Я думала таких больше не бывает)))моя бабушка...
Выдержки тебе, Настасья!!!!Мои тоже собираются посмотреть одним глазком...... дней на пять...... морально настраиваюсь)))))
Я думала таких больше не бывает)))моя бабушка...
Выдержки тебе, Настасья!!!!Мои тоже собираются посмотреть одним глазком...... дней на пять...... морально настраиваюсь)))))
бывает... ещё и сколько...Я думала таких больше не бывает)))
по узи, в этот раз я очень оценила, что прямо в рд сделали) Одной головной болью меньшедевы, я тоже стала загоняться! как вы про эти окна узнаете, на узи? по кардиограмме??
Спасибо.. Герман плохо очень спал ночью...вскакивал все время..и плакал, короче у сына стресс на лицо...Психика у него легко возбудимая...Начала курс валерьянки...Как ты, отдохнула, в себя пришла?
потому что теперь я пытаюсь вспомнить что за окно не закрыто..и Катя страху нагналачего так?и утро уже не доброе
может и оно..нам в РД всем детям а особенно из обсервации делают УЗИ всех органов и головного мозга и сердца..в общем на все... неонатолог когда стетоскопом слушала то и не услыхала даже ничего но после родов мне другой врач сказала что у ребеночка то ли окно то ли перегородка не закрылась до конца и надо будет понаблюдать.... а потом пока мы лежали то неонатолог раз услышит что-то а раз нет..а перед выпиской накануне по узи показало что не закрыто...сказали что это ерунда и оно закроется и что вообще не клинический случай и надо просто понаблюдать... но на узи в 2 мес. рекомендовали сходить... блин склероз..сразу не записала что за диагноз а теперь вот ломай головуЯ-мамочка, все у Бориски хорошо, это наверное ФОО.
ну короче там где перегородка и кровь перекачивается из венозной в артериальную (или на оборот..не помню как правильно.ну в общем в том месте)Если ты про открытое овальное окно,то это не страшно)
я их просто вычисляю... поел и обязательно стала держать столбиком пока не срыгнет воздух - это минуток 10... чем больше воздуха срыгнет тем меньше его в желудке и соответственно в кишечник пойдет и пукать меньше будет и колики не сильные...и стала выкладывать на животик - плачет минуты полторы-две а потом затихает..привыкает в общем - он и пропукивается хорошо и газики выходят и желудок от воздуха освобождается....срыгивание воздухом жду до громкого воздушного беее...потом кладу..т.е. понимаю что сытый и срыгнул (может плакать деть еще из-за того что срыгнуть не может) если канючит и грудь не берет то сучит ножками и ручками дергает то поджимаю коленки но не сильно и велосипед не делаю - срыгнет насильно, т.к. давишь на желудок... если газики то пропукивается ...успокаивается..если же просто канючит и не плачет а как бы ноет то просто и тупо грею свою фирменную грелку на вишневых косточках и кладу на животик..сисю в рот для успокоения и спим ...я бебинос не даю уже неделю а кроме него вообще ничего больше не давала от колик...так справлялись... вот думала чаек подавать типа и питье для того чтобы какал легче, но чаем мы поплевались и все...буду пить сама ведь в молоко попадет же..мы от коликов я бы не сказала что прям мучаемся..вечерами находит иногда но проблему решаем как написала выше ..надо просто тепло на пузик или класть к себе на животик и лежать вместея-мамочка, а как у вас колики-животики проявляются?
на узи и когда слушает доктор..мы ктг еще не делалидевы, я тоже стала загоняться! как вы про эти окна узнаете, на узи? по кардиограмме??
а я сразу говорю что спит и поэтому потихонечку смотрите..она слип расстегивала и слушала и все..ну и внешний осмотр - пупок и кожа...но не переворачивала ребенка и прочее...Блин..закон подлости только Злата уснула ..так врач приперлась..
и у евенка такое же вроде окошко 2 мм. у вас как обнаружили? всё, прочитала, как.и у меня.... дело в то м что у нас тоже какое-то окошко не закрыто на 2мм и сказали в 2 месяца на узи идти и уверили что все ок ... а после твоего сообщения и про смертность то я вообще в загоне
и утро уже не доброе
если заваливается? на ножку и на плечо с лопаткой по-очереди кладут. 10 сеансов.а как этот парафин в таком случае применяют?
тебе пропишут альбуцид до 90%. Только не капай. Если решишь не послушать меня, ЗАКАПАЙ сначала себе. Это как ручная чистка при наличии наркоза. Есть и другие средства.а чем нынче капают?
нам тоже так сказали и вообще сказали что 2мм это даже не точно потому что на узи у таких малюпсов замерить что-то сложно и там может вообще 1мммы ездили в кардиологический хирургический центр и врач сказала что оно должно закрыться к году. и дескать это часто у деток бывает.
ага, смотрю... вот вам и Памперс...по онт идет контрольная закупка про подгузники
и я смотрюага, смотрю... вот вам и Памперс...
у нас оров не было. просто нытье, когда не может прокакаться пропукаться, но зарядка, на животик, вертикально поносить, автокресло, помогали. А нытье чаще всего от недоотрыгнул, вот и сегодня непонятный, все воздух спускает, и ноет, неприятно ему, на улицу никак не соберемся, сейчас на балконе укачанный лежит, буду перекладывать в коляску и гулять. Ничего для животика уже не буду давать, по-моему что так что так одинаково, да и 3 месяца нам скоро.Tuchka, и к тебе вопрос: как с животиком у малыша?
У нас номер не пройдет... Злата очень чутко спит...я ее с люльки на пеленалку тока перекладываю..Она сразу глазы разлупляет))))))))))).она слип расстегивала и слушала и все..ну и внешний осмотр - пупок и кожа...но не переворачивала ребенка и прочее...
вот все также и похожепоел и обязательно стала держать столбиком пока не срыгнет воздух - это минуток 10... чем больше воздуха срыгнет тем меньше его в желудке и соответственно в кишечник пойдет и пукать меньше будет и колики не сильные...и стала выкладывать на животик - плачет минуты полторы-две а потом затихает..привыкает в общем - он и пропукивается хорошо и газики выходят и желудок от воздуха освобождается....срыгивание воздухом жду до громкого воздушного беее...потом кладу..т.е. понимаю что сытый и срыгнул (может плакать деть еще из-за того что срыгнуть не может) если канючит и грудь не берет то сучит ножками и ручками дергает то поджимаю коленки но не сильно и велосипед не делаю - срыгнет насильно, т.к. давишь на желудок... если газики то пропукивается ...успокаивается..если же просто канючит и не плачет а как бы ноет то просто и тупо грею свою фирменную грелку на вишневых косточках и кладу на животик..сисю в рот для успокоения и спим ...я бебинос не даю уже неделю а кроме него вообще ничего больше не давала от колик...так справлялись... вот думала чаек подавать типа и питье для того чтобы какал легче, но чаем мы поплевались и все...буду пить сама ведь в молоко попадет же..мы от коликов я бы не сказала что прям мучаемся..вечерами находит иногда но проблему решаем как написала выше ..надо просто тепло на пузик или класть к себе на животик и лежать вместе
девочки, расскажите что там! а то у меня малая спит, не могу телевизор включить.(га, смотрю... вот вам и Памперс...
да я помню про альбуцид((( он жжет сильно. а что тогда? про что спрашивать, как альтернативу? Я сегодня-завтра попромываю, а антибиотик на всякий случай, если ухудшение пойдет.тебе пропишут альбуцид до 90%. Только не капай. Если решишь не послушать меня, ЗАКАПАЙ сначала себе. Это как ручная чистка при наличии наркоза. Есть и другие средства.
Настя, я завтра скажу, ок?mamaba555, так сколько тебе орешков делать и когда?))
узи сердца?у нас тоже на узи. мы ездили в кардиологический хирургический центр
в общем не заморачивайся, все будет ок у Бориса. но! раз сказали узи все ж сделай, если получится где-нибудь в специализированным центре. у вас в Бресте такие есть? и ты Катерина тоже не переживай, у маленьких деток, я слышала, колоссальная способность самовосстанавливаться. именно вот у таких малышастиков. так что у Ульяны огромные шансы все перерасти к 3 месяцам.нам тоже так сказали и вообще сказали что 2мм это даже не точно потому что на узи у таких малюпсов замерить что-то сложно и там может вообще 1мм