Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юлия Л.

New member
Мы пополнили ряды сопливящих. Вчера начью напвл на Петюню насморк. Промываем хумером, достаем аспиратором. Но сейчам уже вроде лучше намного. Посоветовали каланхоэ . Пока Наде прочистили только нос. Почистилчя очень хорошо. Вот и думаю : мы с Надей заразили или из-за того,что я пустышку холодную на улице дала.

Сама муяаюсь лактостазами. Очень клево помогают еомпрессы с капустой и левомеколью.

Net, Клевая у вас девчушка :). Наш круг подаренный видать попроще. У нас воротника нету. Я постараюсь позже фотки выложить.

Asya, Че то ты мать загналась по врачам. У менЯ как раз философия нашим врачам особо дитя не показывать. Есть определенные , которым доверяю и все. Многие наши врачи показателями и отчетностями думают! И на всяк случай, чтоб казуса не возникло ПОНАВЫПИСЫВАЮТ.... Не все конечно.
Я например только педиатру пока ребенка показывала. Он сказал, что ребенок здоров , никаких узких спецов не нужно. Вот сижу и думаю, мот я не права?

ollio, Респект за познания в косметологии!!! Бум знать кого спрашивать.
Что касается норм для 2х мес ребенка. Ты скажи: ты специально самые охрененные выбирала? Насколько я помнюпо Наде, смеяться Ре по прогнозам должентк 4 мес. Переворачиватьмя вроде к 5. В 2 месяца переворачиваться - это ж не реально. А если американские почитать нормы, так вообще можн расслабиться

kim_strong, Ты писала , что у вас билирубин повышен. У нас тоже желтушка. Вы что нить принимаете? Какой у вас уровень? Желтушность есть?

Redangel, Ты наша интрига , оставшаяся на десерт :) всем нам интересно таки М или Д? :) удачки тебе. Будем держать за тебя кулачки!!!

Asya

New member
Сама муяаюсь лактостазами. Очень клево помогают еомпрессы с капустой и левомеколью.
а камфору с водкой не пробовала? тоже весьма

Вот сижу и думаю, мот я не права?
я хз. Я по знакомым в основном. Ну и может я совсем того, но я показываю разным. Ну наприме, 2 кардиолога, 2 ортопеда. Пока ничего особо мне не навыписывали. Малой вообще сказали еще и убрать в нос капли :))) только витамин Д и Е пьем.

ты специально самые охрененные выбирала
:))) убил и съел )))

Переворачиватьмя вроде к 5.
это смотря откуда куда ) ну и ща дети пошли - мама дорогая )) моя умудрилась на живот перевернуться. Я чуть не чокнулась. Это реально рано.

Девы, дерните меня завтра по Платонову написать. А то я сразу забегалась и забыла, а ща уже эпистолярный жанр - не мой конек ))) желаю баиньки ))

Redangel, Ты наша интрига ,
это точно )

К слову мужу сегодня утром "Вечером к ортопеду", потом вечером "В пт в 9 к ортопеду". Он офигел и так не понял, нафиг уже 3-й раз к ортопеду )))

Net

Active member
. Наш круг подаренный видать попроще. У нас воротника нету. Я постараюсь позже фотки выложить.
Воротником я называю....Вот такую .рень...Герман в ней плавал..так вот в нем менее удобно,но ребенку работать в воде надо...а не висет))))))))

Девочки, всем доброе утро!!!

Всем болеющим выздоровления!!!
И прекрасного настроения!!!

Последнее редактирование:

Elenochka

Active member
а камфору с водкой не пробовала? тоже весьма
ага. и с медом еще. Я в РД делала, весчь!!!!!

Сама муяаюсь лактостазами.
слушайте, расскажите мне кто в теме. Я думала лактостаз - это проблема первого месяца, когда лактация еще не установилась. А потом сколько выпил, столько и прибыло. И застоев нету, и все хорошо. Я вот жду этого месяца, грудь не цежу, она каменоватая такая, но я надеюсь, что отрегулируется. Или зря? Надо цедить, а то попаду?

Asya, Кать, выздоравливайте побыстрее. Что-вы совсем расхворались.

Irishka)

New member
я имела ввиду СТРАШНАЯ, а не именно в ногу. гепатит хрень по сравнению с АКДС
а я думала наоборот после геппатита у многих знакомых детки оочень плохо переносили
а акдс пентаксимом легко

.И после купания еще и попозировали...
такая крутая)))воообще класс))особенно на последней фотке)))я балдею))т-т-т

voldo

New member
доброе утро!! Нет-златка супер просто-хочу тоже круг!!!
У меня сегодня тоже что то грудь болит, наверное прижала где. Сейчас потопаем на улицу, сегодня с двумя

Elenochka

Active member
У меня сегодня тоже что то грудь болит, наверное прижала где.
а где ее можно так прижать? У меня вот тоже периодически побаливает, и тогда у меня начинается паника: лактостаз, мастит...А может я тоже ее прижимаю просто?

voldo

New member
А о чем хорошем подумать не можешь??? у меня малой 2 ночи подряд на груди спал, точно он прижал

kim_strong

New member
kim_strong, Ты писала , что у вас билирубин повышен. У нас тоже желтушка. Вы что нить принимаете? Какой у вас уровень? Желтушность есть?
в больнице, когда был 120 давали хофитол, цогда стал 89 перестали, сейчас 40, ничего не принимаем, склеры чуть желтоваты.
А уна насморк и кашель ((((((((9 ждем врача

Юлия Л.

New member
Elenochka, нам в областном советовали в первый месяц грудь не трогать. Она каменноватая, для первого месяца норма. Потомп придет вмягкое состояние. Ну и аккуратно, не простужай и тп. Это типа самое новое веяние :) на курсах кстати об этом не говорили. А уже в отделении. Там брошюра лежит и объясняли . А акушеркана посту мне сказала, что их даже ругают , еслионикому- то сцеживаться помогают. Мол все етественно должно быть.

А, да. Всем Доброго Утра.

kim_strong, вот елки палки. Скорейшего вам выздоровления!
А кожа была желтенькая? И вы до нормализации билирубина никаких прививок не будете делать?

voldo, Советую на больное место компресс. После компресса мыть грудь и ребенка прикладывать. Супер помогает. Я маже больное место левомеколью. Прикладываю лист капусты. Сверху целован и махровое полотенце. Сосок должен быть открыт. Капустный лист размят молотком или скалкой, чтоб пускал сок.

Последнее редактирование:

kim_strong

New member
kim_strong, вот елки палки. Скорейшего вам выздоровления!
А кожа была желтенькая? И вы до нормализации билирубина никаких прививок не будете делать?
был бронзовый, прививки только в роддоме делали, сейчас сказали 1 месяц подождать и сделаем, ту которую нужно было делать в месяц

BlondY

Я натуральная блондинка
Всем привет!
Нэт, малышка твоя супер, особенно в повязочке, большуха такая!!!
Девочки, у кого детки приболели, скорейшего вам всем выздоровления!!!

Юлия Л.

New member
А что за компресс с водкой камфорой и медем? Как делать? Камфорное масло имеется ввиду?

И еще. Девочки , вы как то говорили что можно на ватных турундах камфорное масло в уши. А реьенку 6 лет можно? Это неприятно? А при температуре можно?

Volkonskaya

Мама Юлички
всем привет! всех поздравляю с прошедшими датками, всем жела. скорейшего выздоровления!
у нас тоже трабл:забит носик. насморка нет. именно забит. козюли достаю, но это ниче не дает. капала грудным молоком, как в рд советовали, только долгий плач, хьюмером пшикать боюсь, она вообще изойдется от крика. девочки, посоветуйете как быть.

Asya

New member
Воротником я называю....Вот такую .рень...Герман в ней плавал..
они похожи, тольколо что поняла )))

ага. и с медом еще. Я в РД делала, весчь!!!!!
мед не клала :))) еще прилипнет

а я думала наоборот после геппатита у многих знакомых детки оочень плохо переносили
впервые слышу, серьезно. зато акдс - очень нехорошие рассказы.

kim_strong

New member
промывать хумером! как нужно, положив на бок ребенка (см. инструкцию), не ложи на горизонт поверхность, угол наклона сделай, чтобы уменьшить отек, давай тепленькую ромашку, буквально ложечку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху