поэтому и брала на всякий случай разныепо-разному бывает
значит тебе не повезло...у меня польские с немецким штрих-кодом )))))))
поэтому и брала на всякий случай разныепо-разному бывает
значит тебе не повезло...у меня польские с немецким штрих-кодом )))))))
а что ты пьешь, если кушаешь ТОЛЬКО каши?девы, я щас вообще ем только каши. наеюсь дочке легче будет, уже голодгая все время я а результата не вижу
нифига себе!!! Не, попробуем что подешевле )они очень дорогие около 350 твс пачка и то там штук 70 в ней
согласна, можно другие попробовать купить маленькую пачку, если зайдут, тогда брать большуюне тратьте много денег
молоко лучше исключить, только использовать для приготовления каш, попробуй попить ромашковые чай сама и по ложечке дать дитенку (смотри за реакцией, чтобы аллергии не было).kim_strong, фенхелеый чай, чай ждя кормящих. зеленый чай. иногда молоко
)))))))))))))это случайно не молодой парень с татуировками?
Поэтому ИМХО, скачай себе сериальчик интересный и пускай он висит. Он же не просто так висит, а сосет, значит ест. Не срыгивает фонтаном, значит не переедает.
завидую....сходила на маникюр с массажем-какой кайф
я думаю конечно можно)девочки, а при ГВ простую воду пить можно? а то я же никаких чаёв не пью...
та же беда сил нет и желания как то тоже))а у Вас такой разговор про секас........ ой как хочу, а СИЛ НЕТ ВООБЩЕ
значит не тот)плохой какой то дядя)))))))))))))))
старый дядя.
мне дада очень нравится и ценой и качеством...у нас на рынке 78шт midi 115 000..это в розницуElenochka, я поддалась влиянию Тани я-мамочки, она дада очень хвалила, правда у нас их только из Бреста продают шлют по почте, но я купила пачку и стоят 125-135тыс с их пересылкой
в принципе для молока достаточно тепле питье, т.е просто теплая вода сойет....для жирности и увеличения молока все те же грецкие орешки 3-4 шт. в деньдевочки, а при ГВ простую воду пить можно? а то я же никаких чаёв не пью...
еще халву советуют).для жирности и увеличения молока все те же грецкие орешки 3-4 шт. в день
ну вот, а мне слали за 135, предлагали за 125 правда 4... перепродают...у нас на рынке 78шт midi 115 000..это в розницу