Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наська1992

New member
привет. Надеюсь завтра выпишут. Сегодня пришел какой-то незнакомый врач для меня и сказал что у нас была рвота из-за запора. Откуда он взял)))а так Деньке лучше)

mamba

Active member
Christy, предложи фрагмин в экошной темке. Там периодически его назначают.
просто вот надо ему грудь и всё, чтоб успокоиться, знать что мама рядом, чувствовать себя комфортно и защищённо ну и тд...
BlondY, все верно ты пишешь. Согласна на все 100)))))
Корми столько, сколько Кирюшка требует.

Ким, ты ссылку поставила на эту страницу.

kim_strong

New member
привет. Надеюсь завтра выпишут. Сегодня пришел какой-то незнакомый врач для меня и сказал что у нас была рвота из-за запора. Откуда он взял)))а так Деньке лучше)
а ты не спрашивала про прикормы, может из них что не пошло?

Ким, ты ссылку поставила на эту страницу.
http://www.bimbo.by/kombezy/20739

christy

Well-known member
Сегодня СКоТИНА съела 2 драника
О ком это ты так????
как я понимаю, просто вот надо ему грудь и всё, чтоб успокоиться, знать что мама рядом, чувствовать себя комфортно и защищённо ну и тд...
По мне, так все очень естественно, не загоняйся. Понимаю, что тяжело тебе, но что делать, мать.

Это главное. Скорее вам домой вернуться!

предложи фрагмин в экошной темке. Там периодически его назначают.
Спасибо за идею.

BlondY

Я натуральная блондинка
По мне, так все очень естественно, не загоняйся.

ну я как бы тоже так считала, пока не узнала что у большинства дети едят по 10-20 мин... и стало мне себя жалко ))

kim_strong, и что прям так от двух драников животик целый день болел?

christy

Well-known member
о себе конечно.
Чивойта ругаешься на себя? Низя.

ну я как бы тоже так считала, пока не узнала что у большинства дети едят по 10-20 мин... и стало мне себя жалко ))
Мне тебя тоже жалко, если тебя это утешит)))) Но у всех же все по-разному, чего ровняться-то.

kim_strong

New member

Tuchka

New member
Всем привет!
это пройдет, у нас похоже было, но полегче, без оров, но тоже до 2,5 месяцев где-то подолгу и каждый полчаса-час на груди, честно и сейчас можем по 30-40 минут лежать, и молока у меня хватает,точно знаю, просто малышу приятно рядом и мне с ним в обнимку за счастье. Правда у нас уже перерывы по 2-3 часа между едой и сон ночной 5-6 часов.

Asya

New member
voldo,опупеть...... а в руки брать не пробовала? простите... неужели на руках не успокаивался? ни с сисей или соской во рту?
Гыыыы)) сильно сисю на морозе всунешь ))

может кому такой способ и помогает...но по мне то прижать к себе и на руках покачать и рот занять чем-то то быстрее будет чем 1,5 часа...
хаххахаха )) только пришла )) но подозреваю, следующие 2 страницы тебе будут рассказывать, какие дети бывают )) и что не только трясут их __)) а еще и на голову коляски ставят :)))

voldo

New member
о Катюха, ты меня понимаешь, при чем Тань у нас это началось в 6 месяцев:derisive:

Elenochka

Active member
это первые дети такие эгоисты ))) маму отпустить не желают )))
А если серьезно, не парься. Мой старший также висел. Он вообще грудь не выпускал. Поэтому для меня сейчас так прикольно: ребенок поел, грудь отпустил и спит ))) У нас такой номер не проходил. Мы вытаскивали. Вот как я-мамочка пишет: пальцы сували, соски. Но сейчас я бы давала сосать сколько влезет, ну если время, конечно, позволяет

Наташа, я тебя тоже прекрасно понимаю. Мы в коляске не трясли, бесполезно было ))) Зато дома я не просто ходила по квартире, я прыгала:то на одной ноге, то на второй, то на обеих. Короче танец с саблями )))

voldo

New member
Ленка уписаться, ты уже на осмотр ездила? Я вот только в декабре собираюсь:derisive: как то не прет меня пока туда

BlondY

Я натуральная блондинка
это пройдет, у нас похоже было, но полегче, без оров, но тоже до 2,5 месяцев где-то подолгу и каждый полчаса-час на груди, честно и сейчас можем по 30-40 минут лежать, и молока у меня хватает,точно знаю, просто малышу приятно рядом и мне с ним в обнимку за счастье. Правда у нас уже перерывы по 2-3 часа между едой и сон ночной 5-6 часов.
так у нас оров как бы нету, ну плачет конечно но с сисей успокаивоется моментом. только когда животик болит даже грудь не берёт. обнадёжила ты меня ))

Ленка уписаться, ты уже на осмотр ездила? Я вот только в декабре собираюсь как то не прет меня пока туда

нам вообще в РД сказали через 2 месяца на осмотр к Г, а до этого никакого секаса

Elenochka

Active member
Ленка уписаться, ты уже на осмотр ездила? Я вот только в декабре собираюсь как то не прет меня пока туда
да меня уже вроде ничего не беспокоит, я вообще должна была через неделю показаться, но вот неделя затянулась ))) И я ж только узи делала. Сегодня вот в пол-ку пойду. Не знаю, справку без осмотра дадут?
Оля, Лях тебя смотрел? Или чисто справку дал?

нам вообще в РД сказали через 2 месяца на осмотр к Г, а до этого никакого секаса
да? А я думала вот все осмотры закончатся и все можно

Настя!
Юрась!
Корюша!

С месяцем деток ваших! Боже, как время летит! Вот только в РД вас собирали, а уже месяц прошел!

one.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху