Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlondY

Я натуральная блондинка
да, вот у меня такая ерунда... значит надо покупать...

да мне кажется может рано тебе ещё, его обычно неделям к 25 вроде назначают если что, когда животик тяжёленький уже

ollio

New member
Asya, ты меня грязно обманула.)) "Ушастый нянь" написано на каком-то сайте, что разработан специалистами "Невской косметики". Быстро оправдывайся)))

я-мамочка

Active member
ты не сддавала? а чего?
потому что при постановке на учет надо сдавать, а я туда никого не пускала..берегусь..первый раз пустила в 18 недель и то помните я плакалась после приема...садюги .. и на кресло я не лазила на приемах..только потом сказала что буду в ЖК вести беременность и на кресло пойду попозже.. может поэтому она со мной как мигера, но мне как-то ровно до этого..я уже привыкла многое игнорить
Вобщем уезжаю я завтра, буду без нета, так что обо всех новостях узнаю по приезду домой )) Всем вам всего самого хорошего!!!
счастливого пути и хорошего отдыха
сейчас я его покупать не буду, просто надеюсь вообще без него обойтись
+1 и я надеюсь что не понадобится...у меня по передней стенке сынок прикрепился, животик вроде бы не тяжелый, но я и не хожу практически никуда

"Ушастый нянь" написано на каком-то сайте, что разработан специалистами "Невской косметики".
ну да он производства РФ

Asya

New member
BlondY, хорошо отдохнуть! Возвращайся с новыми силами )

Солнечный зайчик, рады тебя видеть!
Ириша, это у тебя шейка наверное, короткая ) и мягкая )

Бандаж мне сказали носить НА ДЛИННЫЕ расстояния и если что долго по дому делаю напряжное, а не снимая - вредно.

ДЕВОЧКИ ) с огурца я поржала )) его еще вынуть и оставить ) кому нехорошему )))

ollio, ты заставила беременную женщину нести пакет в 6 кг из ванной в зал ))) где ж я тебя обманула. Я сказала, производство украины с россией что-то там еще (см.мой пост, уже не помню, какая страница). ТАк вот, код как я и сказала 482, "изготовлено по заказу и под контролем ОАО "Невская косметика", Россия" ПРОИЗВЕДЕНО ЗАО "Винницабытхим" УКРАИНА! Так что оправдывайся )) какого я его сюда тащила )))))

Asya

New member
ну да он производства РФ
ну все ) вы меня пугаете ) всегда, когда его раньше покупала (и др. их продукцию) на сайтах стоит производитель Украина. Может есть российского производства? я тогда хз. Но даже штрихкод рашки 460, а тут 482 стоит

А почему все так против бандажа? По мне, это такая же облегчающая жизнь штука, как например гель для ног охлаждающий )

ollio, читай мои посты ) я не обманула тебя ) а то в гости приглашу и буду читать по слогам ))) раз писят ) чтобы оправдать свою честь )))))))))))))))))))))))))))

ollio

New member
ollio, ты заставила беременную женщину нести пакет в 6 кг из ванной в зал ))) где ж я тебя обманула. Я сказала, производство украины с россией что-то там еще (см.мой пост, уже не помню, какая страница). ТАк вот, код как я и сказала 482, "изготовлено по заказу и под контролем ОАО "Невская косметика", Россия" ПРОИЗВЕДЕНО ЗАО "Винницабытхим" УКРАИНА! Так что оправдывайся )) какого я его сюда тащила )))))
Ася! сумасшедшая! ты ж тока обратно его не волоки! пусть муж отнесет. аааа. да гори он гаром тот порошок. ну куда нам по 6 кг таскать??? сдурела??? сё-сё-сё, ты была права, я тебе верю как и раньше. Ты Мисс Мерчендайзер форума как и была))))

Asya

New member
Elenochka, прочитала в соседней темке твой сон )) и скоро диссер писать начну "Беременность и Морфей" ) обскачу фрейда )

ollio )))))))) ой ржу до икоты ))) мерчендайзер форума )))

Кста, мне еще нравился отбеливатель детский Наша няня чтоли, светлая пачка с розовым, вроде 400 граммов, но он СТОЛЬКО стал стоить... как впрочем, и все другие средства быт.хим. Но вдруг кто увидит подешевле, могу рекомендовать. Весьма-весьма.

беняша

Active member
тем более если сказать что пошла к знакомому Г потому что твой Г аккуратнее и нежнее смотрит то она все поймет
моя меня поняла, когда я сказала что песарий буду ставить у др Г(когда думала, что он нужен), она сказала:"так надо было раньше сказать, что наблюдаешься у своего Г, мы б тебе реже прием назначали"

Asya

New member
Где наши девочки некоторые? scilla1 и корюша, работа вас поглатила али летний отдых? надеюсь, что второе ))

Asya

New member
тьфу ) пока сообразила, что за пакеты ) Я своей первой хотела за Мишу занести, но после откровенных матов меня не стесняясь и отношения "Как вы все зае...." все, больше не хочу. И в детскую мне свекра сказала занести массажистке "Чтобы лучше делали". Я "чтобы лучше делали" буду делать второй курс платно за деньги. А тут пусть делают, это их работа.

Звонила Voldo, всем большой привет! Ей все-таки подшивать шейку будут.
видели в соседней темке? ДЕРЖИМ ДРУЖНО КУЛАЧКИ!!!

Asya

New member
а что там по фрейду, какая у меня шиза?
Еленочка, ты знаешь ) я им особо не увлекалась, но знаю, что даже книгу он отдельную имеет про сновидения ) Я просто читаю вас, все беременюшки нередко пишут, что им что-то такое снилось ))) как прочитаешь в трезвом уме и здравой памяти ) так в голове не укладывается ) вот и говорю, что скоро тоже наваяю как учОные мужы )

йоптель, бедняжка, я даже не подумала искать, особенно такие сообщения((((. Хоть бы все у нее вышло в следующую попытку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху