Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volkonskaya

Мама Юлички
я приехала с осмотра!
все хорошо у меня с шейкой, зря переживала. Г моя поддержала в том, что у меня нет показаний к узи в 28 недель, и раз я не хочу, то можно и не делать!!!
теперь задача - не даться на осмотр в кресле в польке!!!

Volkonskaya

Мама Юлички
я-мамочка, думаю, слезно просить записать в обменке что все хорошо. ну может презент дать какой. в конце концов, принудить они меня не могут

ollio

New member
Volkonskaya, так тебя я так понимаю уже посмотрели на кресле. зачем еще раз? просто скажи, что тебя уже смотрели.

Volkonskaya

Мама Юлички
ну так меня ж не они смотрели...
да и на руках никаких результатов же нет.

Volkonskaya

Мама Юлички
ollio, да мы с ней как-то это не практикуем, у меня возник вопрос- Я подъехала и решила его..
да, уже дома поняла, что сейчас бумажка мне не пмешала бы

я-мамочка

Active member
ай скажи все на словах и все, я думаю что насильно не погонят...тем более если сказать что пошла к знакомому Г потому что твой Г аккуратнее и нежнее смотрит то она все поймет

я-мамочка

Active member
Volkonskaya,не балуй..какие пакеты? за что? обойдутся.... они там садюги такие, а ты им благодарность...

Irishka)

New member
привет всем!!
я тоже пришла с осмотра Г.
сделали ктг все хорошо анализ тоже.но сегодня появились предвестники...
решили меня на кресле посмотреть))наконецт о подумала я)))
матка очень короткая стала головка уже низко ...и мягкая матка стала..сказали продержаться минимум 10 дней...далеко не ходить носить бандаж и секасом не заниматься.....эхххх
на кресле жаже не заметила как меня осматривали ничего не почувствовала)
за то потом опять прихватывать слегка стало)))
что то волнуюсь я уже)

Volkonskaya

Мама Юлички
я-мамочка, я ж на должностоное преступление толкаю их:diablo:

Irishka), ну скоро видать)))

ollio

New member
а он очень нужен?
ну с ним вроде легче. особенно если у тебя болит поясница или большой живот или дите по передней стенке прикреплено или низкая плацентация. вообще должен Г назначать по идее. я вот купила. но что-то не ношу. правда особо и не хожу никуда.

BlondY

Я натуральная блондинка
Вобщем уезжаю я завтра, буду без нета, так что обо всех новостях узнаю по приезду домой )) Всем вам всего самого хорошего!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху