Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
мы и на улицу еще не ходили - выставляю на балкон, она просыпается всегда неожиданно; 30 сек, чтобы воткнуть грудь в рот, иначе от крика уши закладывает... меня даже в магазин на 15 минут не отпускают... надеюсь, к месяцу картина изменится...
А мы сходили..вернее папа на 30 минут.Боже,какой у него был вид ....гордый с блаженной улыбкой... как не коляску катит...а минимум ламборджини ))))))))
девочки, расскажите, а у вас после этой манипуляции с маткой выделения изменились как-то? Ну понятно что сразу много вышло, а вот потом? Их меньше стало? У меня просто они реально уменьшились и не такие кровяные как до этого...Посветлее и немного их стало..Вот и думаю: нормально это или нет?

/ message

sig

Только срочно нужно!
Нужны валенки. Срочно!!!!Бедный Федорус будет с мокрым попом))))))))))))
А как матка сократилась можно только по УЗИ посмотреть? Но ведь не во всех же роддомах его делают, как они там проверяют?
Путем осмотра на кресле...ручками....
места зажили а в одном просто дыра зияет)
Ужасы рассказываешь..А банеоцил, не помогает?

Последнее редактирование:

tasha534

Active member
У меня сразу пошла сукровица.а сегодня выделений почти никаких нет..я с ежедневкой...Мне еще живот перестпл болеть совсем,и практически исчез (недель на 10-12) стал.
Во и у меня исчез) Может быть не все так плохо) Акушерка мне сейчас сказала, что такой анализ может быть и реакцией на проникновение в полость матки, т.к. чистка была только вчера...Вот и зачем мне тогда антибиотик??? Девочки, успокойте меня кто может, антибиотик(название не помню,сказали при ГВ можно) сильно дочке вреда не нанесет? Переживаю о последствиях для нее( А тем более если окажется, что и не нужен он был

Elenochka

Active member
Девочки! Всем привет! Мы дома! Все замечательно!
Боже! Как приятно писать с клавиатуры!!!!!!!!

Спасибо большое за ваши теплые слова и пожелания! Я поняла, что вместе мы - сила!!!

Я все читала в РД, но мой придурошный телефон отказывался слать сообщения на семейство, точнее слал, но пустые. На одноклассники все хорошо, на фейсбук тоже, а с семейством - засада сплошная.
Я читаю где-то на 10 странице, поэтому прочитаю, потом отпишусь поподробнее.

Пока наслаждаюсь тишиной, но поскольку прекрасно понимаю, что это только ПОКА, то хочу переделать всю ту кучу, дел, которая тут собралась.

Папа наш, конечно, был эту неделю на высоте, можно сказать возмужал и окреп за неделю)))))))))))))) Но все равно мужчина есть мужчина.
Все мое и детское он исправно стирал, гладил и привозил каждый день, а вот все свое за неделю покидал в бак для грязного :) Теперь куча стирки + глажки + еще РДомовское.
Уборку он тоже сделал, но делал ее сегодня за 2 часа до регистрации :) Поэтому пропылесосил хорошо, а вот полы подтер только там, где видел, что сладкий чай поразливал, а там где кот к примеру еду размазал не увидел :) Ну и в таком же духе)))
А старший...тоже фрукт...Молоко грудное есть отказывается!!! Там же столько витаминов!!!! Придется мысо вредное жарить и картошку варить )))))))
Короче я тут ношусь туда-сюда, не знаю за что лучше схватиться ))))))))))

Нас должны были выписать вчера, но поскольку пуповина не отвалилась, то педиатр сказала - даже и не думайте! Поэтому весь вчерашний вечер и сегодняшнее утро я приставала ко всем проходящим мимо педиатрам на предмет: "Хочу услышать ваше мнение по поводу того, что у нас откручивают пупы, как это сказывается на детях, зачем это делать и т.д. и т.п."
Ну, а вы ж помните про пупырышки - я приставучая, задаю целую кучу дурных вопросов ))))))) Так что услышала много нового для себя, потом поподробнее расскажу.

А так все зашибись, жизнь прекрасна! ))))))))))

P.S. Абсолютно пропало желание подтереть полы ))))))))) Я, конечно, подтерла в коридоре, только совсем не потому что хотелось чистоты, а уже по накатанной скорее. Из этого делаю вывод, что жизнь из разряда беременной перешла в разряд молодых мамаш )))))))))))

tasha534

Active member
Путем осмотра на кресле...ручками....
А тебя после этого на кресле смотрели? Или узи повторное было?

Elenochka, ура! Поздравляю с выпиской))) Пусть Егорка побыстрее привыкнет к новому месту)))

Net

Active member
Девочки, успокойте меня кто может, антибиотик(название не помню,сказали при ГВ можно) сильно дочке вреда не нанесет? Переживаю о последствиях для нее( А тем более если окажется, что и не нужен он был
Я думаю, что не в интересах врачей прописывать такой антибиотик, который плохо скажется на реенке!!!!
Все нормално! Я думаю, завтра если будет адекватный врач, тебя выпишут!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выписку тебе!
Нас должны были выписать вчера, но поскольку пуповина не отвалилась, то педиатр сказала - даже и не думайте! Поэтому весь вчерашний вечер и сегодняшнее утро я приставала ко всем проходящим мимо педиатрам на предмет: "Хочу услышать ваше мнение по поводу того, что у нас откручивают пупы, как это сказывается на детях, зачем это делать и т.д. и т.п."
Ну, а вы ж помните про пупырышки - я приставучая, задаю целую кучу дурных вопросов ))))))) Так что услышала много нового для себя, потом поподробнее расскажу.

А так все зашибись, жизнь прекрасна! ))))))))))
Систра, как я соскучилась по тебе!!!
Ужасно рада за вас с Егоркой!!! Как он, а то ты все про старшего!!!
А тебя после этого на кресле смотрели? Или узи повторное было?
Меня на повторное УЗИ сгоняли...позвонили и договорились, чтобы я с самого утра сходила..(время обсервации на УЗИ в 12.30, а это уже позно для выписки)
У меня просто так карта счастливо легла..))))))))) а на кресло мне после результата УЗИ не предлогали.

А мне мужа сейчас сапоги осенние и ботинки для прогулок припрет на примерку..На секонде сегодня выискала..Так он позвонил, договорился..скоро буду мерять))))))))))))))Если подойдет то оставлю..Буду при обновках)))

Elenochka

Active member
Егоркин спит и ест (типа золотой ребенок)))))))) Но нас же не обманешь )))))) Вот проснулся, кормлю. Теперь я из разряда читающих перешла в разряд пишущих одной рукой )))))))) Неудобно и долго, ошибок много)))))))))
Счас думаю искупать, а то потом ночь уже будет.

я-мамочка

Active member
в одном просто дыра зияет)
Ужасы рассказываешь..А банеоцил, не помогает?
смотреть не менее ужасно..лечу как пуп у ре..перекисью зашиплю а потом зеленкой..там сушить надо..мазюки только навредят

Комки лактостазные болят при пальпации. И нередко дают темпу. Возможно, ты щупаешь железу или мешок с молоком )
неа ничего не болит..ну если конечно надавить сильно-сильно...но вот что интересно - в одной груди есть мешочек ну долька с молоком а в другой нет..вернее она в ином месте...т.е. располагаются они не симметрично..а еще ест вот прям как шарик малюсенький..он не болит но после застоя-закупорки остались... :(..может я зря паникую и думаю всякое..темпы т.т.т. нет и не болит ничего, но все равно периодически сцеживаюсь потому, что так иногда распирает... кормлю из одной а вторую сцеживаю потому что течет ручьем...мой деть ест не напрягаясь вообще - молоко льется круче чем из бутылки

Net

Active member
Теперь я из разряда читающих перешла в разряд пишущих одной рукой )))))))) Неудобно и долго, ошибок много)))))))))
У меня подушка для кормления..Стоит копейки , но руки свободны...две причем..)))))))
Вот и сейчас мой голодный Златеныш угомонился и спит..трогать боюсь, сиськи пустые))))))))))) а она очень злая))))))))))

Net

Active member
смотреть не менее ужасно..лечу как пуп у ре..перекисью зашиплю а потом зеленкой..там сушить надо..мазюки только навредят
Мне врач сказал перикисью не обрабатывать дома...от нее только мокнет пуп и хуже заживает...только зеленка!!
А я твой банеоцил, для пупка купила в порошке...2 раза пользовала...так врач сказала сегодня, что пуп у нас почти полностью зажил...Так что спасибо тебе, огромное!!!! Я думаю еще раза три после купания засыплю...и мы сможем плавать в большой ванной!!!!
Блин, стали на клаве буквы западать....РРРРРРРРРРРРР

Elenochka

Active member
У меня подушка для кормления..Стоит копейки , но руки свободны...две причем..)))))))
А ноутбук куда? Впереди? Или сбоку? А сбоку рука вторая все равно не достанет... Или какая у тебя поза? Лежа?

Мне врач сказал перикисью не обрабатывать дома...от нее только мокнет пуп и хуже заживает...только зеленка!!
Блин, а мне чего-то про пуп ничего не сказали. А чем его?

А я твой банеоцил, для пупка купила в порошке...2 раза пользовала...так врач сказала сегодня, что пуп у нас почти полностью зажил...
А мне про это расскажите. Я что-то пропустила

Net

Active member
А сбоку рука вторая все равно не достанет... Или какая у тебя поза? Лежа?
Я ноутбук не люблю.я за стационарным....в кресле сверху вокруг живота подушка, а на подушке Златка возлегает.)))))))))))))Всем удобно ихорошо.А с ноутом в роддоме мне тоже неудобно было((((((((((((((((
А мне про это расскажите. Я что-то пропустила
Это я-мамочка про него писала, я в аптеке спросила.инструкцию почитала и одобрив прикупила..очень понравилось..быстро заживлеет.Он как присыпка, вроде в него входит антибиотик...
У меня с Германом пуп заживал долго ( перекись+ зеленка) Оказывается когда не кровит..перекисью лучше не мочить...сегодня врач с польки тоже так сказала..
А Герику я пуп хлорфилиптом долечивала..Тоже кстати ..когда стала его пользовать..быстро все зажило!

я-мамочка

Active member
А я твой банеоцил, для пупка купила в порошке...2 раза пользовала...так врач сказала сегодня, что пуп у нас почти полностью зажил...Так что спасибо тебе, огромное!!!! Я думаю еще раза три после купания засыплю...и мы сможем плавать в большой ванной!!!!
не за что..рада что и я сгодилась с "умным советом"..мне его неонатолог в РД посоветовала..он есть как мазь и есть как порошок-эффект одинаковый... у нас пуп тоже на раз с ним зажил..его можно на все ранки..подраные коленки и прочее сыпать..он с антибиотиком

Юрась

мама в кубе
я-мамочка,расскажи подробненько, что за он. У нас пупик от тяжелых каков кровит , может нам попользоваться?

а я и пакетик могу заточить, еще и Активии с черносливом выпить, и пофиг.))
Так ведь вы уже вон какие большие! Мы пока по чуть-чуть вводим продукты.Смотрим, чтобы не было неадекватных реакций...

Elenochka,с приездом домой вас!

Наська1992

New member
такс, еще, буду продавать хаггис премиум 4-ка 2 пачки по 70 штук по 130 тыщ пачку, НАСТЯ, ты первая в очереди, если надо, если нет, тогда для всех или кину в барахолку. Только срочно нужно!
я пачку возьму!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху