Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юлия Л.

New member
BlondY, Мой тоже на прогулке спал сначала мало. Чуть больше часа. Потом время увеличилось . А дома так тоже особо один не спит. Предпочитает около меня. Ночью тоже со мной.

Net

Active member
Всем доброе утро!!!!
Катя, ну что вы опять разболелись....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мишане на скорейшее выздоровление!!!!

mamaba555, ))))))))))))) Да...что -то ваш папа никак не опредилиться...Ладно мой, весы по гороскопу...Но у нас ..проще... мое мнение в приоретете...тем более он всегда со мной в родах...и знает, что это не легко...И особо не спорит...Хотя ему всегда мои варианты нравятся и все его устраивает...Просто если дать ему самому свободу выбора...было бы как у вас...)))))))))))))

BlondY

Я натуральная блондинка
BlondY, Мой тоже на прогулке спал сначала мало. Чуть больше часа. Потом время увеличилось . А дома так тоже особо один не спит. Предпочитает около меня. Ночью тоже со мной.

мой на прогулке нормально, но я долго не выдерживаю сама, 1,5-2 часа максимум. а дома как повезёт )), но вобщем очень мало, на руках засыпает, но это может быть и 10 мин ))

Юлия Л.

New member
Net, Мне сейчас кто-то покругу звонил. Это не ты случаем? Малой мой ка раз проснулся и разрывался :) я толком не услышала :)

Девчонки, вы в месяц каких врачей проходили? Я пока только к педиатру в польке сходила. Как я уже писала выше. Я особо в польу не хочу соваться.

Asya

New member
Катя, а зачем ты их в польку прешь? До трех месяцев с соплями вызывают врача на дом. Да и Миша если так сильно кашляет, не надо переть его на улицу. тем более вы своим ходом.
не, ну их. вечно не вовремя. мы на машине.

Asya, неужели вам и ингалятор не облегчает сопли???
уже - нет. так, слегка.

Катя, ну что вы опять разболелись....
а чтоб я знала... я уже все, не реагирую... нервы закончились.

Asya

New member
мне вот интересно, сурдолога отменили? помню, Мише меряли штукой что-то в ушах, только с 3-й попытки вышло записать. надо не шевелиться минут 10.

я-мамочка

Active member
А еще. Ваши висят на сиське? Я просто мега молочная ферма, поставляющаямолоко 80 % суток
меня вообще как сын видит так сразу начинает типа сосать и причмокивать ..еда пришла :)))

Круг с 3 до 15 кг зеленый.
о у меня выгоднее потому что мы уже 5500 весим

ну. поздравляю всех с первым снегом! :)
почему всех? у нас нетуууу :)))

нам слух проверяли в РД и окулист тоже там смотрела

нам назначили тоже только невролога и ортопеда ну и ОАК и ОАМ сдать ..все надо сделать к следующему приему у педиатра, а ходить надо к нему каждый месяц

Ира не жалей что купила..а то вдруг там качество другое...ты купила лучшее ;)

Катя, пусть дите выздоравливает...

а еще девочки вы будете смеяться но я вам расскажу..я чай пью из кружки-термоса..потому как бывает что чай сделал а дите попить не дает..а потом он холодный..то стала так делать и довольная..даже через пол часа чай еще нормальной температуры..а если еще накрыть крышкой то как будто только что сделанный

Последнее редактирование:

ollio

New member
а еще девочки вы будете смеяться
эх, мать, мы смеяться точно не будем. сами в пограничных условиях выживаем. где успел, там и поел, что успел, то и выпил.(( я тоже себе на ночь завариваю компотики всякие. ночью малышастую покормила, сама к термосу.

ollio

New member
мне вот интересно, сурдолога отменили? помню, Мише меряли штукой что-то в ушах, только с 3-й попытки вышло записать. надо не шевелиться минут 10.
боже, 20 лет назад ребенка точно было проще в этом отношении растить, ей-богу. типа меньше знаешь крепче спишь. и врачей столько не надо было проходить и как-то заморачивалась я меньше. и узи никаких не делали вообще. сейчас пока всех специалистов пройдешь, причем каждый что-то да найдет, пока всех их рекомендации выполнишь, у самой здоровья не останется.((

я-мамочка

Active member
а еще пью чай фенхелевый что сыну купила а он не хочет...думаю что с грудным молоком он его все равно попьет )))

BlondY

Я натуральная блондинка
меня вообще как сын видит так сразу начинает типа сосать и причмокивать ..еда пришла

ага, у моего такие же ассоциации ))

я-мамочка, если ты так и не увидела подушку, показываю
теперь мы купаемся в большой ванне, муж всё готовит, а я купаю ))
Посмотреть вложение untitled5.bmp

christy

Well-known member
да я проснулась и ошалела)))
Ага.... А я вышла в 7 утра к машине и давай ее чистить по полной. Во веселуха!
Привет всем. Я сегодня проверяла свое глазное дно в лазерном центре, все ок, сетчатка в норме, заключение хорошее. Только ошалев от духоты и нашествия народа, совсем забыла спросить у врача, можно ли мне самой будет рожать, а она ничего не написала в бумажке. Девочки, кто знает, кто это решает? Ну не Г же мой в польке? Или теперь к своему окулисту надо будет идти?
Какие варианты сегодня?:)

Asya, какие новости из польки? Выздоравливайте поскорее!

теперь мы купаемся в большой ванне, муж всё готовит, а я купаю ))
Я как раз читаю в умной книжке о том, как важно купать малыша в большой ванне, а не в маленькой...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху