Net, заставила краснеть))) спасибо. Я не так загналась, как может показаться, просто как-раз в деревню малого затарабанила, а там еще и бабушка с таким скорбным видом.... словно я 40, а не 70... кому ж мне пожаловаться, как не вам) не 49-килограмовой свекре же)))))))))))))))
Проблема, то тебя саму волновала, а ты ее подальше задвигала...
это утверждение становится верным, когда вокруг начинают загонять. Волновало меня прошлым летом, когда каждый день прогулки, когда пошла на боди балет и думала привести себя в форму. именно в форму, потому что я свято верю, что костьми мне не греметь,ну разве что в гробу\ Не в кого. Мама с бабушкой у меня не жиртресты, но вот эти 70-75 их стабильный вес с тридцати. А уж по папе там точно не в кого, там тоже не жиртресты, но еще и массивные такие, высокие. ТАк вот, я типо в форму, а тут за 1,5 месяца вылезло 8 кило из ниоткуда. вот тогда волновало. я честно решила, что у меня сахарный диабет какой... но в итоге, врач моя сказала, что достинекс сыграл со мною так весело (
ну не очень 171 мой вес всегда был максимумм 60 61
а 70 никогда не весила(((
к слову, вес меня не пугает так, как внешний вид. Уже после первых родов я поняла, что кожа как у девочки больше не будет. Сисяндры виснут без лифчика. И это уже не исправишь (пластику не берем в расчет), но вообще важно, как выглядишь при этом. Моя свекра 49. но назвать ее фигуру красивой я не могу. у нее полное отсутсвие попы и бедер. и как результат - талии. только грудь спасает положение.
зачетненько))))))))))
мне кажется, не на худую/толстую западают. Ну я так точно. я своего мужа 5 месяцев не видела с момента знакомства. Мы в нете познакомились. он мне задачи по программухе решал))) Но я настолько влюбилась в его мозги, что ей богу, мне не важно уже было, как он выглядит. Он кста, тогда был намного полнее. Это я его довела до 67 кг :crazy: как свекра говорит))) а был он 80 де-то))
вот он корень)))
боже, такая взрослая на взгляд))
вот у меня после родов вылезло. девы, не вру, я сама от своей спины тащилась. но после Миши... проросли крылья... и свисли над и под лифоном сзади... это что-то невероятное...
ищу фотку спины))))))))))))))))))))