я пробовала что то нам он не зашел так и не использовала )Девочки, кто проведет мастер-класс по пользованию кольцевым слингом?
я пробовала что то нам он не зашел так и не использовала )Девочки, кто проведет мастер-класс по пользованию кольцевым слингом?
если б ты меня не упомянула, я б и внимания не обратила ) да на здоровье кушайте, я ж буду за вас только рада, я просто за себя боюсь, я ж потом переживать начинаю, что что то из-за меня может болеть.. Машка - сопли и кашель, но ингалятор облегчает очень течение болезни, оказалось нужная покупка - я такие люблю. В общем, нормально все. Нэт, не могу найти где твоя лялька - фото?!А теперь с вами сижу чай с тортом пью..
Ким не смотреть...Я вообще-то все ем. и пока все окей!!!
слу, а свеклу можно? а щи? наверное, нет...а картошку?что-то я как первый раз замужем...да на здоровье кушайте
нам с Ваней тоже совсем не зашел...я про него и забыла...надо с Мишаней попробовать...но его все равно только дома можно Юзать - на улице холодноДевочки, кто проведет мастер-класс по пользованию кольцевым слингом?
я пробовала что то нам он не зашел так и не использовала )
mamaba555, в с именем определились? )
Девочки, не поверите, не назвали...присоединяюсь к вопросу
Спасибо за инфу....ну что глянули "Контрольную закупку" ?
pampers выбыл сразу потому что впитывающий слой неравномерно распределен а хагисы выбыли потому, что впитывают за 5 минут а не за 3 как положено по станадрту и в итоге о застежка.стались в норме либеро и бела хепи и победила марка которую я вообще не знаю muun какой-то.....
)))))))Девочки, не поверите, не назвали...
ок..спрошу..спасибки...если окошко, то не страшно. Спроси название ООО или ФОО должно называться.
это ему не нравится в такой позе кушать..держишь неудобно или уже наглотался воздуха и надо отрыгнуть именно воздух..такое у меня тоже иногда бывает когда лежа кормлю ночью, то приходится вставать прерывать кормление и в столбик...минуток 5 и снова кормлю и уже спокойно..ну или как девочки пишут молоко переднее съел а лень дальнее вытягивать..надо грудь на время поменятья-мамочка, спасибо за подробный рассказ. у нас просто каждый вечер вот такая история - ест-ест потом бросает, сразу же начинает жадно искать грудь снова, но при этом дрыгается, мотает головой и как-будто не может захватить, психует, может всплакнуть если ничего не предпринять, поэтому я его сразу как-нибудь по-другому беру, он успокаивается, может спокойно полежать на пеленальном столике или автокресле, потом опять просит грудь, некоторое время ести и история повторяется... вот это что? колики всё-таки?
а ты думаешь мы без выпендрежей?...ууу... всякое бываетВот если в Борис Яковлевич, голливудил бы как Ева...то и пошевелиться иной раз боялась бы))))))))))
)))))))))))))а как там наша мамаба?имя дочке придумали?
я пару страниц назад выкладывала табличку с едой...посмотри http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6181268&postcount=955слу, а свеклу можно? а щи? наверное, нет...а картошку?что-то я как первый раз замужем...
приветик...как сынулька? Машульке выздоравливать... а ингалятор это тот что ты тогда хвалила? там еще словом таким мудреным он называетсяМашка - сопли и кашель, но ингалятор облегчает очень течение болезни, оказалось нужная покупка - я такие люблю.
Зайди в альбом в моем профиле...Я не помню в темке на какой странице....Нэт, не могу найти где твоя лялька - фото?!
А ты как сама то хочешь?Настояла бы на своем варианте...А то принцесса безымянная ))))))))))))В общем осталось у нас полторы недели, чтобы хоть как-то назвать девочку))))
Нам тоже интересно....фотку показать, где наши малышастые похожи?)
это ему не нравится в такой позе кушать..держишь неудобно или уже наглотался воздуха и надо отрыгнуть именно воздух..такое у меня тоже иногда бывает когда лежа кормлю ночью, то приходится вставать прерывать кормление и в столбик...минуток 5 и снова кормлю и уже спокойно..ну или как девочки пишут молоко переднее съел а лень дальнее вытягивать..надо грудь на время поменять
BlondY, у нас также с кормлением, молока меньше становится и человек злится не по-детски))) Я другую грудь не предлагаю, пусть сначала одну до конца слопает... если только совсем горько плакать начнет, тогда да.
BlondY, у нас тоже такое когда воздух не отрыгнул, иногда надо и 20 мин носить, чтобы отрыгнул то, что мешает
ну и т.т.т на вас... растите здоровыминаш, Алёсик хорошо. Радует маму всем... Такой же трпеливый и спокойный как и Машка была. Так что, я в отношении детей везунчик, надеюсь так будет всегда )
ага..иной раз поношу минут 15 ну думаю что все..кладу а он брык и срыгнул... а еще пробуй на бок класть ему легче будет срыгнуть если что-то осталоськогда воздух не отрыгнул, иногда надо и 20 мин носить, чтобы отрыгнул то, что мешает
головы мы делали в нашей польке, сердца - в ДКЦ. но у нас шум прослушивался в сердце, направил кардиолог. если у вас есть возможность попасть в ДКЦ, то лучше всего туда, там самая лучшая аппаратура, настроенная именно на детские сердечки.узи головы, сердца?