Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voldo

New member
net, мне кацца она замерзнет зимой той куртке, да и если честно это все из за моего комплекса, вот с ярославом мне ничего не хоцца покупать, а ей все готова купить.
кать, вот эта девочка возит суперфиты, http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=200418
задай вопрос в личку, Я у нее покупала за 60 уев новые босоноги

Asya

New member
лучше всего таши.
удивила, я думала, они слабее всех. и по цене они ниже всех. ща вообще за 35 первый размер найти можно.

Кать ты много читаешь, то уши то сердце. НЕ ЧИТАЙ
не мой подход )) это ж мои дети, а не хз кто )

Катя...Даже минимен турецкие хороши...Во первых насколько серьезно?
Во вторых по деньгам?
ортек вроде самые дорогие....
ну они все не дешевые. мне показалось что сурсилы, ну может и ортеки. я нашла сейчас за 40 таши, но на размер больше. сейчас ищу ровно на сейчас. желательно до 60.

мне вопрос, что ЛУЧШЕ, потому что в любом случае не дешево.

Я тоже тебе стеснялась сказать об этом...Тебя надо изолировь от интернета...или запретить читать мед.статьи..
не стесняйся ) разрешаю гнать на меня. :)))
но девочки, не забывайте, что я НЕ ИЩУ ЧТО-то новое, я читаю по факту поставленного и найденного. А в случае с сердцем - это просто чудо, что я это нашла, а могла бы не узнать, а он бы не закрылся, и мой ребенок дожив до 25-30 лет... продолжать не могу ...

.больше всего любила медицинскую энциклопедию читать
у меня есть :))) только более современная ) это была книжка-мечта :))) я даже собирала на нее )) смешно сказать, в 18 лет ))) не на косметику, не на дискотеку, а на мед. энциклопедию ))))

кать, вот эта девочка возит суперфиты, http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=200418
задай вопрос в личку, Я у нее покупала за 60 уев новые босоноги
хоть бы посмотреть, у нее ща зима. у них тоже высокие задники и супинаторы? я просто впервые слышу про них, ну т.е. что они ортопедические.

voldo

New member
кать, ты чокнутая (любя), собирать на мед энциклопедию.......... слов нет. Ты Мише ищешь обувь?? у нас был очень сильный сейчас отстаточный, мне нра суперфиты ер на 27 размер нет с задниками босоног, а еленочка мне с польши привезла тоже классный босоги, офигенно жесткий задник

Asya

New member
Наташка, тебе деньги в руки нельзя давать..
мне тоже )) горят в руках прямо ))

Ты Мише ищешь обувь??
да.

сейчас отстаточный
КАК ты это сделала?

кать, ты чокнутая (любя), собирать на мед энциклопедию.......... слов нет.
ну вот так я люблю ее :))) я раз по совету пошла к тете одной лечиться, она не знаю как назвать, типо лечит руками короче. Она мне с порога сказала, что я не туды пошла, что врачом надо было стать :))) хотя я уже и рада, что не стала. Ибо это очень нелегко. И не с моим типом психики. Я б до 30 сдохла от восприимчивости и даже не сделала бы свою первую серьезную операцию :)))

мне нра суперфиты ер на 27 размер нет с задниками босоног
мне на 16,5 де-то надо.

voldo

New member
images.yandex.by/yandsearch?ed=1&text=superfit&p=3&img_url=images01.olx.ru%2Fui%2F6%2F93%2F20%2F1278149576_103159320_3--Superfit----1278149576.jpg&rpt=simage

у нас такая модельhttp://images.yandex.by/yandsearch?...9320_3--Superfit----1278149576.jpg&rpt=simage

там нет таких задников и супенатора большого но нога очень и очень в них устойчива
мы с 2-х лет носим только: таши, суперфиты. нашу белорусскую ( да простит меня олио) не признаю

mamba

Active member
боже... не зря ты спрашиваешь "Где я была" :)))
ну и где ты была? )))))

Net, Злата красотка, особенно в розовом наряде.
Я смотрю у вас уже глазки прошли, а у моей девули до сих пор красный(

Voldo, я тебе уже говорила, что я понимаю твоего мужа;). У Евы все хорошо, тебе надо к психологу с твоими загонами:))).
Давай показывай пальто;) Если надо будет, будем знать, где можно купить качественные вещи б/у для девочки;)

Девочки, что же малыши ваши все засопливели-то? Пусть поправляются скорее!

BlondY, c месячишкой вас! Как справляетесь?

christy

Well-known member
так ты пиши когда захочешь. 50-6- шт этож не 200 в день)
Вообще, Насть, я хотела обратиться. Мне бы к след четвергу, причем в р-не 12.00-13.00 забрать. Тоже типа на 50 тыс или около того. Я проставляюcь на кафедре за уход в отпуск, а у нас исключительно сладкие столы приняты.
Какой у тебя расклад в четверг?

до Федюни у меня по плану должно было быть 3 сына: мишка, федька и петька)) ща мне еще семен нра и еще борис яковлевич... своим руководительским лицом мне так вдарил где-то внутри... ну вообщем еще борьку и гришку бы мне
Оборжалась)))))))))))))))

Юлия Л.

New member
voldo, где теплые лосины купили? моя сейчас категорически неприемлет брюки. так вот и я задалась вопросом о теплых лосинах. ГДЕ ДАЮТ?

Asya, мне говорили что в ортопедической обуви нежелательно ходить постоянно. нужно менять. еще очень хвалила Щелокова Бартек. Грила, что супер правильно обувь сделана для деток.

ollio

New member
Что касается норм для 2х мес ребенка. Ты скажи: ты специально самые охрененные выбирала?
у меня муж то же самое спросил))))))))

меня уже четвертый раз спрашивают, что у нас за коляска и где купили. и все как один увидев название Жетем, говорят, аааа, французская.)))

voldo

New member
Настя, что мне сделать, если я чокнутая?? Я все таки решилась на ту сумку, она ее сейчас поставила на распродаже за 90 уе, вместо 170
Юлия Л., у нас в Титане, польские dada за 86000

tasha534

Active member
Asya, так вы сходили к Платонову? ну и?
Ага, и я послушаю) Мы к нему пойдем в понедельник в Лекарь

Девочки, расскажите мне плиз где купить такой круг для плаванья? Хотим осваивать просторы нашей ванной) И какой лучше, удобнее?)

Наська1992

New member
Вообще, Насть, я хотела обратиться. Мне бы к след четвергу, причем в р-не 12.00-13.00 забрать. Тоже типа на 50 тыс или около того. Я проставляюcь на кафедре за уход в отпуск, а у нас исключительно сладкие столы приняты.
Какой у тебя расклад в четверг?
прости,милая,но начала печь Катюхе орешки и сломала орешницу(((

Asya, прости пожалуйста,но орехи не получатся((орешница сломалась(

я-мамочка

Active member

BlondY

Я натуральная блондинка
BlondY, c месячишкой вас! Как справляетесь?

cпасибо, всё в общем-то хорошо. но по-прежнему дневного сна у нас практически нет, всё время на руках у груди. вот ищу слинг

BlondY

Я натуральная блондинка
эх, жаль, что ты не в Минске - дала б тебе на пробу свой, все равно новый без дела лежит

ага, жалко... хотелось бы попробовать, спрашиваю у знакомых, но пока не нашла...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху