Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volkonskaya

Мама Юлички
я-мамочка, да я выбираю по всяким сайтам, а муж потом в супер качестве ищет, ну или в приближенном. спасибо)

я-мамочка

Active member
там и по качеству нормально - 90% в профессиональном переводе..в общем глянешь
а еще сериал Сплетница смотрела..тоже ничего про богатую ихНЮЮ молодежь

я-мамочка

Active member
все..потопала *)
Сюжет сериала “Сплетница” – расскажет судьбу подростков, в возрасте 18-23 лет, которые живут беззаботной жизнью, они дети очень богатых и влиятельных людей, у которых уже есть все, они лишь только то и делают что пробуют все, что еще не пробовали. Основной род занятий это: наркотики, секс, страдания, расставания, переживания, ссоры, драки, дружба, и т.д. Действия сериала “Gossip Girl” разворачиваются в самом центре мегаполиса Нью Йорка, где собственно и живут главные герои. Ими являются: Дэн Хамфри, Дженни Хамфри, Блэр Би Уолдорф, Нейтан Нейт Арчибальд, Чарльз Чак Басс, Сирена ван дер Вудсен. Все события происходящие в сериалы, главные герои узнают из интернет блога, некой “Сплетницы”. Имя и кто ведет блог главные герои не знают. Есть некая интрига, которая продолжается уже более двух сезонов. Также голосом некой “Сплетницы”, в каждой серии идет озвучка всех происходящих действий в сериале, но в кадр она никогда не попадает. С каждым днем влияние “Сплетницы” на главных героев увеличивается все больше и больше. Родители стали замечать, как дети за считанные минуты менялись в настроении, после просмотра блога “Сплетницы”. Все тайны, которые были в секрете большую часть времени, всплывают на этом блоге. И все понимают, что это правда. Это и приводит к конфликтам, новым отношениям, радости, и т.д.
еще Касл посмотри
Знакомьтесь, Ричард Касл - успешный писатель детективного жанра, который в последней книге убил своего главного героя. Но кажется, что одному из почитателей его таланта книги понравились слегка чересчур - в городе появляется подражатель, совершающий преступления, с убийственной точностью копируя способы, которыми Касл убивал в своих произведениях. И вот наш изнывающий от скуки писатель был вызван в отдел убийств Нью-йоркской полиции, чтобы помочь найти убийцу.

Asya

New member
у мня с сахаром сюрпризы
сколько, если не секрет?

Asya, как твои ремонтно-установочные работы?
)) вот я ж из-за них тут и пишу раз в сутки ) все еще разгребаюсь! Фишка в том, чтобы все компактно разместить на этих 17 квадратах с учетом ожидания четвертого члена и его прибывающими памперсами ))))

девочки!!! у меня что-то из пупка растет!!!
в каком смысле? сам пуп?

Д.Хауз и анатомия страсти Грей
ооо сестра ))))))

Elenochka

Active member
Утро доброе всем!

Asya, Юрась с неделькой вас, девчонки! растите и крепчайте!

может мне к ней талончик дали?)
не, она в отделение узи не работает, и она уже и не девочка вобщем-то :) это я всех девочками и мальчиками называю :)

Volkonskaya,мне моя доктор тоже сказала в 28 приходить. Но я так понимаю это уже последнее будет, больше только по показаниям. Точнее она сказала, приходи в 28, уже можно начинать делать

но они сказали, что не имеют права отпускать Б, типа, надо было уч. Г-гу отказ от госпитализации писать
у меня также было, в 32 недели заперли, и до 41 я там и пролежала, отпускать не имеют права.

в инструкции к препарату написано что при Б нельзя, но на это внимания не обращайте, т.к. это старая инструкция а мы им пользуемся всегда
Это как - типа раньше нельзя было, а сейчас можно? Или в аптеке продаются лекартсва с неправильной инструкцией?

Моя малышка весь вечер так активна! что-то не нравится наверное... что?? уже волнуюсь.
радуйся! У меня вон еле ворочается, так я тоже волнуюсь

а я наконец в отпуске
Здорово, а мне еще месяцок и все!

беняша

Active member
всем доброе утро!!! чего это вам всем не спалось так поздно???
Мне с первой Б. рекомендовали вставлять туда маленькие тампончики из ваты на время забора, а потом доставать их оттуда
вот, и мне так сказали после плохой мочи, пересдала с тампончиком - и все ок.

которая прдлагает по поводу и без лечь в больничку,
как я тебя понимаю...моя такая же...перестраховщица еще та!!!
еще и получаю то ли по мочевому,
мне тоже часто достается по мочевому - ощущения не из приятных: кажется, что ре так низко и сразу хочется прилечь

ща имя не скажу-не спрашивайте
классно тебе, ты уже определилась...а у нас вообще нет вариантов,(кроме мужниного Владимира Владимировича)...мне кажется, что имя придумаю, когда взгляну на малыша

Irishka)

New member
у меня вопрос в школу матери когда направляют? а то моя Г молчит
я сама спросила на курсы или лекции меня пошлют
а они а точно а мы что не давали направление))))нужно им самим говорить

Irishka)

New member
Volkonskaya, вы уже типа на долго в отпуск ушли, сначала трудовой плавно перетекающий в больничный по уходу? Поздравляю! Отдыхайте!
я-мамочка, вагиниты могут браться сами по себе. Во время Б. имунная сисиета слабеет, и могут там всякие молочницы или вагиниты проскакивать. Их лучше лечить. А что за свечи вам назначили?

у меня молочница вскакивала раза 3-4 свечки закладывала
потом посоветовала Г. другую свечку и после неее уже как месяца 3 ничего нету))
тьфу тьфу тьфу

АБАЛДЕТЬ....а я не была! я в регистратуре увидела расписание "Школа матери", говорю можно туда ходить и надо направление от Г, а она типа я ничего не знаю, но вам справку не дадут на выплаты если вы не принесете бумажку что прослушали этот курс ..так по мне лучше ща ходить пока полегче чем потом после 30 недель там высиживать ..пойду к Г потом спрошу у нее..и пусть только сделает невинную рожу что типа а я вам не говорила?

я записалась в 26 недель дали справочку но у нас в Ж.к бесплатные лекции
пару раз сходила...ничего толкового мне не сказали...все сама прочитала из книг что они там бормотали...
а вот на ГВ я записывалась в 1 поликлинику мне дали телефон женщины которая ведет там курсы...просто супер я в таком восторге ..жаль не успела на курс подготовка к родам простыла тогда..а она сейчас в отпкске будет 1 числа
могу подкинуть номерок.

а мой сынок тоже вечером акивный, но он и днем про мамочку не забывает...пихаемся как положено через каждые 3-4 часа, типа поспал и проснулся, бодрствуя пинаюсь

у меня так еще икает часто..ощущение не приятное)когда икота отдается в низу живота))

Что-то я вас читаю - и расхотелось мне к моей Г идти в чт. Еще походу вернется моя "любимая" которая прдлагает по поводу и без лечь в больничку, попить какой каки неизвестной и наезжает за набранный за 20 недель килограмм.
Хе, если не поможет язычная диета до четверга, то уже + 3 будет)) точно мне не сдобровать))

О! да! это 100% крутой совет. У меня аж бактерии нашли, это я так криво сдала)) так что да, ватку или тампончик!

у меня плохие очень были анализы мочи..но как Г. посоветовала подмыться потом поставить тампон с утра пописать в баночку))все анализы супер)))всегда все хорошо..а так до этого в плохих анализах выделения попадали))) так что сейчас только с тампончиком и никаких ко мне предъявлений ))

пока вас прочитала))))
забыла поздороваться)))
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!
Asya, Юрась с Недельками)))))

а у меня он вылез вообще рано, недель в 16!!!!
у меня только сейчас что то не приятное не понятное немного торчать начинает)))не хочу что бы он вылазил)))

ollio

New member
у меня также было, в 32 недели заперли, и до 41 я там и пролежала, отпускать не имеют права.
ты ись ты пролежала почти 10 недель в больнице просто так? нифигасе!!!! ты мужественный человек, Еленочка!

а у меня он вылез вообще рано, недель в 16!!!!
а у меня ничего не вылезает. наоборот, "дырочка" в животе на месте пупка. зато сам живот бочонок ишшо тот. ))

Elenochka, твоей "не-девочки")))) фамилия случайно не Михеева?))

BlondY

Я натуральная блондинка
Volkonskaya, c отпуском и хорошимим анализами!!!

Моя малышка весь вечер так активна! что-то не нравится наверное... что?? уже волнуюсь.

мне тоже кажется разыгралась просто. мой тоже не одинаково ведёт себя, иногда более-менее спкойные вечера, а иногда такие танцы!

а у меня в мазке какой-то вагинит, прописали свечи, но я не хочу их ставить

блин ты смотри сама конечно, но это ж воспаление. у меня у сестры недель в 27 было, в больнице обнаружили, таблетки давали

а насчет противопоказаний, так почти везде написано, что при Б назначать с осторожностью или противопоказан...Хотя тот же тержинан или бетадин всем Б назначают...

просто фарм. компании бояться судебных исков, вот и пишут с осторожностью, по назачению... и вообще мне терапевт беременных говорила, что чем больше у препарата противопаказаний, тем лучше он изучен, а если их мало, то не значит что это на самом деле так

ща имя не скажу-не спрашивайте

блин ну ты и хрюша!!! секреты у неё!!! только зинтриговала!

это ж чёкнуться столько лежать... у тебя ж вроде что-то несерьёзное было... и я не понимаю, что значит не имеют права... полежала 10-14 дней и домой, но не 9 недель!!!!

Asya, Юрась с неделькой вас и ваших малышей!

мне тоже часто достается по мочевому - ощущения не из приятных: кажется, что ре так низко и сразу хочется прилечь

во-во и у меня так в последнее время, я сразу тоже пугалась как-то потом поняла в чём дело ))

потом посоветовала Г. другую свечку и после неее уже как месяца 3 ничего нету))

и что за она?

ollio

New member
классно тебе, ты уже определилась...а у нас вообще нет вариантов,(кроме мужниного Владимира Владимировича)...мне кажется, что имя придумаю, когда взгляну на малыша
мы тоже в принципе определились, так к пузенку и обращаемся уже по имени (пока не буду говорить как и Я-мамочка.). но тока девичье. единственное, очень удивлюсь, если у девчонки нашей чего-нить отрастет к след УЗИ. вот тогда я канешне растеряюсь. да и воз одежек на малышку плюс конверт на выписку исключительно дамские.))))

я-мамочка, у меня пупок весь спрятан внутрь, узелка не видно. а сейчас смотрю в это отверстие, вглубь, а там это нечто!!!!
слушай, а может у тебя там просто выросла эта как ее на ножке которая. папиллома вроде называется. так мот ее лучше не трогать? потом сама отвалится.

Elenochka

Active member
ты ись ты пролежала почти 10 недель в больнице просто так? нифигасе!!!! ты мужественный человек, Еленочка!
ну почти 10, после 38 недели я стала рыдать, чтобы меня выпустили, потому что уже ни о каких преждевременных родах не могло идти речи (это меня с таким диагнозом заперли). В результате зав. сжалилась и отпустила меня на 4 дня, там 3 июля как раз получалось длинные праздники были, а потом назад как зайчик, ну и родила я не в 41,а в 40 и 5. Так что можно считать, что отлежала я там 8 недель, я уже ВСЕХ врачей и м/с знала, правда думаю именно это помогло мне так хорошо родить, очень душевно ко мне отнеслись в предродовой.
П.С. про "не-девочку" читай в лс :)

ollio

New member
мне помогла свечка " залаин " там 1 шт в коробочке стоила 35 тыс
на след день еще казалось она не помогла...за то потом)как заново родилась)))
вот и в соседней темке девочки ее хвалили вроде. а мне сначала пимофуцин прописали, не помогло особо. результат был недолгим. а потом гинезол. ну вот пролечилась им, жду результата мазка. меня кстати девочки так подбешивает эти свечки вставлять. потом все белье в этих пятнах. ббрррр.

Irishka)

New member
вот и в соседней темке девочки ее хвалили вроде. а мне сначала пимофуцин прописали, не помогло особо. результат был недолгим. а потом гинезол. ну вот пролечилась им, жду результата мазка. меня кстати девочки так подбешивает эти свечки вставлять. потом все белье в этих пятнах. ббрррр.

да я тоже раза 3 пимофуцин покупала...последний раз вообще не помогло...
а я когда свечки вставляла всегда пользовалась прокладками ежедневными ..они же так потом все вытекают что трусы выкидывать нужно)))

за то волшебный залаин помог сразу))и я так рада что уже месяца 3 забыла что это такое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху