Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamba

Active member
а муж ничего никогда не говорит, может он тоже меня, "безнадежную тетку" уже давно похоронил... но просто не говорит... ой, жесть...
блин, Катя, вот умеешь же ты загоняться))))
расслабься и живи спокойно))) или попроси, чтобы Мишаню привезли, некогда сразу станет голову всякой чепухой забивать.

А вообще всем доброе утро, хоть и не солнечное!

Irishka)

New member
и я 70. и для меня это тоже дохрена. мой нормальный вес 55. но вернусь ли я к нему.(( с учетом того, что поправилась еще до беременности. ((
и я 70 а нормальны для меня 55-60

всем доброе утро)))
как ваши делишки?)
а мы что то капризничаем..и каждую смену погоды или магнитные бури..просто схожу с ума...это ужас...

BlondY

Я натуральная блондинка
Ася, у меня была похожая ситуация, когда я с 16 до 21 года боролась с лишним весом, хоть его это было и немного, но мне ужасно не нравилось. а всё семейство ходили и говорили - ты нормальная, худеть не надо.... а когда у меня вес сам по себе пришёл в норму и все проблемы исчезли, тогда они уже признали что я была "полная" (при росте 167 и весе 61кг)...
а сейчас все поправится убеждают...

глянула в окно а там снег лежит...

BlondY

Я натуральная блондинка
ну он как бы мокрый, но на земле, машинах и деревьях остаётся пятнами

Asya

New member
и как ты реагируешь? я бы убила...
:))) вот молодец ты )) я хотела то же самое написать, но постеснялась ))
ты вчера так праздновала, что почти к нам не приходила?)))))))))):)))

мне тоже мама или папа любят сказать, что вот мол худеть надо, но мне пофиг...
вот она, важная фраза, пофиг... а я вот на них еще не могу сказать что пофиг.

или попроси, чтобы Мишаню привезли, некогда сразу станет голову всякой чепухой забивать.
мы завтра сами за ним поедем )))

kim_strong

New member
Asya, так поговори с мужем на эту тему!
нельзя с мужем говорить о своих недостатках, лучше ненавязчиво указать на достоинства. ;)
ИРА, Ким, ты помнится, работать дома хотела. Ты на каких языках пишешь?
я sqlщик.. а что?? ;)

mamba

Active member
Кимка, а что это за зверь? Я и слов-то таких не знаю...sqlщик..
Кстати а почему твоих линеечек не видно?

Volkonskaya

Мама Юлички
нельзя с мужем говорить о своих недостатках, лучше ненавязчиво указать на достоинства.
не знаю, сейчас такой период послеродовй, нет ничего зазорного в лишнем весе и животике, можно и обсудить, если наболело. ну это конечно все имхо, у нас в семье это запросто, мы вообще как-то все что угодно можем обсудить и нормально.
на достоинства не надо указывать, они итак заметны)))

Asya

New member
и я 70 а нормальны для меня 55-60
ты ж высокая, или я ошибаюсь?
Девы, если бы я стала 55, то конец моим сиськам )) А так все видят сиськи и пофиг что там дальше :)))

тогда они уже признали что я была "полная"
ага, вот это особенно "приятно". Создается впечатление, что когда я поправлюсь меня прям любить перестанут ((

нельзя с мужем говорить о своих недостатках, лучше ненавязчиво указать на достоинства.
трям ) кратко и четко отражает мой взгляд )))

я sqlщик.. а что??
ну я ж думаю, не в чистом виде? или как? Контрольные никогда не пробовала писать?

Кимка, а что это за зверь? Я и слов-то таких не знаю...sqlщик..
ето такой язык запросов, в народе база данных.

не знаю, сейчас такой период послеродовй, нет ничего зазорного в лишнем весе и животике, можно и обсудить, если наболело. ну это конечно все имхо, у нас в семье это запросто, мы вообще как-то все что угодно можем обсудить и нормально.
мы тоже можем говорить, но я смысла в этом не вижу, все равно все будет так, как будет. Вот начнет мой организм на воде набирать после окончания ГВ и что мне делать? ходить вечно голодной и злой? Я не доспавшая конечно, злая, но когда я ГОЛОДНАЯ, это вообще жесть...

Net

Active member
Но просто, я со свекрухиных критик и то заморачиваюсь, а тут блин, мамун с сестрой подкосили... а муж ничего никогда не говорит, может он тоже меня, "безнадежную тетку" уже давно похоронил... но просто не говорит... ой, жесть...

/ message

sig
В принципе мама с сестрой наверно не думали, что их слова и мнение тебя обидят....Кто ж как не самые близкие, должны говорить открыто свое мнение...Кстати, я думаю, когда у тебя загон уйдет...оно тебе только на руку сыграет...Ты им потом еще и спасибо скажешь...Проблема, то тебя саму волновала, а ты ее подальше задвигала...Типо не время...
Ты сейчас офигительно выглядишь!!! Все такая вкусная)) Очень аппетитная!!!
Вот маман с сестрой и хотят, чтобы ты всегда хорошкой такой оставалась!!!
А муж молчит...спугнуть боится)))))))) Катя....Я думаю с двумя детьми тебе трудно будет лишний вес набрать...Так что не парься..
И если ...что-то не то написала, то прости)))))))))
Кстати, мой первый муж...не то что просил, а просто говорил, отойди от холодильника...Ты уже ни во что не влазишь...Это при том, что самый большой вес у меня был( когда шла рожать-68 кг...),А так больше 60кг не поднимался..А он хотел 55 максимум..Но я ему благодарна...Критика меня останавливала, и я до рождения Германа...оставалась стройной 60-62 кг и после родждения опять к ним вернулась...Надеюсь и сейчас войти в форму...)))))))
Ай..критика со стороны и не плохо...Меня во всяком случае заводит...И я пытаюсь..доказать, что могу быть лучше...Но я уже давно не на кого не синю...
Мне знакомые все говорят...как это ты в 41 год решилась на ребенка.. и следует далее.....всякие предположения.Я отвечаю, что не завидуйте..было бы у вас такое здоровье..тоже бы рожали, а во вторых 41 возвраст по паспорту, а физиологический ну, 30 максимум.))))))))))))))
Всем доброе утро!!!

Net

Active member
А я психую..когда мне мой муж, говорит, что я ему и такая нравлюсь...Врет же сука...Он на меня худую запал...И не навижу когда говорит...что ты и так хороша...))))))))))
Я всегда его к стенке ставлю..типа, что лень мне массаж делать? Или денег жалко на массаж?
Как я люблю массажи....

Redangel

New member
критика со стороны и не плохо...Меня во всяком случае заводит...
а меня наоборот бесит и заставляет делать всё наоборот

ты вчера так праздновала, что почти к нам не приходила?
если бы праздновала, то и сегодня не вышла бы на связь :)))

Irishka), а тебе вобще не понимаю чего париться, выгнлядишь ты очень хорошо и по моему мнению лишнего как раз у тебя нет

вот мы покажемся)
какие вы симпатюльки :)

Irishka)

New member
Irishka), а тебе вобще не понимаю чего париться, выгнлядишь ты очень хорошо и по моему мнению лишнего как раз у тебя нет
ну просто не видно было)))
хорошо спрятала жирок)))висит везде где не надо)))как гусеничка)на спине и остальных местах))

Asya

New member
Net, заставила краснеть))) спасибо. Я не так загналась, как может показаться, просто как-раз в деревню малого затарабанила, а там еще и бабушка с таким скорбным видом.... словно я 40, а не 70... кому ж мне пожаловаться, как не вам) не 49-килограмовой свекре же)))))))))))))))

Проблема, то тебя саму волновала, а ты ее подальше задвигала...
это утверждение становится верным, когда вокруг начинают загонять. Волновало меня прошлым летом, когда каждый день прогулки, когда пошла на боди балет и думала привести себя в форму. именно в форму, потому что я свято верю, что костьми мне не греметь,ну разве что в гробу\ Не в кого. Мама с бабушкой у меня не жиртресты, но вот эти 70-75 их стабильный вес с тридцати. А уж по папе там точно не в кого, там тоже не жиртресты, но еще и массивные такие, высокие. ТАк вот, я типо в форму, а тут за 1,5 месяца вылезло 8 кило из ниоткуда. вот тогда волновало. я честно решила, что у меня сахарный диабет какой... но в итоге, врач моя сказала, что достинекс сыграл со мною так весело (

ну не очень 171 мой вес всегда был максимумм 60 61
а 70 никогда не весила(((
к слову, вес меня не пугает так, как внешний вид. Уже после первых родов я поняла, что кожа как у девочки больше не будет. Сисяндры виснут без лифчика. И это уже не исправишь (пластику не берем в расчет), но вообще важно, как выглядишь при этом. Моя свекра 49. но назвать ее фигуру красивой я не могу. у нее полное отсутсвие попы и бедер. и как результат - талии. только грудь спасает положение.

зачетненько))))))))))
мне кажется, не на худую/толстую западают. Ну я так точно. я своего мужа 5 месяцев не видела с момента знакомства. Мы в нете познакомились. он мне задачи по программухе решал))) Но я настолько влюбилась в его мозги, что ей богу, мне не важно уже было, как он выглядит. Он кста, тогда был намного полнее. Это я его довела до 67 кг :crazy: как свекра говорит))) а был он 80 де-то))

Как я люблю массажи...
вот он корень)))

вот мы покажемся)
боже, такая взрослая на взгляд))

вот у меня после родов вылезло. девы, не вру, я сама от своей спины тащилась. но после Миши... проросли крылья... и свисли над и под лифоном сзади... это что-то невероятное...

ищу фотку спины))))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху