Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

беняша

Active member
девчонки, а какой у кого шезлонг??? вот нам грако предлагают, но там спинка горизонтально не откидывается, положение какое-то полулежа получается, а написано с нуля до 9 кг...не вредно для спинки ре???

Наська1992

New member
блин,пришла с учебы,покормила малого и его вырвало,сейчас взяла на руки и опять((муж говорит целый день плакал(вот блин

mamba

Active member
эх, жаль, что ты не в Минске - дала б тебе на пробу свой, все равно новый без дела лежит
А почему лежит? Не получается пока освоить?
Я похоже что-то тоже делаю неправильно - как-то мне не очень удобно. Вот на след неделе планирую пересечься с подружкой-слингомамой, надеюсь, она исправит мои косяки, и я с дочурой оценю прелесть этого девайса)))

BlondY, обязательно попробуй. было бы здорово, если бы тебе кто-то показал, как пользоваться, т.е. помог первый раз, чтобы ты почувствовала. А ты не заглядывала в Слингобеседку? наверняка там есть мамы из Гомеля или слингоконсультанты, которые с удовольствием дали Бы попробовать слинг и показали бы основные позы.

voldo

New member
mamaba555,у меня ева не сидела, вообще никак, орала. пришлось продать

mamba

Active member
mamaba555, а у тебя какой?
У меня три))) Кольцевой, трикотажный и слинг-шарф тканевый.
А еще май-слинг)))
Это у меня подружка фанатка)))

Voldo, да, Наталья, повезло мужу - каждый день, как на вулкане)))
Евусю сфоткай - я поклонница твоей модели)

Так, филологи, минуточку внимания. Меня клинит, делаем русский, 4-й класс. Окончания в словах соловей и бесстрашие?

voldo

New member
девочки, ну давайте кто-нибудь еще в сп вступит, что бы круги быстрее купить... так уже хочется, так классно златка в нем смотрится

mamaba555,все правильно по словам
Кольцевой у нас был

mamba

Active member
девочки, ну давайте кто-нибудь еще в сп вступит, что бы круги быстрее купить... так уже хочется, так классно златка в нем смотрится

Я противница))) на меня не рассчитывайте в этом деле)))

Что правильно по словам? окончания какие?:)))

voldo

New member
Настя, чуть позже, когда пойдем мыться, правда теперь нужно думать, что на голову одевать пальто золотого цвета

mamaba555,соловей, бесстрашие или тогда не понимаю вопроса

Настя а почему противница, может я чего то не знаю?

или ты хошь их поскланять?

беняша

Active member
грако "Travel Lite"

А почему лежит? Не получается пока освоить?
да с Ваней пробовала- плакал и все....с Мишаней пока нет..спина оч. болит..хотя на руках носить - та же нагрузка на спину....

соловей и бесстрашие?
соловей - точно нулевое, а вот бесстрашие - ????я бы поставила нулевое

У меня три))) Кольцевой, трикотажный и слинг-шарф тканевый.
у меня кольцевой....а что, там нужно какие-то премудрости знать???надел слинг, ре всунул и сё??? или я слишком наивная????

ну давайте кто-нибудь еще в сп вступит,
а куда??? я бы вступила...у нас на форуме или на ребенке?

ollio

New member
Так, филологи, минуточку внимания. Меня клинит, делаем русский, 4-й класс. Окончания в словах соловей и бесстрашие?
-ей и -ие. не, вру, у соловья точно нулевое. беняша права, и -е.

Последнее редактирование:

ollio

New member
блин,пришла с учебы,покормила малого и его вырвало,сейчас взяла на руки и опять((муж говорит целый день плакал(вот блин
темпа есть? говорят, если детки температурят, у них может быть рвота. если не прекратится, срочно к врачу или скорую. надеюсь, вам не понадобится, ттт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху