. короче где народу много.
мы вчера в биггз выезжали.

точно не она. она ведь в Гомеле живет. мы крестили на Севастопольской, там такая маленькая церквушка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху