Наська1992
New member
Irishka), смешная твоя малышка)))подросла так))
да, у вас тат как раз Украина недалеко кстати моя родина
с 5 месяцами вас)Irishka), смешная твоя малышка)))подросла так))
вот кстати какая куртка
с 5 месяцами вас)
девочки, и я похвалюсь, наш папа тоже показательный, в любую минутку свободную тоже от сына не отходит, и спать укладывает лучше меня, и зарядку, и купание, и посмешить, и столбиком поносить, вообщем супер-папа!Сообщение от mamaba555
Наш папа вчера уснул с девочкой в обнимку, предложила ее отложить - отказался, так девочка у папы под боком спала четыре!!! часа. Я выспалась, как в той рекламе))))
Супер!! У вас с Net реально показательные папы!
а однотонные там были? а то на мою фигуру такой расцветки буду смотреться как колобоквот кстати какая куртка
ага )))так ты хохлушечка у нас?
да были)а однотонные там были? а то на мою фигуру такой расцветки буду смотреться как колобок
2-я фотка вообще отпад)а вот и мы))
http://second.by/sp/272513/page_1/так а кинь в меня ссылкой. Я тоже хочу гламурные валенки)))) А успеют к зиме прийти?
рано еще. так что не дави )))Irishka), смешные такие )))) А мой пока не улыбается. Чего-то попытался в РД выдавить,я даже сфоткать успела, а муж говорит, что это он за недовольную рожу корчит ))) Поэтому думаю, вряд ли это улыбочка была )))
я хочу зонт) прям не могу))))))))))Вот у этой дамы все офигенное,
никто не ругал) просто дороже хипа и не всем зашел)))))))))))))))))кстати очень довольна плантексом, хоть все его здесь ругали
так, валенки между прочим, гламурные) так что не надо на молодых мам)как 99% молодых мам ))))))))))
для матки точно есть.Не знаю есть ли толк от этого,
странно, из 4 одной и в прошлый раз тоже...Девочки, наверное так сейчас во всех роддомах. В тройке из восьми девочек в палате семи делали чистки и у всех проблемы были.
ага) я вчера прочитала и посмотрела на спящего мужа))))))))))))))))))))))))))))))Фиолетовый цвет часто очень нравится Б. Катя, к чему бы это?
если очень нужно, в Бигз ездили, примерно в таком возрасте, там очень удобно, малыш все время спал, потом в машине покормила и домой, сейчас больше дома и на улицу, еще и папа прививку от гриппа сделал на всякий случай, я бы таскала малыша, но слинг нам не пошел, с коляской у нас тут особо не походишь, да и заразы боюсь. Правда мы вот покрестились в среду, на крещении одни были, потом в церковь на причастие зашли и за благословлением, старались просто в сторонку от кучи народа держаться. Мы были в шоке...малышу ложку кагора влили ))). Потом меня успокоили что не мы первые и не последние пьющие малыши!девы, а вы с малышами выходите в люди?)) имею в виду с ними в гипер какой, например. короче где народу много.
у меня подружка крестила, в купель окунали, там очень красиво, если ты про церковь на калиновского, мы крестили на Немигекстати кто там крестил ребеночка на востоке???в деревянной церквушке??вроде Блонди.хотела бы узнать подробности если можно))
на животик мы выкладывали как бы так объяснить тут...вообщем на спине лежит, ножки ему накрест и за верхнюю ногу на животик тянешь как бы, переворачивая, ручки чтобы вверху были следишь и за спинку, головку придерживая помогаешь...так быстрее будут сами на живот переворачиваться. Наш довольно рано стал с живота на спину перкатываться, вот ждем уже и со спины на живот как начнет, есть предпосылки, вообщем одного не оставляю, вертунаМой Кирилл вчера бабушке улыбнулся когда она с ним агукала-люлюкала)) а на живот толком не могу выложить его, он ноги подгибает и карабкается )) а ещё крутится как волчок с боку на спину и на другой бочок. вот.
да это мы на прошлые выходные заехали с малышкой в гипер, она в оляске, все закрыто, это узнала свекра и давай воспитывать, мол, опасно сейчас, она слишком маленькая...Мне, признаться, в голову не приходило, что уже пора опасаться простуд Так что слушай себя
спасибки.уже съездили, купили в порошке. стоит 17700 , может нужно кому. адрес аптеки писала выше. там же плантекс по 14900 за 10 пакетиков есть..но ты можешь купить то что есть в аптеке и не мучиться.
и вам привет оттуда жевсем приветик из "ночного голливуда"
адрес аптеки вышеТакой преппарат всегда нужен.и себе идетям...Подскажи)))
я как-то видела что для дачи мебель отдавали и прочую утварь.
мужчина...серьезный слишком
спасибки. купили уже за 14900муж на прошлой недели за 16500 купил,
а нас?:blush1::blush1:voldo, с месяцем вас!!!
я за 14200 покупаласпасибки. купили уже за 14900
у меня тожк кчть подушка для кормления
Спасибо. Значит, надо брать! Потом мастер-класс по печатанию двумя руками во время кормления проведете?У меня такая!!!!
stacey, носить его не столбиком а класть на руку лицом вперед, что бы попа была прижата к себе.
осознанно она стала к месяцу улыбаться))
глянь на этом сайте, может что толковое найдете.
и вас конечно!!!!!!!!!!!!!!! вы уже такие большие, что ты наверняка не так считаешь денечки, как я , например))) здоровья вам и побольше улыбочек и смеха!а нас?
так, родила я в четверг вечером, в субботу после обеда забрала-она во сне уже много улыбалась!!!! или вы про осознанные улыбки? если так, то моя ближе к месяцу стала.детки начинают улыбаться к 4-6 неделям
можно перед каждым кормлением минуток на 10.как часто и на сколько минут?
мы вчера в биггз выезжали.девы, а вы с малышами выходите в люди?)) имею в виду с ними в гипер какой, например. короче где народу много.
точно не она. она ведь в Гомеле живет. мы крестили на Севастопольской, там такая маленькая церквушка?вроде Блонди.