Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Redangel

New member
Elenochka, я поддалась влиянию Тани я-мамочки, она дада очень хвалила, правда у нас их только из Бреста продают шлют по почте, но я купила пачку и стоят 125-135тыс с их пересылкой

Volkonskaya

Мама Юлички
kim_strong, фенхелеый чай, чай для кормящих. зеленый чай. иногда молоко
Elenochka, мне из москвы ривезли. да дорого но с другими у нас вопросы...

kim_strong

New member
kim_strong, фенхелеый чай, чай ждя кормящих. зеленый чай. иногда молоко
молоко лучше исключить, только использовать для приготовления каш, попробуй попить ромашковые чай сама и по ложечке дать дитенку (смотри за реакцией, чтобы аллергии не было).
И все это пить без бутиков, я уверена, что еще чуть подрастет и успокоится животик, но сейчас чуть полегче Жизнь надо ему сделать ;)

Volkonskaya

Мама Юлички
kim_strong, никаких бутиков!!! молоко дня два вообе н употребляю никак. овощи не ем никакие, за витамины в молое переживаю уже.... но да, надо просто перетерпеть

kim_strong, длче даю плантекс не лишне ли еще ромашку будет?

Redangel

New member
девочки, а при ГВ простую воду пить можно? а то я же никаких чаёв не пью...

voldo

New member
сходила на маникюр с массажем-какой кайф, почувствовала себя женщиной, а у Вас такой разговор про секас........ ой как хочу, а СИЛ НЕТ ВООБЩЕ, на маникюре чуть не заснула, обновила сегодня сумку:eek:k:
Инна, с 2-мя месяцами, Ленусь надумаешь что продавать из пампов-я заберу

BlondY

Я натуральная блондинка
Поэтому ИМХО, скачай себе сериальчик интересный и пускай он висит. Он же не просто так висит, а сосет, значит ест. Не срыгивает фонтаном, значит не переедает.

я пообщалась с консультантом по ГВ, начиталась в нэте про то, что грудь это же не только способ насытиться, а ещё и возможность побыть рядом с мамой, успокоиться, психологическая связь короче. а его буду через 20 мин отрывать и соску пихать и пусть орёт (как посоветовали в ПК)? в принципе времени у меня много, пусть висит )) а я и кинчики посмотрю и книжечки почитаю ))
а твой получается в 3 месяца стал меньше висеть?

Irishka)

New member
я думаю конечно можно)

а у Вас такой разговор про секас........ ой как хочу, а СИЛ НЕТ ВООБЩЕ
та же беда сил нет и желания как то тоже))

)))))))))))))
старый дядя.

я-мамочка

Active member
Elenochka, я поддалась влиянию Тани я-мамочки, она дада очень хвалила, правда у нас их только из Бреста продают шлют по почте, но я купила пачку и стоят 125-135тыс с их пересылкой
мне дада очень нравится и ценой и качеством...у нас на рынке 78шт midi 115 000..это в розницу

в принципе для молока достаточно тепле питье, т.е просто теплая вода сойет....для жирности и увеличения молока все те же грецкие орешки 3-4 шт. в день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху