Я как раз читаю в умной книжке о том, как важно купать малыша в большой ванне, а не в маленькой...
BlondY,все посмотрела на подушку..у меня есть такая но я чего-то не додумалась с ней купать..ну ладно...круг мне уже отправили..будем запускать в большой мир - большую ванную
Да, я...Малой очень громко плачет....Я свою жалею, она у меня только мяу скажет...я ее уже спасаю))))))))))0Net, Мне сейчас кто-то покругу звонил. Это не ты случаем? Малой мой ка раз проснулся и разрывался я толком не услышала
не, я резко против. Для нашего случая это могло бы закончиться фатально (типа меньше знаешь крепче спишь.
спасибо. полный набор и антибиотики.Asya, какие новости из польки? Выздоравливайте поскорее!
Оля)) только слово из трех букв приходит )) и емко ) и намекает, что хрен вам, а не батон с маслом )))девочки, расскажите что-нибудь жизнеутверждающее.
Я еще не забрала у Юлии, но если заберу, то вычеркнуть..Нет так тебя вычеркнуть из списка на круг??
Блин...Надо Мишане как -то иммунитет поднимать...сейчас еще и антибиотик его подкосит.,,(((((((спасибо. полный набор и антибиотики.
ага..велюроваяу тебя наверное для поездок такая, да?
ппксollio, Оля а ты на Евенка своего посмотри...Вот он самый главный приз...Всех материальных благ и ценностей дороже!!! Она у тебя самая сладкая и красивая!!!!
Вот твое богатство...а все проходящее - пройдет!!!
обнимемся((Оля)) только слово из трех букв приходит )) и емко ) и намекает, что хрен вам, а не батон с маслом )))
ну или так..kim_strong,а ща кажись на покупку не дают а только на строительство жилья
свёкрам твоим льготный кредит никто не даст, до конца года кредиты такие вобще давать не будут, а с 2012 года только определённые категории граждан могут его получить и маловероятно, что твои свёкры многодетные, матери-одиночки или живут в общаге более 10 лет...может стоит свекрам лбготный кредит взять и купить квартиру.? Вопрос: дадут? и сколько приблизно в месяц надо будет платить? Стоит ли этим ворпосом заняться?
пока нет. закрутилась тут с этими врачами, да и дома тут бытовые неприятности. но посмотрю как-нить. если наткнешься на что-нибудь толковое, маякни, буду признательна.ты кенгуру смотрела?