а ты уже напекла? может перенести орехи?и я...темпа 37,5 уже у меня
будем стараться...Наська1992, ты это, чего болеть удумала? ты же главный орешник форума. я вот тоже заказать у тебя собралась. а ну отставить болеть! быренька выздоравливай и малышастого лечи.
не,еще не пекла,лежу пока. блин,ну мы ж договорились,так авай лучше сделаюа ты уже напекла? может перенести орехи?
я докармливаю на ночь всегдаНастя, ты не докармливаешь?
и меня)))))я вот с сожалением думаю, что не ходить мне больше Б.... а у тебя все впереди.... ты главное помни, что второй раз другой, гораздо легче, чем первый... Посмотри на Net, Кимку, Асю, Еленочку, меня...
неееее, ты ошибаешься...ты пока высыпаешься, поверь!!!!(тяжело и слезно вздыхая)Не выспалась катастрофически
мы немного желтели в роддоме, билирубин был 226(до 250 - это физиологическая желтуха,), потом 220, врач сказала, главное, что не растет, ну и пусть уч.врач наблюдает...но я сама вижу, что мы уже побелелирасскажите мне про билирубин. его сдают, если признаки какие-то есть или просто для профилактики? и где? в своей польке или куда ехать? Кимка, Ася, а?
опять????ЗАДОЛБАЛ ЭТОТ СТОП-БЕНЗИН.
о, понимаю тебя очень...муж счас на сессии с 9 до 20...мама завтра уезжает...не представляю, что это будет!!! Ваню в сад не вожу - болеет часто, да в 7.00 с коляской слабо себя представляю)))блин а одной с двумя-это круто!!!!
не, давай выздоравливай, мне кажется. можно на воскресенье перенестись,/ например, чтоб тебе хоть полегче стало. Вообщем, смотри, как скажешь, я не обижусь. на 18-е мне критично, а сейчас на полакомиться, поэтому могу подождать.не,еще не пекла,лежу пока. блин,ну мы ж договорились,так авай лучше сделаю
хорошо,давай ,Кать,тогда лучше на воскресенье. ок?не, давай выздоравливай, мне кажется. можно на воскресенье перенестись,/ например, чтоб тебе хоть полегче стало. Вообщем, смотри, как скажешь, я не обижусь. на 18-е мне критично, а сейчас на полакомиться, поэтому могу подождать.
оставить тебе пачку эту?я докармливаю на ночь всегда
блин а одной с двумя-это круто!!!!
да, вчера был и сегодн, на хартии есть уже.опять????
твой пошел в академию?муж счас на сессии с 9 до 20...
конечно. я сама так из-за мужа расстроилась/, что меня даже орешки не спасут ((хорошо,давай ,Кать,тогда лучше на воскресенье. ок?
а ниче что я смесь совсе другую дам,еу ничего не будет7?оставить тебе пачку эту?
нее,наверн не нужно,спасибо. н так что,переносим всё на воскресенье?ничего не могу сказать, это например с Нэт надо посоветоваться. У нее опыта больше. Я давалаа нан и фрисо малому на сессиях. жалоб не было. Ну до воскресенья есть время решить.
Просто был бы беллакт, я б выкинула не думая, а хипп вроде считается хорошей смесью. вообщем решай.
да, после Могилевского колледжа...еще 2,5 года....сам уже не рад, т.к. вообще не видит смысла оставаться в этой сфере(з\п, график, отсутствие перспектив)твой пошел в академию?
если та которой ты кормишь, подходит, я бы не рисковала. какая бы хорошая ни была. и от хорошей могут возникнуть аллергии и запоры. пусть ее хоть золотыми ложками замешивают на алмазных аппаратах педантичные немцы в белоснежных фартуках))а ниче что я смесь совсе другую дам,еу ничего не будет7?
да уж весело...я сама не знаю, как купать одна буду..не смогу, наверное, он же так орет!!!!да, вчера был и сегодн, на хартии есть уже.
причем сегодня допоздна будет, если получится у них что... я на коне.
))))))))пусть ее хоть золотыми ложками замешивают на алмазных аппаратах педантичные немцы в белоснежных фартуках))
во загнула)))) не,у меня еще 2 пачки беллакта стоит. как раз до 6 месяцевесли та которой ты кормишь, подходит, я бы не рисковала. какая бы хорошая ни была. и от хорошей могут возникнуть аллергии и запоры. пусть ее хоть золотыми ложками замешивают на алмазных аппаратах педантичные немцы в белоснежных фартуках))
да, если тебе будет лучше и удобно, то на воскресенье.нее,наверн не нужно,спасибо. н так что,переносим всё на воскресенье?
а 5 лет надо отработать будет\ Или уже 10.... поэтому мой всех шлет натри, кто предлагает идти.да, после Могилевского колледжа...еще 2,5 года....сам уже не рад, т.к. вообще не видит смысла оставаться в этой сфере(з\п, график, отсутствие перспектив)
ок , ТОГДА ВОПРОС ОТКРЫТ. КОМУ ХИПП за красивые глаза ) пачка.??))во загнула)))) не,у меня еще 2 пачки беллакта стоит. как раз до 6 месяцев