я тоже с ужасом вспомнила недавно ))) Ну ты же знаешь, какая картина тут у нас, в Масюковщине. А у мамы за гумом такая же: один сад на весь центр от площади Победы до площади Ленина, остальные на Червенском рынке )))Elenochka, стратег))) я вообще про сад забываю
Беняша, хто у нас дохтор???
К нам вчера Германова приходила. Я ей говорю, так вроде ж вы уже не у нас??? А она мне - Я уже сама не понимаю кто у кого: у вас я или не у вас!!!
Вот хорошо бы она все же осталась, нравится она мне очень. Вчера всего обсмотрела, обслушала, пальцы, ногти, нос, уши, живот, попу)))) - ну все, что можно. Все рассказала, про узи всякие, про высыпания.
А, я еще думала, она по домам не ходит, все же зава.
Да, еще у нас горе. Нас на памперсы сыпит((((((((((( А у меня их еще почти полная пачка двойки (94шт) и 4!!!! пачки тройки по 82 шт. Сыпит не сильно и быстро проходит, поэтому я пока одеваю днем, но это ж неправильно((((
Да и другие скоро закончатся, останутся только эти. И что делать????
Но это точно на памперсы, и врач вчера сказала, точно на них. И я когда немецкие одеваю ему, ничего нету, а когда памперсы - такие красные точечки на животе, где липучки, и на ножка бывает. Врач сказала, попробуйте другой размер, иногда проходит. Так может хоть на тройку сыпать не будет. Иначе на что ж их менять??? Хаггисы у нас текут(((
И еще нам двойка уже маловата, ау меня еще почти полная пачка. Так что Юля, не набирай двойку, я вот зря еще 43 шт прикупила. Кстати, они оказались лучше всех. Называются babylove, это те, что мне мама привозила. Не текут, не сыпет на них, и хватает надолго. Кристи, если до Германии кто у тебя доберется, очень рекомендую.