Volkonskaya
Мама Юлички
я-мамочка, да я выбираю по всяким сайтам, а муж потом в супер качестве ищет, ну или в приближенном. спасибо)
ну все логично - Идиот подходит ))))))))))))))а я че-то даун хаус ввела!!!!
сколько, если не секрет?у мня с сахаром сюрпризы
)) вот я ж из-за них тут и пишу раз в сутки ) все еще разгребаюсь! Фишка в том, чтобы все компактно разместить на этих 17 квадратах с учетом ожидания четвертого члена и его прибывающими памперсами ))))Asya, как твои ремонтно-установочные работы?
в каком смысле? сам пуп?девочки!!! у меня что-то из пупка растет!!!
ооо сестра ))))))Д.Хауз и анатомия страсти Грей
не, она в отделение узи не работает, и она уже и не девочка вобщем-томожет мне к ней талончик дали?)
у меня также было, в 32 недели заперли, и до 41 я там и пролежала, отпускать не имеют права.но они сказали, что не имеют права отпускать Б, типа, надо было уч. Г-гу отказ от госпитализации писать
Это как - типа раньше нельзя было, а сейчас можно? Или в аптеке продаются лекартсва с неправильной инструкцией?в инструкции к препарату написано что при Б нельзя, но на это внимания не обращайте, т.к. это старая инструкция а мы им пользуемся всегда
радуйся! У меня вон еле ворочается, так я тоже волнуюсьМоя малышка весь вечер так активна! что-то не нравится наверное... что?? уже волнуюсь.
Здорово, а мне еще месяцок и все!а я наконец в отпуске
вот, и мне так сказали после плохой мочи, пересдала с тампончиком - и все ок.Мне с первой Б. рекомендовали вставлять туда маленькие тампончики из ваты на время забора, а потом доставать их оттуда
как я тебя понимаю...моя такая же...перестраховщица еще та!!!которая прдлагает по поводу и без лечь в больничку,
мне тоже часто достается по мочевому - ощущения не из приятных: кажется, что ре так низко и сразу хочется прилечьеще и получаю то ли по мочевому,
классно тебе, ты уже определилась...а у нас вообще нет вариантов,(кроме мужниного Владимира Владимировича)...мне кажется, что имя придумаю, когда взгляну на малышаща имя не скажу-не спрашивайте
я сама спросила на курсы или лекции меня пошлюту меня вопрос в школу матери когда направляют? а то моя Г молчит
у меня что-то из пупка растет!!!
а у меня он вылез вообще рано, недель в 16!!!!это пупок выворачивает ))))
Volkonskaya, вы уже типа на долго в отпуск ушли, сначала трудовой плавно перетекающий в больничный по уходу? Поздравляю! Отдыхайте!
я-мамочка, вагиниты могут браться сами по себе. Во время Б. имунная сисиета слабеет, и могут там всякие молочницы или вагиниты проскакивать. Их лучше лечить. А что за свечи вам назначили?
АБАЛДЕТЬ....а я не была! я в регистратуре увидела расписание "Школа матери", говорю можно туда ходить и надо направление от Г, а она типа я ничего не знаю, но вам справку не дадут на выплаты если вы не принесете бумажку что прослушали этот курс ..так по мне лучше ща ходить пока полегче чем потом после 30 недель там высиживать ..пойду к Г потом спрошу у нее..и пусть только сделает невинную рожу что типа а я вам не говорила?
а мой сынок тоже вечером акивный, но он и днем про мамочку не забывает...пихаемся как положено через каждые 3-4 часа, типа поспал и проснулся, бодрствуя пинаюсь
Что-то я вас читаю - и расхотелось мне к моей Г идти в чт. Еще походу вернется моя "любимая" которая прдлагает по поводу и без лечь в больничку, попить какой каки неизвестной и наезжает за набранный за 20 недель килограмм.
Хе, если не поможет язычная диета до четверга, то уже + 3 будет)) точно мне не сдобровать))
О! да! это 100% крутой совет. У меня аж бактерии нашли, это я так криво сдала)) так что да, ватку или тампончик!
у меня только сейчас что то не приятное не понятное немного торчать начинает)))не хочу что бы он вылазил)))а у меня он вылез вообще рано, недель в 16!!!!
ты ись ты пролежала почти 10 недель в больнице просто так? нифигасе!!!! ты мужественный человек, Еленочка!у меня также было, в 32 недели заперли, и до 41 я там и пролежала, отпускать не имеют права.
а у меня ничего не вылезает. наоборот, "дырочка" в животе на месте пупка. зато сам живот бочонок ишшо тот. ))а у меня он вылез вообще рано, недель в 16!!!!
Моя малышка весь вечер так активна! что-то не нравится наверное... что?? уже волнуюсь.
а у меня в мазке какой-то вагинит, прописали свечи, но я не хочу их ставить
а насчет противопоказаний, так почти везде написано, что при Б назначать с осторожностью или противопоказан...Хотя тот же тержинан или бетадин всем Б назначают...
ща имя не скажу-не спрашивайте
у меня также было, в 32 недели заперли, и до 41 я там и пролежала, отпускать не имеют права.
мне тоже часто достается по мочевому - ощущения не из приятных: кажется, что ре так низко и сразу хочется прилечь
потом посоветовала Г. другую свечку и после неее уже как месяца 3 ничего нету))
мы тоже в принципе определились, так к пузенку и обращаемся уже по имени (пока не буду говорить как и Я-мамочка.). но тока девичье. единственное, очень удивлюсь, если у девчонки нашей чего-нить отрастет к след УЗИ. вот тогда я канешне растеряюсь. да и воз одежек на малышку плюс конверт на выписку исключительно дамские.))))классно тебе, ты уже определилась...а у нас вообще нет вариантов,(кроме мужниного Владимира Владимировича)...мне кажется, что имя придумаю, когда взгляну на малыша
слушай, а может у тебя там просто выросла эта как ее на ножке которая. папиллома вроде называется. так мот ее лучше не трогать? потом сама отвалится.я-мамочка, у меня пупок весь спрятан внутрь, узелка не видно. а сейчас смотрю в это отверстие, вглубь, а там это нечто!!!!
мне помогла свечка " залаин " там 1 шт в коробочке стоила 35 тыси что за она?
ну почти 10, после 38 недели я стала рыдать, чтобы меня выпустили, потому что уже ни о каких преждевременных родах не могло идти речи (это меня с таким диагнозом заперли). В результате зав. сжалилась и отпустила меня на 4 дня, там 3 июля как раз получалось длинные праздники были, а потом назад как зайчик, ну и родила я не в 41,а в 40 и 5. Так что можно считать, что отлежала я там 8 недель, я уже ВСЕХ врачей и м/с знала, правда думаю именно это помогло мне так хорошо родить, очень душевно ко мне отнеслись в предродовой.ты ись ты пролежала почти 10 недель в больнице просто так? нифигасе!!!! ты мужественный человек, Еленочка!
вот и в соседней темке девочки ее хвалили вроде. а мне сначала пимофуцин прописали, не помогло особо. результат был недолгим. а потом гинезол. ну вот пролечилась им, жду результата мазка. меня кстати девочки так подбешивает эти свечки вставлять. потом все белье в этих пятнах. ббрррр.мне помогла свечка " залаин " там 1 шт в коробочке стоила 35 тыс
на след день еще казалось она не помогла...за то потом)как заново родилась)))
вот и в соседней темке девочки ее хвалили вроде. а мне сначала пимофуцин прописали, не помогло особо. результат был недолгим. а потом гинезол. ну вот пролечилась им, жду результата мазка. меня кстати девочки так подбешивает эти свечки вставлять. потом все белье в этих пятнах. ббрррр.