Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
Elenochka, стратег))) я вообще про сад забываю
я тоже с ужасом вспомнила недавно ))) Ну ты же знаешь, какая картина тут у нас, в Масюковщине. А у мамы за гумом такая же: один сад на весь центр от площади Победы до площади Ленина, остальные на Червенском рынке )))

Беняша, хто у нас дохтор???
К нам вчера Германова приходила. Я ей говорю, так вроде ж вы уже не у нас??? А она мне - Я уже сама не понимаю кто у кого: у вас я или не у вас!!!
Вот хорошо бы она все же осталась, нравится она мне очень. Вчера всего обсмотрела, обслушала, пальцы, ногти, нос, уши, живот, попу)))) - ну все, что можно. Все рассказала, про узи всякие, про высыпания.
А, я еще думала, она по домам не ходит, все же зава.

Да, еще у нас горе. Нас на памперсы сыпит((((((((((( А у меня их еще почти полная пачка двойки (94шт) и 4!!!! пачки тройки по 82 шт. Сыпит не сильно и быстро проходит, поэтому я пока одеваю днем, но это ж неправильно((((
Да и другие скоро закончатся, останутся только эти. И что делать????
Но это точно на памперсы, и врач вчера сказала, точно на них. И я когда немецкие одеваю ему, ничего нету, а когда памперсы - такие красные точечки на животе, где липучки, и на ножка бывает. Врач сказала, попробуйте другой размер, иногда проходит. Так может хоть на тройку сыпать не будет. Иначе на что ж их менять??? Хаггисы у нас текут(((
И еще нам двойка уже маловата, ау меня еще почти полная пачка. Так что Юля, не набирай двойку, я вот зря еще 43 шт прикупила. Кстати, они оказались лучше всех. Называются babylove, это те, что мне мама привозила. Не текут, не сыпет на них, и хватает надолго. Кристи, если до Германии кто у тебя доберется, очень рекомендую.

Elenochka

Active member
знаю ) такая же как и у нас в Кунцевщине )
ты ж в Горке вроде? Или ты еще и в Кунцевщине прикупила чего? )))
Хотя с д/с что в Кунцевщине, что в Горке, что в Масюках... Печально все((((

Кать, а вам как польские памперсы, пошли нормально?

Asya

New member
ты ж в Горке вроде?
ага, ул.кунцевщина. возле депо

Кать, а вам как польские памперсы, пошли нормально?
отлично в плане аллергии, но на спине протекают и нихрена не отстирывается (( визирь с ванишем сосут напару против Улиного овна, уж простите мой французский.

беняша

Active member
привет!
Redangel
,с отличным узи!!! наслаждайся сонными ночками))))))
Мишаня молодец, что не взял бутылку - не ввел маму в заблуждение и в искушение)))
ну да, его не обманешь))))))

у меня плоский сосок, поэтому без накладки грудь не берет
а у меня с накладкой не брал, когда потрескались соски((((

чтобы ухнуть их не задумываясь на кучу дребедени!
ну, насчет кучи ты, конечно, загнула)))с нашими миллионами и нашими ЦЕНАМИ тебе только на парочку дребедени хватит))))

олько Бабуля моя так сосала руки, что чмоки-чмоки раздавались на всю крестильню ))
)))))))))))))))))

хорошо хоть половина догадалась дарить деньгами. а не платьюшками и китайскими игрушками.
вот видишь, какие правильные гости))))

Irishka)

New member
Да, еще у нас горе. Нас на памперсы сыпит((((((((((( А у меня их еще почти полная пачка двойки (94шт) и 4!!!! пачки тройки по 82 шт. Сыпит не сильно и быстро проходит, поэтому я пока одеваю днем, но это ж неправильно((((
Да и другие скоро закончатся, останутся только эти. И что делать????
так я же писала такое же)что у нас на памперсы тоже была такая штука)
попа вся покрывалась мелкики красными точечками))
сейчас пользуюсь только Molfix она всю ночь спит в нем и попа сухая и т-т-т ни одной потнички не было ни разу)
и не протекали тоже ни разу)

так что советую их попробовать)

беняша

Active member
А у нас сегодня старшенькому 10 лет
с юбилеем сынишку!!!

Выходит, я уже 10 лет мама.
))))))))))))))

а по солько ваши дети грудь сосут?
если в нормальном настроении(имею ввиду вечерние истерики), то 15-20 минут

Беняша, хто у нас дохтор???
германову нам вернули!!!! это м/с на днях сказала! так что, ура....к нам тоже вчера приходила, сказала, что, вроде, желтоват еще, назначила урсосан...не знаю, я никакой желтизны не вижу....через неделю на прием поедем, пусть при дневном свете позырит, а то у нас в комнате люстра с желтыми плафонами...

Хаггисы у нас текут(((
а нам нормально!! лишние не продаешь???

визирь с ванишем сосут напару против Улиного овна, уж простите мой французский.
уржалась!!! надо записать куда-нить!!!!!

Elenochka

Active member
и нихрена не отстирывается (( визирь с ванишем сосут напару против Улиного овна, уж простите мой французский.
а у меня самый обычный бонукс для цветного (правда купленный в дружественной Поляндии бельгийского пр-ва) все идеально выводит, и с белого тоже. А я, если честно, думала, что такого цвета пятна не отойдут. Правда мы же еще маленькие, может наши какашки еще не такие термоядерные )))

сейчас пользуюсь только Molfix
надо потестить. Только у меня же СТОЛЬКО памперсов!!!!

германову нам вернули!!!!
ура! Пускай она и остается!

а нам нормально!! лишние не продаешь???
а у меня нету их больше, я только Катины поюзала.

BlondY

Я натуральная блондинка

если в нормальном настроении(имею ввиду вечерние истерики), то 15-20 минут

вы меня убиваете... тогда скажите мне что они делают в остальное время? гуляют? спят? и как часто прикладываются?
сейчас пришли из польки, набрали 1100. я сказала врачу что много на груди времени проводит. они начали типа надо 20 минут и отрывать, давать пустышку. а если он без груди может макс 30 мин погулять, если почти не спит, и соску не берёт, то пусть орёт что-ли?

а у меня с накладкой не брал, когда потрескались соски((((

у меня с накладкой только в путь, абы б дали ))

Asya

New member
вот видишь, какие правильные гости))))
НАПОЛОВИНУ )))) :)))

Elenochka, я пропустила твою беду с памперсами. Могу на хаггисы поменять. А тебе хаггисы подошли?
У меня тройка лежит начатая, там немного взяла.

Так. КАК текут хаггисы??? я правда тебе давала двойку ненашенскую. а тут у меня ультракомфорт есть. Вот они у меня как-раз лучше, чем памперсы. Но на них аллергия ((( КОроче, надо снова махнуться )) по пять штучек ))

Катерина! я тебя просто не узнаЮ! ты же такая дотошная. не узнать, по каким признакам поставили, что уже подушка нужна и какая степень. ну ты даешь!
она мне снимок показала. я хорошо знаю, как выглядит снимок БЕЗ дисплазии, а С ней - не знаю. точнее знаю, но в миллиметрах не вкурсе о скошенности углов. Про степень спросить не догадалась, еще была с Мишей. В очереди на рентген поругалась, поэтому видно и не сработали мозги.

christy

Well-known member
а что ты с гелем надумала? Дадут тебе рожать самой?
Ой, прости, совсем забыла написать.
Короче, неизвестно пока. Дно у меня хорошее, но сказали, что в 30 с чем-то там недель будут проверять еще раз, уже в ПК, и потом уже решать окончательно. А моя платная Г настаивает на КС, причем, не из-за зрения, а по возрасту и т.д.
Так что я, наверное, пас пока с гелем. Вери сорри.

Volkonskaya

Мама Юлички
Привет!
про памперсы-мой папа привез нам те самоей японские меррис. они супер!!! девочки, если сеть возможност ь их найти-попробуйте! они тоненькие, отлично впитывают, полностью из нат материалов, есть индикатор накопления мочи-очень удобно!!!

про животик и режим дня- мы взрослеем, но стало хуже:раньше мы засыпали в 12-2 ночи и до утра, а сейчас до 3-5 у нас плач, из-за животэ... вроде уже потихоньку проходить должен, а мы и днем из-за него стали плакать больше.

папа мой был у нас три дня, это такой кайф-и муж, и папа помогали, я так наслаждалась, я в первый раз со дня как узнала, что Б полежала в ванне!!!!!!
а еще (тихо) у нас с мужем первый раз после родов была любовь!!!! думала будет пипец как больно, все было вполне терпимо!!

christy

Well-known member
Называются babylove, это те, что мне мама привозила. Не текут, не сыпет на них, и хватает надолго. Кристи, если до Германии кто у тебя доберется, очень рекомендую.
О, спасибо, совсем не лишняя инфа, точно буду просить родственников подгузники покупать!

Asya

New member
я в первый раз со дня как узнала, что Б полежала в ванне!!!!!!
о! это событие )
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

у нас с мужем первый раз после родов была любовь!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ! )))

у нас это уже не любовь )) а когда успел. тогда и повезло ))))

christy

Well-known member
такая же как и у нас в Кунцевщине )

визирь с ванишем сосут напару против Улиного овна, уж простите мой французский.
)))))))))))))))))))))))))))))

ну, насчет кучи ты, конечно, загнула)))с нашими миллионами и нашими ЦЕНАМИ тебе только на парочку дребедени хватит))))
Я буду искать дребедень подешевле))))))
Хотя вру, ваще не буду на цены смотреть, пойду и куплю ВСЁ (ну, я условно про всё)

У нас уже сто лет почти на все семейные и дружественные торжества уговор дарить деньги или подарок строго под заказ. Все довольны.

я в первый раз со дня как узнала, что Б полежала в ванне!!!!!!
Поздравляю, откайфовала?:)
Я себе ванну позволяю регулярно, только совсем не горячую и недолго. Не могу я без ванны никак.

у нас с мужем первый раз после родов была любовь!!!!
Вау-вау-вау! Сразу после ванны?:)
Поздравляююю! И (тоже шепотом) не останавливайтесь на достигнутом!!!

Блин, я с тебя не устаю валяццо)))))))))))))))))

Volkonskaya

Мама Юлички
мы дедушку гуляьб с внучкой отравили))
Сразу после ванны?
до))

Соки по прежнему даешь?
нет)))) уже давно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху