где??? я проснулась только что-уже ничего нет((ну. поздравляю всех с первым снегом!![]()
BlondY, Мой тоже на прогулке спал сначала мало. Чуть больше часа. Потом время увеличилось . А дома так тоже особо один не спит. Предпочитает около меня. Ночью тоже со мной.
невропатолог ,окулистДевчонки, вы в месяц каких врачей проходили? Я пока только к педиатру в польке сходила. Как я уже писала выше. Я особо в польу не хочу соваться.
ортапеда мы почти в 3 проходилиА мне сказали ортопед и невропатолог. Ну может я чего перепутала.
не, ну их. вечно не вовремя. мы на машине.Катя, а зачем ты их в польку прешь? До трех месяцев с соплями вызывают врача на дом. Да и Миша если так сильно кашляет, не надо переть его на улицу. тем более вы своим ходом.
уже - нет. так, слегка.Asya, неужели вам и ингалятор не облегчает сопли???
а чтоб я знала... я уже все, не реагирую... нервы закончились.Катя, ну что вы опять разболелись....
еще не пробовала...жду по почтеа ты пробывала?у меня он меньшея купила на 6-36 кг.
меня вообще как сын видит так сразу начинает типа сосать и причмокивать ..еда пришлаА еще. Ваши висят на сиське? Я просто мега молочная ферма, поставляющаямолоко 80 % суток
о у меня выгоднее потому что мы уже 5500 весимКруг с 3 до 15 кг зеленый.
почему всех? у нас нетууууну. поздравляю всех с первым снегом!![]()
эх, мать, мы смеяться точно не будем. сами в пограничных условиях выживаем. где успел, там и поел, что успел, то и выпил.(( я тоже себе на ночь завариваю компотики всякие. ночью малышастую покормила, сама к термосу.а еще девочки вы будете смеяться
боже, 20 лет назад ребенка точно было проще в этом отношении растить, ей-богу. типа меньше знаешь крепче спишь. и врачей столько не надо было проходить и как-то заморачивалась я меньше. и узи никаких не делали вообще. сейчас пока всех специалистов пройдешь, причем каждый что-то да найдет, пока всех их рекомендации выполнишь, у самой здоровья не останется.((мне вот интересно, сурдолога отменили? помню, Мише меряли штукой что-то в ушах, только с 3-й попытки вышло записать. надо не шевелиться минут 10.
меня вообще как сын видит так сразу начинает типа сосать и причмокивать ..еда пришла
Ага.... А я вышла в 7 утра к машине и давай ее чистить по полной. Во веселуха!да я проснулась и ошалела)))
Какие варианты сегодня?И не говори)))
Я как раз читаю в умной книжке о том, как важно купать малыша в большой ванне, а не в маленькой...теперь мы купаемся в большой ванне, муж всё готовит, а я купаю ))