Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kim_strong

New member
кста, Кимка, я тупак, помнишь, я признаки скидывала, чего реб уметь должОн в 2 месяца. и типа держать погремуху. так вот моя держит. я просто не так поняла. то есть если ты ему вложишь эту игруху, а не САМ возьмет.
держит игруху, и когда ест за пальчик меня держит

voldo

New member
настя, ну с официальным именем Вас !!! у нас крестины в воскресенье в 15 часов. всю субботу будем с подругой готовить

christy

Well-known member
ой ну ладно,кто-то мне каждый раз переплачивал))
Скажешь ты тоже. У тебя ценник нереально низкий.
Короче, я буду очень скучать по твоим орешкам, но считаю, что отдых тебе точно нужен. Так рваться на все фронты нельзя. Отдыхай побольше.

Наська1992

New member
не думай даже бросать, слушай ты торт сделала?
так я если и буду делать,то только вам,так неее,хватит. торт сделаю на др сестры,скоро,правда с моими ручками,у меня ничего не получится)

Скажешь ты тоже. У тебя ценник нереально низкий.
Короче, я буду очень скучать по твоим орешкам, но считаю, что отдых тебе точно нужен. Так рваться на все фронты нельзя. Отдыхай побольше.
нормальный ценник)) так ты пиши когда захочешь. 50-6- шт этож не 200 в день)

anty

New member
добрый вечер девушки
всем счастливой, легкой и здоровой беременности
я к вам с анонсом новой лекции

завтрашняя встреча в Выручай-комнате посвящена нашему питанию http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=199268

известная своим профессионализмом и удивительным чувством юмора форумчанка prosto kat с повторной (а значит успешной) лекцией "Еда: мифы и реальность" 17 ноября в 18 часов

Жить, чтобы есть, или есть, чтобы жить?
Сбалансированное питание: а нужен ли баланс?
Чем опасны ограничения в еде и чем опасна сама еда.
Еда как ведущий фактор иммунитета. Беременность и еда.
Правильный выбор в океане диет.

Asya

New member
для тех кто в танке - что за он?
для танкистов: у меня пачка смеси для запаса, уже не нужна. Запечатана. Хип с рождения. годен еще месяц
отдаю просто так, кому нужно на докорм например.

а нам гепатит в ножку кололи
всем туда

ну значит не первая....или я туплю и Катя не прививала дочку? ил это какое-то спец место на ноге?
я имела ввиду СТРАШНАЯ, а не именно в ногу. гепатит хрень по сравнению с АКДС

то есть в три месяца деткам в ногу делают? пентаксим это название вакцины?
да, почти все в ногу. Полиомиелит только капают, если не идет в составе прививки.

да. вакцины. Еще девочка говорит, что лучше тетраксим + инфанрикс
буду думать

Катерина, будучи чрезвычайно (ттт) молочной мамой, раздает налево и направо буржуйские смеси. то бишь одну не понадобившуюся пачку. :)
как же ты могла не постебаться с коровки))))))))

Последнее редактирование:

Elenochka

Active member
Сегодня была - справка не подписана.
ее что, у президента подписать надо? Ты в след. раз когда поедешь, скажи, дайте мне, я сама подпишу. Я всегда так на работе делала. У них же бюрократия: по пн бумажки переносят из каб№1 на 1 этаже в каб№2 на втором, по вторникам в каб№3 на третий и т.д. Если кто-то заболел и не перенес в среду, жди след.среды. А сама ты все эти кабинеты за пол часа обойдешь ))))

гепатит хрень по сравнению с АКДС
да, мне так тоже сказали

Net

Active member
А я сегодня была в ЗАГСе, завтра будет первый докУмент у девочки Каринки
Поздравляю! С первым документов !!! И девочку с прекрасным именем!!!.наконец-то)))))))))
В прошлую среду завезла справку, сказали подъехать через неделю.
Жесть..Надо было поругаться. Зава справку и подписывает кстати....У меня муж вечером отнес, а на вседующий день позвонили, что все готово...Я б на медсестру наехала...не хорошо поступает..
а я сегодня была в ПК и меня хотели ложить рожать..
Держись....И до тебя очередь дошла..Что ж это за напасть...всех в роддом пораньше запереть))))))))))
а ещё мы с мужем наконец пришли к консенсусу по поводу имени ребёнка,
Ну... и мои поздравления с выбором имен!!!!
и когда ест за пальчик меня держит
Ой, и моя так..а иногда и двумя ручками за мой палец схватиться...Так трогательно...

А я сегодня была в ЗАГСе, завтра будет первый докУмент у девочки Каринки
Поздравляю! С первым документов !!! И девочку с прекрасным именем!!!.наконец-то)))))))))
В прошлую среду завезла справку, сказали подъехать через неделю.
Жесть..Надо было поругаться. Зава справку и подписывает кстати....У меня муж вечером отнес, а на вседующий день позвонили, что все готово...Я б на медсестру наехала...не хорошо поступает..
а я сегодня была в ПК и меня хотели ложить рожать..
Держись....И до тебя очередь дошла..Что ж это за напасть...всех в роддом пораньше запереть))))))))))
а ещё мы с мужем наконец пришли к консенсусу по поводу имени ребёнка,
Ну... и мои поздравления с выбором имен!!!!
и когда ест за пальчик меня держит
Ой, и моя так..а иногда и двумя ручками за мой палец схватиться...Так трогательно...

Катя, как там Федорушка? Мишане хоть получше?
Я смотрю, они тебя своими болезнями совсем загнали....
Юлия Л. спасибо за круг.Сегодня опробовали.Златке понравилось...Хотя я считаю, что с воротником во время плавания нагрузка побольше...Завтра с воротником попробую...
Вот так круг протестили...И после купания еще и попозировали...

Последнее редактирование:

Asya

New member
блин, я в смуте, откуда у всех сопли... я смотрю, даже у кого один ре...

Катя, как там Федорушка? Мишане хоть получше?
ну в инфекционке успокоили меня. Миша все жестче проявояет свою ревность. мне недолго до истерики ( но в целом мне спокойнее. /Спасибо!"

Юлия Л., как Петюня?
не могу, имя так нра )) чтобы назвать всеми любимыми именами, мне надо еще минимум 3 сына :))) до Федюни у меня по плану должно было быть 3 сына: мишка, федька и петька)) ща мне еще семен нра :))) и еще борис яковлевич... своим руководительским лицом :))) мне так вдарил где-то внутри... ну вообщем еще борьку и гришку бы мне :)))

:))) и я бы абрамовича обставила :)))

Я смотрю, они тебя своими болезнями совсем загнали....
та пипец... когда я зашла к врачу в инфекционке, НЕ ПОВЕРИШЬ, они стали сначала успокаивать меня :))) потом уже детей слушать. Кста, там сидит такая в возрасте врач, она, видать, редкостный диагност. Сразу с порога настоятельно посоветовала мне к эндокринологу. Проверим.

еще и попозировали...
отпад!!!!!!!!! слу, или мне кажется, или доча папина :))) твой там, походу, только нос )))
или ты вообще не присутствовала :))) папу, правда, не видела ) не знаю )

Net

Active member
когда я зашла к врачу в инфекционке,
Катя, на всякий случай...Врач в инфекционке знакомая?..Или если что можно попасть...
Сразу с порога настоятельно посоветовала мне к эндокринологу. Проверим.
Да...Это лучше проверить... но, пусть она ошибается....
Просто, ты устала и нервничаешь оченььь многоооо((((((((((((((
слу, или мне кажется, или доча папина
А вот это пока еще не определили...мои точно губы....Нос не мой...У Германа 100% мой нос..у меня один к одному такой же был в детстве..Герман очень на меня похож)))))

Asya

New member
Катя, на всякий случай...Врач в инфекционке знакомая?..Или если что можно попасть...
пока ничего не могу сказать. У меня знакомая медсестра. У них напряг с этим (по ее словам),я когда про УЗИ сердца спрашивала, она сказала, что проще через кассу. И это еще потому, что в инфекционке ПОЛНЫЙ ЗАВАЛ И АНШЛАГ.

Да...Это лучше проверить... но, пусть она ошибается...
я удивлена, но она мне на щитовидку намекнула. ВОТ С ЧЕМ,а с ней у меня никогда не было вопросов. ЕЩе перед Б я делала большое обследование, в т.ч. анализ на гормоны щитовидки и УЗИ. Мне не в первый раз и не первая врач сказала, что удивительно, но все в норме, хотя как правило почти у всех находят отклонения. Это было ровно год назад.

Устала - не особо, а вот переживаю - да. У меня все из рук валится, когда болеют дети.

А вот это пока еще не определили..
это и в пять не всегда определишь ) они хамелеончики редкостные )) насчет носа - еще посмотрим :)))

Или если что можно попасть...
попасть можно на консультации к спецам по прививкам. только сказала, что запись большая. Опять же, проще через кассу. Но иметь ввиду, что хорошо заранее нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху