Наська1992
New member
не...мне лучше,говори когда нужно будет))Настя, я решила, что ты совсем разболелась и тебе не до орешков....
Asya, я думаю тебе сегодня может орехов сделать??) чет я активная)
не...мне лучше,говори когда нужно будет))Настя, я решила, что ты совсем разболелась и тебе не до орешков....
было )) лет семь назад )))шо спереди -есть на что посмотреть))))
если очень хочется, то да, а то меня завтра с 3 до 6 не будет. Но только восколько подвезти сможешь? ты вообще сможешь? может еще полечиться? я ща по делам до часиков 6 просто. Если норм тебе после шести, то я за )Asya, я думаю тебе сегодня может орехов сделать??) чет я активная)
блин,тогда завтра. бо я только до 6 сегодня могу.)если очень хочется, то да, а то меня завтра с 3 до 6 не будет. Но только восколько подвезти сможешь? ты вообще сможешь? может еще полечиться? я ща по делам до часиков 6 просто. Если норм тебе после шести, то я за )
50тыс-это 66шт. давай на завтра,утром напримерНастя, нам нужно завтра, т.е. либо сегодня вечерком муж заехал бы. Либо завтра. Гости в два. 60 штук. Или на 50тыс. Сколько там выйдет? На масле. Или ты уже не успеешь? Тогда просто тортик купим и фффсе.
Ого! В Грейт Бритн??представляете,у меня даже stacey заказала орешки)
мама сегодня приезжала,завтра к ней летит)))Ого! В Грейт Бритн??
Фигасе... в Гомеле???глянула в окно а там снег лежит...
Давай, я тогда подъеду или муж утром завтра. на 50 тыс. Скинь в личку свой тел и адрес.50тыс-это 66шт. давай на завтра,утром например
И яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...!!!!!Как я люблю массажи....
Не поняла, где там что у тебя висит. Красивенная спина!!вот она, моя любия)))
окДавай, я тогда подъеду или муж утром завтра. на 50 тыс. Скинь в личку свой тел и адрес.
давай)Наська1992, и я опять хочу орешков, т.е. муж мой. На этот раз давай тоже тыс на 50. На след неделе, ок? Как насчет среды приблизительно 16.30, как и в прошлый раз?
Крутодавай)
глазищи вообще нереальные просто у малышастой, ага!Irishka), какие глаза у вас красивенно голубые!!!!!
вот и я таких предпочитаю...я тоже худых не люблю, но и полных тоже, мне нравятся такие средние, чтоб кости не торчали, но и жиры не висели...
уже там)))Круто Дбз, значит, вноси меня в список.
приветик..потихонечку..а вы как? выздоравливаешь?..я-мамочка, как Ваши дела? как сынулька?
ааааааааааа, как я тебя понимаю, у мужа все: мать тоже 49 сестра 52, и я 69 ))))))))))))не 49-килограмовой свекре же)))))))))))))))
так как в институте у меня не было таких контрольных, то я даже не знаю, что там за задания примернону я ж думаю, не в чистом виде? или как? Контрольные никогда не пробовала писать?
как сексуально!!!!!! эх, у меня всегда была маленькая разница и так никогда не смотреласьвот она, моя любия)))
Это ж вторые, да? А первые ты купила?хочу такие или типа того..кожа натуральная и на овчине ..850 тыс стоят...как считаете стОит брать?