kim_strong
New member
BlondY, или сильный сосательный рефлекс
или сильный сосательный рефлекс
а так Деньке лучше)
мне уже не надо, у меня на реба столько шмоток, что боюсь и половины не переносимРедАнжел тебе
BlondY, все верно ты пишешь. Согласна на все 100)))))просто вот надо ему грудь и всё, чтоб успокоиться, знать что мама рядом, чувствовать себя комфортно и защищённо ну и тд...
а ты не спрашивала про прикормы, может из них что не пошло?привет. Надеюсь завтра выпишут. Сегодня пришел какой-то незнакомый врач для меня и сказал что у нас была рвота из-за запора. Откуда он взял)))а так Деньке лучше)
http://www.bimbo.by/kombezy/20739Ким, ты ссылку поставила на эту страницу.
О ком это ты так????Сегодня СКоТИНА съела 2 драника
По мне, так все очень естественно, не загоняйся. Понимаю, что тяжело тебе, но что делать, мать.как я понимаю, просто вот надо ему грудь и всё, чтоб успокоиться, знать что мама рядом, чувствовать себя комфортно и защищённо ну и тд...
Это главное. Скорее вам домой вернуться!Деньке лучше)
Спасибо за идею.предложи фрагмин в экошной темке. Там периодически его назначают.
о себе конечно.О ком это ты так????
По мне, так все очень естественно, не загоняйся.
Чивойта ругаешься на себя? Низя.о себе конечно.
Мне тебя тоже жалко, если тебя это утешит)))) Но у всех же все по-разному, чего ровняться-то.ну я как бы тоже так считала, пока не узнала что у большинства дети едят по 10-20 мин... и стало мне себя жалко ))
Но у всех же все по-разному, чего ровняться-то.
это картошка, + жареная, что живот болел - уверенаkim_strong, и что прям так от двух драников животик целый день болел?
ругаюсь, чтобы запомнить!Чивойта ругаешься на себя? Низя.
это пройдет, у нас похоже было, но полегче, без оров, но тоже до 2,5 месяцев где-то подолгу и каждый полчаса-час на груди, честно и сейчас можем по 30-40 минут лежать, и молока у меня хватает,точно знаю, просто малышу приятно рядом и мне с ним в обнимку за счастье. Правда у нас уже перерывы по 2-3 часа между едой и сон ночной 5-6 часов.ну я как бы тоже так считала, пока не узнала что у большинства дети едят по 10-20 мин... и стало мне себя жалко ))
Гыыыы)) сильно сисю на морозе всунешь ))voldo,опупеть...... а в руки брать не пробовала? простите... неужели на руках не успокаивался? ни с сисей или соской во рту?
хаххахаха )) только пришла )) но подозреваю, следующие 2 страницы тебе будут рассказывать, какие дети бывают )) и что не только трясут их __)) а еще и на голову коляски ставятможет кому такой способ и помогает...но по мне то прижать к себе и на руках покачать и рот занять чем-то то быстрее будет чем 1,5 часа...
это первые дети такие эгоисты ))) маму отпустить не желают )))ну я как бы тоже так считала, пока не узнала что у большинства дети едят по 10-20 мин... и стало мне себя жалко ))
так у нас оров как бы нету, ну плачет конечно но с сисей успокаивоется моментом. только когда животик болит даже грудь не берёт. обнадёжила ты меня ))это пройдет, у нас похоже было, но полегче, без оров, но тоже до 2,5 месяцев где-то подолгу и каждый полчаса-час на груди, честно и сейчас можем по 30-40 минут лежать, и молока у меня хватает,точно знаю, просто малышу приятно рядом и мне с ним в обнимку за счастье. Правда у нас уже перерывы по 2-3 часа между едой и сон ночной 5-6 часов.
Ленка уписаться, ты уже на осмотр ездила? Я вот только в декабре собираюсь как то не прет меня пока туда
да меня уже вроде ничего не беспокоит, я вообще должна была через неделю показаться, но вот неделя затянулась ))) И я ж только узи делала. Сегодня вот в пол-ку пойду. Не знаю, справку без осмотра дадут?Ленка уписаться, ты уже на осмотр ездила? Я вот только в декабре собираюсь как то не прет меня пока туда
да? А я думала вот все осмотры закончатся и все можнонам вообще в РД сказали через 2 месяца на осмотр к Г, а до этого никакого секаса