Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volkonskaya

Мама Юлички
Volkonskaya, c отпуском и хорошимим анализами!!!
спасибо!!!
слушай, а может у тебя там просто выросла эта как ее на ножке которая. папиллома вроде называется. так мот ее лучше не трогать? потом сама отвалится.
ты знаешь, по описаниям похоже. а что это за она?из-за чего? насколько серьезно? впервые такое:cray:

ollio

New member
ты знаешь, по описаниям похоже. а что это за она?из-за чего? насколько серьезно? впервые такое:cray:
ну вроде ничего страшного. у меня тоже такие появились только сейчас именно во время бер-ти. на шее несколько маленьких. говорят, потом сами поотваливаться должны после родов, кто-то тут писал кажется. просто не трогать их и все. если переживаешь, лучше проконсультироваться с врачом конечно.

Volkonskaya

Мама Юлички
ollio, да, чсейчас помониторила инет, фото не нахожу, чтобы убедиться, что это мой случай. будто палочка там растет, торчит, но за пределы пупка не вылазит.

Irishka)

New member
ну вроде ничего страшного. у меня тоже такие появились только сейчас именно во время бер-ти. на шее несколько маленьких. говорят, потом сами поотваливаться должны после родов, кто-то тут писал кажется. просто не трогать их и все. если переживаешь, лучше проконсультироваться с врачом конечно.

да у меня не было..я писала..а во время Б. вскачило и пару папилом и бородавок...хотела прижечь не прижгли сказали только после Б. (хоть через недель после родов..но не во время...т.к их еще больше может стать((

BlondY

Я натуральная блондинка
tasha534,
дык меня ж не выпускали!

С девчонкой!!! Теперь полный набор, сынок и доченька!!!

Elenochka, ты меня, конечно, извини, что опять к этой теме. но я не могу успокоится и, хоть убей не понимаю, как тебя могли так долго там держать? Г. направила - они обязаны были положить, это понятно, но чего столько держать-то тебя было? Тем более ты говоришь, они ничего страшного не увидели. Там же врачи и им решать, когда тебя выписать. Вот ради приличия витаминками покормили дней 10 и выпустили бы. Кстати, а что ж они делали там с тобой всё это время? Или ты просто лежала и всё?

ollio

New member
ollio, да, чсейчас помониторила инет, фото не нахожу, чтобы убедиться, что это мой случай. будто палочка там растет, торчит, но за пределы пупка не вылазит.
главное, ничего тока не выдирай! покажи врачу на след приеме. или она тебя направит к кому надо. думаю, что ничего страшного у тебя точно нету. :)

Net

Active member
Net, ну как твоя дочка, уже не капризничает по поводу сестренки? с животом не разговаривает? моя дочь меня шариком на ножках зовет))
Спасибо! Все хорошо! капризы ушли! Постоянно спашивает нужна ли помощь...Имя выбирает...Жалеет меня! Она сказала, что подумала и решила, что все ни так уж и плохо! это у нее первая реакция такая!

у нас будет девочка, уже точно
Поздравляю с ПРИНЦЕСОЙ!!!

Irishka)

New member
Спасибо! Все хорошо! капризы ушли! Постоянно спашивает нужна ли помощь...Имя выбирает...Жалеет меня! Она сказала, что подумала и решила, что все ни так уж и плохо! это у нее первая реакция такая!

очень приятно такое слышать)))поздравляю)и очень рада что все хорошо)))

смотрю у нас девочек больше чем мальчиков уже намного стало))

Elenochka

Active member
еще в 33 обязательное.
я так поняла, что это оно и есть, можно уже в 28 начинать делать. Ну типа как 20-тинедельное можно и в 19 делать

BlondY, я уже где-то вроде рассказывала эту грустную историю, так что расскажу вкратце. :)
Г моя уходит в отпуск и я иду на очередной прием в соседний кабинет. Там сидит врач, очень приятная, говорит идите на кресло будем смотреть. Смотри, и тут она делает большие глаза и говорит - так вы же завтра родите! Я: как завтра - мне же еще месяц минимум ходить! Дальше я не помню, если честно, то ли открытие у меня там было, то ли что. В-общем она мне пишет направление и говорит - завтра с утра быстренько в больницу, скажите спасибо, что я вас сейчас на скорой не отправляю. Ну приезжаю я туда завтра, они смотрят и говорят, сегодня точно не родите, и завтра тоже и послезавтра вряд ли, но раз отправили надо оформлять. Оформляют, я оказываюсь в палате и тут с интересом узнаю, что она в направлении мне еще и кольпит написала и рожать мне теперь в паталогии. Может он и был у меня, но услышала я об этом только от нее.
Ну все, а потом завертелось, у меня ребенок крупный был и многоводье, результат - вены ТАМ так повылазили, что зав. (она у нас палатный врач была) сказала, я тебя домой не выпущу, ты если по скорой приедешь рожать - тебя не спасут, умрешь от потери крови (как вы думаете, я после таких слов сильно домой рвалась? :)). Ты должна рожать днем и под моим тщательным присмотром. Вот так я там и осталась, потом выпросилась на 4 выходных, или 5 не помню уже. Говорю, все равно же вас на выходных здесь не будет, если что я по скорой приеду. Разницы никакой. Она меня и отпустила.
Из лечения - фенкарол и все. Девочкам там хоть папаверин какой кололи, а мне он нафиг был не нужен, у меня в 41 неделю чуть вытянули этого ребенка.
Муж потом говорил, а вот не ушла бы твоя в отпуск, сидела бы дома и спокойно потом бы поехала рожать, просто ты на какую-то паникершу нарвалась.
А вообще я очень благодарна этой заведующей, она меня спасла от разрезов, и КС экстренного. Я после родов уже через 2 часа зайчиком скакала.

Во, сколько букв написала :) если кому скучно, нашла вам занятие на ближайшее время :)

Volkonskaya

Мама Юлички
хорошо все-таки в отпуске! девочки. кто еще работает. пусть рабочие денечки поскорее пронесутся для вас!!!!
я с утра рано сходила кровушку сдала, вернулась, уснула еще на часик у мужа под боком, потом позавтракали, проводила его на работу, намазала свой пузик,сижу впитываю:) надо бы уборочкой заняться постепенно, у меня тут много дел накопилось. за день не осилю даже.

я так поняла, что это оно и есть, можно уже в 28 начинать делать. Ну типа как 20-тинедельное можно и в 19 делать
нет, это разные узи. я наводила справки и Ася сбрасывала ссылку на обязательные обследования, утвержденные мин-вом здравоохранения.

BlondY

Я натуральная блондинка
Elenochka, я помню, что ты это писала уже. только про вены не помню. ну да, когда так пугают, то что ж делать, будешь лежать

Elenochka

Active member
нет, это разные узи.
да ты что, так меня потом еще раз отправят?

ну да, когда так пугают, то что ж делать, будешь лежать
знаешь, вот сейчас я не уверена, что так быстро бы дала себя запугать, а в 20 лет да без интернета... :)

Elenochka эхх а как бы так и мне спастись от разрезов?))
так ты ж в 6 собралась рожать, а это в 6 и было. так что все будет гуд :)

Volkonskaya

Мама Юлички
Сообщение от Volkonskaya

нет, это разные узи.

да ты что, так меня потом еще раз отправят?
ну вот я только вчера в польке на эти темы говорила, что . мол, в 28 не хочу идти, они сказали, что заставить не могут. так что я настроена в 33 уже сразу к Шредеру. завтра еще на кресло пойду, убедиться, что все хорошо и нет поводов для узи.

tasha534

Active member
с девочкой-припевочкой!
Спасибки :give_heart:

ну вот я только вчера в польке на эти темы говорила, что . мол, в 28 не хочу идти, они сказали, что заставить не могут. так что я настроена в 33 уже сразу к Шредеру. завтра еще на кресло пойду, убедиться, что все хорошо и нет поводов для узи.
А в 28 это разве плановое?

ollio

New member
Elenochka, сё, я поняла, почему ты боишься кресла.)
главное, что все хорошо закончилось.)

Net, вот и чудесно. молодец дочка, что помощь предлагает. вот что значит выросла помощница для мамы.!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху