Наська1992
New member
или у тебя сегодня на них планы были?да, если тебе будет лучше и удобно, то на воскресенье.
или у тебя сегодня на них планы были?да, если тебе будет лучше и удобно, то на воскресенье.
мы по пт не купаем, но вообще в целом, завтра будет 3-й вечер без мужа. Я не то чтобы в истерике, но мне это не нра ((да уж весело...я сама не знаю, как купать одна буду..не смогу, наверное, он же так орет!!!!
Настя, только пожрать планы ))) а так нет ) вот на крестины мне нужно будет точно. Иначе торт покупать. А так подожду до вс, не ходи с темпой, тем более занятий нету. Если завтра будешь огурцом, можешь и завтра везти, как тебе удобно.или у тебя сегодня на них планы были?
не, это только на дневном, на заочке не надо(ну это мне так объяснили)а 5 лет надо отработать будет\ Или уже 10.... поэтому мой всех шлет натри, кто предлагает идти.
ну и как он тебе? нормально ребятенку заходит?не,у меня еще 2 пачки беллакта стоит. как раз до 6 месяцев
и то, это ооочень мягко сказано))))но мне это не нра ((
хорошо. спасибо за понимание)Настя, только пожрать планы ))) а так нет ) вот на крестины мне нужно будет точно. Иначе торт покупать. А так подожду до вс, не ходи с темпой, тем более занятий нету. Если завтра будешь огурцом, можешь и завтра везти, как тебе удобно.
да вообще отличнону и как он тебе? нормально ребятенку заходит?
вот не первый раз слышу. ну и прекрасно, ттт.да вообще отлично
ага.вот не первый раз слышу. ну и прекрасно, ттт.
тада хорошо.не, это только на дневном, на заочке не надо(ну это мне так объяснили)
вот не первый раз слышу.
))))Оллио) тебя беллакт после дерета на работу позовет)
да, лучше не буду. Потому что жаль, что ты только его и заметила. Причем на пачке хиппа на пальмовое масло прямого указания нету, если что. РАстительные масла. Да не в масле дело. я не только о нем писала. Можешь считать, что я вперлась ПРОТИВ беллакта, что ОБС и не специалист, впрочем, как и ты в обратное. Я очень хорошо помню статью, в которой хорошо написано о том, что если ваш ребенок не блюет после беллакта сегодня, это не значит, что он без последствий пройдет для несформированного ЖКТ. Это не обязательно вылезет в год, это может вылезть и через пятнадцать.а то помню я как ты возмущалась пальмовым маслом в Беллакте. ага. типа в Хиппе его нету. ха-ха. наезды на Беллакт не специалистов (!) это из разряда ОБС, уж не взыщи. ))
а мой вобще ниче не делает по учебе, не успевает. вечером с дочей помогает. а ему до конца месяца кучу всего сдать.муж счас на сессии с 9 до 20.
Девы, кто инет от минета не отличает, марш к мужьям ))))))))))))
)))))))))))))))))))))я МУЖА СВОЕГО ДОМА УВИЖУ????,,,,,
Катерина, я тебя умоляю. в силу специфики своей профессии я прекрасно знаю как пишутся статьи. особливо заказные. так распишут "за" или "против", что мама не горюй. в зависимости, что заказчику надоть. )))))Я очень хорошо помню статью
нифига. я как раз за объективность.ты только его и заметила
Ну в этом смысле-то данеееее, ты ошибаешься...ты пока высыпаешься, поверь!!!!(тяжело и слезно вздыхая)
Ну так он опять подорожал, потому опять и акция....опять????
Дроздовская Вероника Николаевна, принимает в ЛОДЭ на Гикало и Миде, мы записались в ЛОДЭ, там же будем делать и УЗИ сердца и ЭКГ, записались на 17 наября.
В экомедсервисе ноябрь весь расписан, а на декабрь еще не пишут, кардиолог принимает только по воскресеньям.
В Нордине делают и УЗИ и ЭКГ маленьким деткам, НО у них нет детского кардиолога, просто педиатр консультирует.
Ну вот поэтому и выброла ЛОДЭ, так все в месте можно сделать ЭКГ с пасшифровкой около50 тыс, консультация 80, УЗИ 150, на все записали в один день, единственное, что дет. кардиолог принимает только после 18.00
Дроздовская делает узи, работает там 2 раза в неделю, уже на 2 недели все расписано, нас записали в лист ожидания, либо сказали перезвонить в понедельник, детский кардиолог у них Хрусталева
это тебя моя мама не слышит со свекровью___. ты бы слышала, как они истерили на пару по поводу моей Б и наперебой предлагали радикальные меры....Ну-ну, не зарекайся. У тебя такие дети и собственное здоровье и отношение к жизни, что укреплять тебе и укреплять генофонд отечественный![]()
О, у меня тоже так. Наших друзей удар хватил бы, если б они узнали, что с грудным ребенком поперлась старших в школу отвозить - муж должне был бы вывернуться и не ехать никуда.Лена, не переживай, мы тоже так, как надо, вечто мужа нет рядом...
а почему нельзя-то???? Люлька уже подросла, все должно было зажить.... тебе же вроде сильно хотелось, я думала, что все уже не только случилось единожды, но и происходит теперь с завидным постоянством))))christy, я не отрицаю даже)) на мужа смотреть даже не могу, хачу! о пока низзя..
да-да, я тоже хотела это написать.не поняла, что это за установка?
ага, по половой принадлежности.или все же знак зодиака тут не при чем? это по половой принадлежности )))
это у тебя просто 3-ей нет и жизнь не заставила))))да, но в 2 недели в автокресле вместе с оставшимися двумя я пока возить ее не готова ))) я пока согласна на "родить" ))))
блин, катя, твоему либидо можно позавидовать))))Девы, кто инет от минета не отличает, марш к мужьям)) ))))))))))))
а я люблю большие кровати... и не путаю минет с инетом )))))))))))))))))))))))))))
Наталья, да не поверю, что ты и не справляешься))) Ева ж вся в тебя... а почему сад в З.Луге?mamaba555,настя он до среды в оврале полном сегодня обещал к 22 вернуться, блин а одной с двумя-это круто!!!! у нас же сад в зеленом луге, поэтому оставил ее дома МНЕ, типа ты свободна, если хошь говорит, я маму позову-я чуть с дивана не упала, молока больше0одназначно, чем вчера
ночью вижу)))))))))))))))))))))))
Оля, без обид, но в силу специфики сегодняшнего мира не надо нигде работать, чтобы догадаться об этом. я постоянно ржу со своей свекры,/ которая верит, что контрольная закупка ни с кем не сотрудничает )))Катерина, я тебя умоляю. в силу специфики своей профессии я прекрасно знаю как пишутся статьи....
Ок, выбирай, что считаешь лучшим.нифига. я как раз за объективность.
ты знаешь, вот оно меня уже не так радует)) я весь день хочу-хочу, а этот "домашний бытовой секс" за целый день меня так.... что вечером я все еще хочу, но шевелелиться уже не могу )) ДЕВЫ, я реально разучилась из-за беременной неповоротливости )) во жесть ))блин, катя, твоему либидо можно позавидовать))))
у меня еще выделения, уже похожи на обычные, но это всего пару дней как. скоро можно, но как я писала, не представляю когда))а почему нельзя-то????
они сами не знают. раскрытие полное, пошли потуги, я тужилась что есть мочи, помню, искры сыпались глаза если открывала их, они предлагали самой нащупать головку, кот уже к выходу двигалась, а потом потуги то ли ослабли то ли не усиливались, а должны были, я не помню. но после всего Ш сказала, что у меня уникально-дубовая шейка, она таких за вс. практику мало видела и что мне нельзя больше рисковать и в след раз только планово кесариться.Инна, а что останавливало процесс, если было полное раскрытие?
и я в 41.Правда в 41 неделю.