Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
Настя!
Юрась!
Корюша!
С даткой ваших деток! макмам спокойных ночек!!!

Юрась

мама в кубе
mamaba555 ,Корюша, с самой первой даткой вас!
Мы уже с утра в поликлинику съездили. Прививочку сделали.За месяц подросли всего на 1 см. Зато весом компенсировали + 1100.

И я вчера совершила первый "выход в свет" без Миланки. Три часа в гордом одиночестве и пара приятных покупок - что еще женщине нужно для счастья?

voldo

New member
всем привет, девочки с датками Вас пусть детки будут здоровы!! Пошла я пока мой деть спит-приготовлю :crazy:мясо под сыром и помою плиту, потом на прогулку, в общем ближе к обеду вернусь

Net

Active member
И я вчера совершила первый "выход в свет" без Миланки. Три часа в гордом одиночестве и пара приятных покупок - что еще женщине нужно для счастья?
С приятным выходом и покупками!!!!!!
Миланку с хорошой прбавкой!!!

привет а мы сегодня домой-УРА)
Супер!!!Желаю больше никогда не поподать вам в больничку!!!!

ollio

New member
Оля, Лях тебя смотрел? Или чисто справку дал?
просто так дал справку. не смотрел. я на осмотре уже и в больнице побывала (когда с маститом лежала), и с выделениями пулей летела к платному срочно на узи, успокоили что просто МС начались.

ollio

New member
Три часа в гордом одиночестве и пара приятных покупок - что еще женщине нужно для счастья?
везуха! я без ребенка была только: на работе 20 минут оформляла декрет, на узи столько же и у хирурга когда копчик проверяла, а муж с дитем в машине ждал. все остальное время я "раб лампы".((

Tuchka

New member
Девочки вас и ваших деток с первой даткой!!! всего вам самого светлого!!!

Юрась

мама в кубе
а я теперь каждый вечер, муж приходит с работы, а я иду в магазин, и где то час меня нет, очень помогает расслабится )
Правильно! Я вчера просто физически ощущала облегчение. хотя не могу сказать, что малышка меня особо напрягает.Просто иногда нужно побыть наедине с собой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху