Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volkonskaya

Мама Юлички
заинтриговали-муни или нет-щас сама посмотрю закупку, интересно че там))

BlondY

Я натуральная блондинка
я-мамочка, спасибо за подробный рассказ. у нас просто каждый вечер вот такая история - ест-ест потом бросает, сразу же начинает жадно искать грудь снова, но при этом дрыгается, мотает головой и как-будто не может захватить, психует, может всплакнуть если ничего не предпринять, поэтому я его сразу как-нибудь по-другому беру, он успокаивается, может спокойно полежать на пеленальном столике или автокресле, потом опять просит грудь, некоторое время ести и история повторяется... вот это что? колики всё-таки?

Asya

New member
http://mamazin.by/1075/

мы Маше только его и давали, только он и спасал. остальные вообще не помогали.
я не против, мы тоже капали после расширения глазного канала. просто говорю, что левомицетин выглядит менее обидно даже. А вообще не глазной а в таблах левомицетин - убойная хрень\ а я к нему чуть не как к витаминкам относилась. а им тиф лечат))))))))

Net

Active member
я не перекладываю так и смотрит
Ну если приходит только состояние пупка проверить..У нас смотрят рефлексы, на живот выкладывает, массаж учит делать...На ножки ставит....В люльке ж нечего не посмотришь)))))
пока этих карапузов блин вырастишь, поседеешь...хотя я и так седая)
Не говори я тоже совсем седой!!!!
чего не включаешь?
Вот если в Борис Яковлевич, голливудил бы как Ева...то и пошевелиться иной раз боялась бы))))))))))
победила марка которую я вообще не знаю muun

да я тоже про такую впервые слышу...
Классные японские подгузники..но дорогие собака)))) У нас только по объявке можно купить или с Москвы заказывать.

беняша

Active member
У нас смотрят рефлексы, на живот выкладывает, массаж учит делать...На ножки ставит....В люльке ж нечего не посмотришь)))))
воот это врач...а унас одно название....что-то там послушала1,5 раза, пуп глянула(только глазами) и все на этом...но я не удивляюсь - она даже дозировку беродуала для Вани по телефон у кого-то уточняла...

Net

Active member
kim_strong, Ты где проподала? Маша как?
ест-ест потом бросает, сразу же начинает жадно искать грудь снова, но при этом дрыгается, мотает головой и как-будто не может захватить, психует, может всплакнуть если ничего не предпринять, поэтому я его сразу как-нибудь по-другому беру, он успокаивается, может спокойно полежать на пеленальном столике или автокресле, потом опять просит грудь, некоторое время ести и история повторяется... вот это что? колики всё-таки?

/ message

sig
Молоко трудно добыть...которое легко шло он высосал, а потом психует, что медленно течет....или почти когда закончилось....У меня Злата тоже так делает и рычит...Я тогда ей сразу вторую грудь даю...а в этой пока прибывает)))))))

Ой, я тоже с подгузниками лоханулась..подумала про японские...
Зато после врача мы доели и уже спим 3 часа.Мамка поесть наготовила, стирку закинула, белье с балкона сняла и сложила( вот когда только погладить?) и все полы вымыла...А теперь с вами сижу чай с тортом пью..
Ким не смотреть...Я вообще-то все ем. и пока все окей!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху