ага..и мне так назначили и в папке для обменки написано что 28-30 плановое узиА в 28 это разве плановое?
мне тоже, но молочницы у меня нет, у меня эррозия и из-за этого не очень хороший мазок, вот и назначилиА мне тержинан назначили
мне они тоже помогли...а я только хорошие отзывы о нем слышала...лучше этим не загонятьсяИ кстати кажись помогает, выделений стало намного меньше и зуд утихает вроде(т-т-т) Но вот только ужасов про него в сети начиталась, теперь и не знаю продолжать ли...Хотя улучшения налицо(ну или не совсем налицо)
ага!!!беняша - сынок ?
И у меня эрозия...А как она на мазок влияет?:scratch:мне тоже, но молочницы у меня нет, у меня эррозия и из-за этого не очень хороший мазок, вот и назначили
Что лучше не загоняться-это точно:agree: Наверное про все можно много всяких страхов прочитать) Меньше знаешь - крепче спишь)))мне они тоже помогли...а я только хорошие отзывы о нем слышала...лучше этим не загоняться
честно не знаю, но мне врач говорила, что эррозия у меня кровоточит и из-за неё плохой мазокА как она на мазок влияет?
мой Г по каким-то своим нормам считает, что 5 это и есть предел для бер. и только выше этой цифры надо чего-то делать. но вот чувствую, у меня будет как и у тебя сейчас. именно в 10 недель у меня был именно 4, 3. но я тогда столько сладкого не жрала. напишешь потом, чего тебе врач сказал.девочки, сдала я сегодня кровь на сахар - 5,0:cray:это же много, да? когда в 10 нед сдавала, был 4,3...и что, они меня теперь к эндокринологу отправят?
кстати может ты и права, никогда не думала с этой позицииElenochka, сё, я поняла, почему ты боишься кресла.)
совсем тогда запуталась, и в 28 плановое, и в 33 плановое?ага..и мне так назначили и в папке для обменки написано что 28-30 плановое узи
а ты не хочешь для начала пересдать? всякое ж бывает?девочки, сдала я сегодня кровь на сахар - 5,0это же много, да? когда в 10 нед сдавала, был 4,3...и что, они меня теперь к эндокринологу отправят?
Вот какую инфу нашла:совсем тогда запуталась, и в 28 плановое, и в 33 плановое?
я ж говорю, пошуршите несколько стр назад, там Ася ссылку давала. где все эти недели прописаны.совсем тогда запуталась, и в 28 плановое, и в 33 плановое?
ты просто скажи что вечером в гостях была и поздно кушала....по идее нельзя есть за 12 часов до анализа и воду утром даже не питьдевочки, сдала я сегодня кровь на сахар - 5,0это же много, да? когда в 10 нед сдавала, был 4,3...и что, они меня теперь к эндокринологу отправят?
ну тогда все пралллльно в 20 сделать потом в 28 и потом в 34 недели... Я думаю что в 34 уже будут смотреть как повернулся ребенок к родамобязательное УЗИ в сроки 10-12, 18-20, 26-28 и 32-34 недели."
рановато ещедевочки. а наша картошка молодая есть уже или еще рано? умираю хочу молодую...
всем привет. Блин,я такая давольная. На учет в жк становилась 69кг,рожала 77кг,а сейчас 66.5 -12.5 кг)
мне 4,2 сказаои. 4,5-5,0 у менясахар то 5,6 о 5,4 самое низкое число было 4,9 а ведь норма для Б 4,6