Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kim_strong

New member
А теперь с вами сижу чай с тортом пью..
Ким не смотреть...Я вообще-то все ем. и пока все окей!!!
если б ты меня не упомянула, я б и внимания не обратила ) да на здоровье кушайте, я ж буду за вас только рада, я просто за себя боюсь, я ж потом переживать начинаю, что что то из-за меня может болеть.. Машка - сопли и кашель, но ингалятор облегчает очень течение болезни, оказалось нужная покупка - я такие люблю. В общем, нормально все. Нэт, не могу найти где твоя лялька - фото?!

беняша

Active member
а как там наша мамаба?имя дочке придумали?

да на здоровье кушайте
слу, а свеклу можно? а щи? наверное, нет...а картошку?что-то я как первый раз замужем...

Девочки, кто проведет мастер-класс по пользованию кольцевым слингом?
я пробовала что то нам он не зашел так и не использовала )
нам с Ваней тоже совсем не зашел...я про него и забыла...надо с Мишаней попробовать...но его все равно только дома можно Юзать - на улице холодно

mamba

Active member
mamaba555, в с именем определились? )

присоединяюсь к вопросу
Девочки, не поверите, не назвали...
Муж мой перебирает, я уже на многое согласна)))
Вроде решили, что будет Каринка, а муж приехал на обед и заявил, что это имя ей не подходит.
В общем осталось у нас полторы недели, чтобы хоть как-то назвать девочку))))

ну что глянули "Контрольную закупку" ?
pampers выбыл сразу потому что впитывающий слой неравномерно распределен а хагисы выбыли потому, что впитывают за 5 минут а не за 3 как положено по станадрту и в итоге о застежка.стались в норме либеро и бела хепи и победила марка которую я вообще не знаю muun какой-то.....
Спасибо за инфу....
Вот и у меня у девочки все-таки аллергия на Памперсы((( Опрелости мы победили крахмалом и подгузниками, день в пампах и теперь высыпали прищики на бедре, где застежка.

я-мамочка

Active member
если окошко, то не страшно. Спроси название ООО или ФОО должно называться.
ок..спрошу..спасибки...

я-мамочка, спасибо за подробный рассказ. у нас просто каждый вечер вот такая история - ест-ест потом бросает, сразу же начинает жадно искать грудь снова, но при этом дрыгается, мотает головой и как-будто не может захватить, психует, может всплакнуть если ничего не предпринять, поэтому я его сразу как-нибудь по-другому беру, он успокаивается, может спокойно полежать на пеленальном столике или автокресле, потом опять просит грудь, некоторое время ести и история повторяется... вот это что? колики всё-таки?
это ему не нравится в такой позе кушать..держишь неудобно или уже наглотался воздуха и надо отрыгнуть именно воздух..такое у меня тоже иногда бывает когда лежа кормлю ночью, то приходится вставать прерывать кормление и в столбик...минуток 5 и снова кормлю и уже спокойно..ну или как девочки пишут молоко переднее съел а лень дальнее вытягивать..надо грудь на время поменять

Вот если в Борис Яковлевич, голливудил бы как Ева...то и пошевелиться иной раз боялась бы))))))))))
а ты думаешь мы без выпендрежей?...ууу... всякое бывает

Net у нас врач как у беняши)))))))))) она на приеме даже из-за стола не встала..медсестра все померила и отправила...они толком и не смотрели ребенка не то что про рефлексы
а как там наша мамаба?имя дочке придумали?
)))))))))))))
слу, а свеклу можно? а щи? наверное, нет...а картошку?что-то я как первый раз замужем...
я пару страниц назад выкладывала табличку с едой...посмотри http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6181268&postcount=955

Машка - сопли и кашель, но ингалятор облегчает очень течение болезни, оказалось нужная покупка - я такие люблю.
приветик...как сынулька? Машульке выздоравливать... а ингалятор это тот что ты тогда хвалила? там еще словом таким мудреным он называется

christy

Well-known member
Настя, я опять не удержалась и чуть ли не половину орешков слопала по дороге и еще дома пару штук с чайком по приезду засадила. Вот теперь мучаюcь дилеммой - или брать у тебя оптом каждый раз, или вообще не брать, т.к. это ж полный "пропал дом":)
Спасибо тебе большое еще раз, очень вкусно!!

Сообщаю новости про интернет-магазин yoox.com
http://www.yoox.com/subhome.asp/dep...109-promo30w&utm_medium=email&utm_campaign=ru
Имеют место распродажи и бесплатная доставка, если кого-то интересует. Только в адресе надо указывать Минск, Беларусь, Россия, т.к. доставка бесплатная в Россию - я так делала, прокатывало.
Сама пока ничего заказывать не буду, но с вопросами обращайтесь, если что.

Net

Active member
Нэт, не могу найти где твоя лялька - фото?!
Зайди в альбом в моем профиле...Я не помню в темке на какой странице....
В общем осталось у нас полторы недели, чтобы хоть как-то назвать девочку))))
А ты как сама то хочешь?Настояла бы на своем варианте...А то принцесса безымянная ))))))))))))
фотку показать, где наши малышастые похожи?)
Нам тоже интересно....

mamba

Active member
Да, с именем, похоже, придется все брать в свои руки. Net, у меня тоже муж просто млеет от девочки. Вот даже имен достойных нет))) Ему Вера нравится, но на Веру я не согласна.
BlondY, у нас также с кормлением, молока меньше становится и человек злится не по-детски))) Я другую грудь не предлагаю, пусть сначала одну до конца слопает... если только совсем горько плакать начнет, тогда да.
Ollio, симпатичные сапожки... Мне бы черные...
Фотку показывай, инетересно посмотреть...
У нас врач тоже пуп глянула и послушала только, но я бы больше не позволила, т.к. только ребенок заснул - жалко было будить.

Volkonskaya

Мама Юлички
Мамочки, повторю вопрос: кто хнает толковых спецов, у кот можно сдлеать узи головы, сердца? В курсе Шредер делает?

BlondY

Я натуральная блондинка
это ему не нравится в такой позе кушать..держишь неудобно или уже наглотался воздуха и надо отрыгнуть именно воздух..такое у меня тоже иногда бывает когда лежа кормлю ночью, то приходится вставать прерывать кормление и в столбик...минуток 5 и снова кормлю и уже спокойно..ну или как девочки пишут молоко переднее съел а лень дальнее вытягивать..надо грудь на время поменять

да вроде держу как всегда, но психует именно вечером... и груди меняю и столбиком ношу, сразу помогает, а потом опять 25...

BlondY, у нас также с кормлением, молока меньше становится и человек злится не по-детски))) Я другую грудь не предлагаю, пусть сначала одну до конца слопает... если только совсем горько плакать начнет, тогда да.

я тоже думала что может мало ему, спецом на вечер грудь "оставляла"... да и во время выбрыков я на грудь нажимаю чтобы проверить, а из неё фонтаном брызжет...да и в обычном состоянии он может и пустую смоктать, а тут психи, короче ничё не понимаю...

kim_strong

New member
BlondY, у нас тоже такое когда воздух не отрыгнул, иногда надо и 20 мин носить, чтобы отрыгнул то, что мешает

наш, Алёсик хорошо. Радует маму всем... Такой же трпеливый и спокойный как и Машка была. Так что, я в отношении детей везунчик, надеюсь так будет всегда )

BlondY

Я натуральная блондинка
Volkonskaya, я этот сайт по ГВ ещё летом нашла, показался интересным. потом решила кое-что обсудить со своим консультантом по ГВ. так вот она поставила под большой вопрос компетентноть этой Риты. т.к. сначала она позиционировала себя просто как опытная мама, потом стала говорить что она врач. и вроде как у неё самой даже ребёнка нету...у неё в теме написано что она окончила курсы переподготовки по программе "организация ГВ и основы диетологии" при московской академии Сеченова, но таких курсов в природе не существует и гугл по запросу этих курсов выдаёт только её...

BlondY, у нас тоже такое когда воздух не отрыгнул, иногда надо и 20 мин носить, чтобы отрыгнул то, что мешает

так ему типа из-за воздуха дискомфорт при сосании? а почему именно вечером, за день накапливается? я ж ношу его и он сразу же отрыгивает, буду подольше теперь, может не всё выходит...

я-мамочка

Active member
наш, Алёсик хорошо. Радует маму всем... Такой же трпеливый и спокойный как и Машка была. Так что, я в отношении детей везунчик, надеюсь так будет всегда )
ну и т.т.т на вас... растите здоровыми

девочки а у нас все на ГВ? или кто-то ИВ есть?

когда воздух не отрыгнул, иногда надо и 20 мин носить, чтобы отрыгнул то, что мешает
ага..иной раз поношу минут 15 ну думаю что все..кладу а он брык и срыгнул... а еще пробуй на бок класть ему легче будет срыгнуть если что-то осталось

BlondY,оно накапливается... и чем больше тем сильнее психи вечером ..это я уже пронаблюдала..ну и грелочку попробуй или пеленку горячую утюгом сделай

kim_strong

New member
BlondY, ты попробуй, МОЖЕт это и не то, но пробуй, потому как у нас точно из-за этого, я его возбму - отрыгнет, опять грудь берет и выплевывает, но к груди тянется, соснет и выплевывает, тогда опять поднимаю - долго ношу, или ложу на животик, отрыгивает, спокойно берет грудь - ест и засыпает

у нас на ЭКГ перегрузка была, что может быть

ollio

New member
узи головы, сердца?
головы мы делали в нашей польке, сердца - в ДКЦ. но у нас шум прослушивался в сердце, направил кардиолог. если у вас есть возможность попасть в ДКЦ, то лучше всего туда, там самая лучшая аппаратура, настроенная именно на детские сердечки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху