Volkonskaya
Мама Юлички
BlondY, хоршо отдохнуть тебе!!!
да, вот у меня такая ерунда... значит надо покупать...
конечно сейчас я его покупать не буду, прсто надеюсь вобще без него обойтисьможет рано тебе ещё
конечно сейчас я его покупать не буду, прсто надеюсь вобще без него обойтись
фигассе! тыкнуть им протокол чтолитак мне бесплатно узи не предлагают!!!! это уже платное!
о ляху икается )))))за всю свою жизнь не встречала!
потому что при постановке на учет надо сдавать, а я туда никого не пускала..берегусь..первый раз пустила в 18 недель и то помните я плакалась после приема...садюги .. и на кресло я не лазила на приемах..только потом сказала что буду в ЖК вести беременность и на кресло пойду попозже.. может поэтому она со мной как мигера, но мне как-то ровно до этого..я уже привыкла многое игноритьты не сддавала? а чего?
счастливого пути и хорошего отдыхаВобщем уезжаю я завтра, буду без нета, так что обо всех новостях узнаю по приезду домой )) Всем вам всего самого хорошего!!!
+1 и я надеюсь что не понадобится...у меня по передней стенке сынок прикрепился, животик вроде бы не тяжелый, но я и не хожу практически никудасейчас я его покупать не буду, просто надеюсь вообще без него обойтись
ну да он производства РФ"Ушастый нянь" написано на каком-то сайте, что разработан специалистами "Невской косметики".
да мне без разницы. просто у меня Ася этот как его - консультант в мире детских товаров.ну да он производства РФ
ну все ) вы меня пугаете ) всегда, когда его раньше покупала (и др. их продукцию) на сайтах стоит производитель Украина. Может есть российского производства? я тогда хз. Но даже штрихкод рашки 460, а тут 482 стоитну да он производства РФ
Ася! сумасшедшая! ты ж тока обратно его не волоки! пусть муж отнесет. аааа. да гори он гаром тот порошок. ну куда нам по 6 кг таскать??? сдурела??? сё-сё-сё, ты была права, я тебе верю как и раньше. Ты Мисс Мерчендайзер форума как и была))))ollio, ты заставила беременную женщину нести пакет в 6 кг из ванной в зал ))) где ж я тебя обманула. Я сказала, производство украины с россией что-то там еще (см.мой пост, уже не помню, какая страница). ТАк вот, код как я и сказала 482, "изготовлено по заказу и под контролем ОАО "Невская косметика", Россия" ПРОИЗВЕДЕНО ЗАО "Винницабытхим" УКРАИНА! Так что оправдывайся )) какого я его сюда тащила )))))
моя меня поняла, когда я сказала что песарий буду ставить у др Г(когда думала, что он нужен), она сказала:"так надо было раньше сказать, что наблюдаешься у своего Г, мы б тебе реже прием назначали"тем более если сказать что пошла к знакомому Г потому что твой Г аккуратнее и нежнее смотрит то она все поймет
я как-то тоже не сторонница пакетовне балуй..какие пакеты? за что?
и у меня:rtfm:у меня ИППП нет и нормально
а что там по фрейду, какая у меня шиза?Elenochka, прочитала в соседней темке твой сон )) и скоро диссер писать начну "Беременность и Морфей" ) обскачу фрейда )
видели в соседней темке? ДЕРЖИМ ДРУЖНО КУЛАЧКИ!!!Звонила Voldo, всем большой привет! Ей все-таки подшивать шейку будут.
по-моему там все не очень радостно, жто же ты про эту девочку говоришь?Где наши девочки некоторые? scilla1 и корюша,
Еленочка, ты знаешь ) я им особо не увлекалась, но знаю, что даже книгу он отдельную имеет про сновидения ) Я просто читаю вас, все беременюшки нередко пишут, что им что-то такое снилось ))) как прочитаешь в трезвом уме и здравой памяти ) так в голове не укладывается ) вот и говорю, что скоро тоже наваяю как учОные мужы )а что там по фрейду, какая у меня шиза?